Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 15:29     Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, про дайвинг, кто пробовал его на Пхукете: какая компания надежная, возле каких островов интереснее. Может быть есть экскурсии формата "стандартные симиланы"+дайвинг где-то там же? Цена вопроса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 15:37     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Милана* писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста нужно все-таки или нет брать у нотариуса согласие отца на вывоз ребенка на отдых за границу (т.е. временное пребывание)? И если кто то брал, где подешевле можно сделать?

если ребенок летит с одним из родителей и от второго родителя не стоит запрет на вывоз ребенка, то никаких согласий не нужно. Нужен только паспорт ребенка и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении. :aga-aga: Не тратьте деньги.

Лечу я с ребенком и бабушкой нашей, когда мы летали такой компанией в Турцию, то тоже не брали согласие, решила уточнить про Тай, Спасибо! :give_heart:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 17:22     Ответить с цитатой

девочки , Amata resort на патонге был кто?
вариантов ооочень мало для отдыха с моим набором критериев :-D , вот он есть и Andakria , остальные вообще то бассейн капелюшечный, то идти далеко без троутаров на пляж :eek: , а надо край определяться , ценники растут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 23:18     Ответить с цитатой

Читала я про Симиланы, читала /надо сюда полезный отзыв скинуть с фото/, и поняла, что с ночёвкой - это нам вообще не вариант... весь распорядок тот же самый, разница начинается после 15,30. То есть по сути полюбоваться красотами воды и пляжа можно всего 1,5 часа, потом быстро-быстро закат и дальше кромешная тьма. Либо в палатках туристических в духоте "попа к попе с соседней", что видится мне вообще ужасным(не сама палатка,а сопутствующее) без душа и туалета. Либо надо брать бунгало нормальное, которое вряд ли будет свободно за 2000 бат. Нет, с бунгало вариант хороший, конечно, но я так и не поняла, что получу взамен... либо я не такой романтик либо... не знаю, короче :haha: муж вообще все это как прчитал, сказал, что ни за что 2 дня не потратит после всей полученной информации. Вот подайвить мы хотим.... но почему-то не нахожу туры 2 в1, чтобы стандартный масс симиланы с заездом на дайвинг были. А ведь это там же... смысл дважды мотаться в такую дорогу?
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 23:40     Ответить с цитатой

Adelvase
А у вас есть подготовка для дайвинга?
Перед погружением люли курсы проходят.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 23:41     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Adelvase
А у вас есть подготовка для дайвинга?
Перед погружением люли курсы проходят.

Я погружалась 4 раза, без всяких курсов :-) на 13м самое глубокое
когда первый раз, тогда этих самых курсов в природе не существовало, если говорить о Сибири
конечно же,ни о какой скале Ришелье речь не идет
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 23:48     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну им то это не интересно. С ваших слов. Нужна бумажка. А она денег и подготовки стоит. Это бизнес.

Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 23:59     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Adelvase
Ну им то это не интересно. С ваших слов. Нужна бумажка. А она денег и подготовки стоит. Это бизнес.

Бумажка нужна только на сложный уровень, для бегинеров не нужна.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 0:36     Ответить с цитатой

Adelvase
По моему в Тае без первоначальной подготовки и получением бумажки начального уровня не берут на дайвинг.. мы как то спрашивали, нам сказали идти учиться..
я видела что есть много фирмочек которые обучением занимаются и потом на дайвинг возят, но это стоит денег и не малых.. :aga-aga: это токо в Египте кто хочет, тот и ныряет.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ламба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 2:26     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
Девочки планирует кто-то в конце февраля в тай лететь? Мне симка нужна будет тайская.. мы с мужем в этом году летим разными рейсами- он через бкк летит по работе а потом напхукет, а я с детьми напрямую на Пхукет. Вот думаем как бы нам в аэропорту с ним созвониться :eek: можно конечно с мтса мне его набрать но ценник конский будет. Спасибо за ранее откликнувшимся

Напишите мне в личку... попробую помочь
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 7:10     Ответить с цитатой

Adelvase
Это вы про Тай? Инфа новвя? Осенью пара со мной летела. Их в школу отправили.

Мои растения.

Последний раз редактировалось: ***sale*** (Ср Янв 18, 2017 7:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 7:44     Ответить с цитатой

MarilynS
Я была в этом отеле пару лет назад. Номер у нас был маленький, но очень чистый и уютный, уборка каждый день. Чаевые за уборку не брали. 2 бассейна, на крыше маленький, а во дворе неплохой. Завтраки хорошие, расположение нам тоже было очень удобно, до моря, правда не близко. Зато рядом большой торговый центр))).
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 10:00     Ответить с цитатой

Светланка Нск
спасибо !
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 10:54     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Adelvase
Это вы про Тай? Инфа новвя? Осенью пара со мной летела. Их в школу отправили.

Япро Тай и инфа с интернета. Она может быть не достоверной, конечно, но я ее читала на сайтах дайвинг центров.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Adelvase
Вы как приедете, подойдите к ним уточните что нужно да и все.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 61 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: