Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Май 02, 2014 20:10
девочки, у моей подруги стена промерзала внешняя. потому что была полая внутри. Они сверлили дырки и заливали плиту изнутри монтажной пеной. поговорите со строителями. это вопрос решаемый на самом деле.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Пт Май 02, 2014 20:55
ValenTina
Я тоже думаю, что вторые и последующие детки быстрее развиваются, потому что есть у кого учиться
Вы про кондиционер для волос дочке писали, можете написать какой именно?
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Май 02, 2014 21:27
maxaON
кондиционером не пользуюсь. Дочке мою волосы шампунем потом бальзамом секреты бабушки агафьи. А стилист посоветовал вот такие средства
Скрытый текст:
http://www.lamoda.ru/p/sc966mwlj308/beauty_accs-schwarzkopfprofessionalosis-spreydlyavolos/
Schwarzkopf Professional Osis+
Спрей для волос Спрей для волос с бриллиантовым блеском 300мл
В парикмахерской при стрижке использовали эти средства - результат супер! Волосы свободные, не склееные, пропало статическое электричество. Волосы легко расчесывались. И эффект длился до двух недель и даже после мытья! Правда, я еще не купила домой . В магазинах профкосметики для волос типа хитек можно купить со скидкой - надо на сайте смотреть когда у них скидки и тп.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Май 03, 2014 16:05
ValenTina
У меня та же проблема, я мокрые волосы расчесать не могу вообще. Да, спреи разные, не всех дают ожидаемый эффект, но некоторыми я очень довольна. Делаю "желатиновое лминирование" в домашних условиях + спреи или бальзамы определенные. Бальзамы тоже не все подходят.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Май 03, 2014 16:09
Natura, очень вас понимаю, было так по одной уличной стене, еще и с плесенью.
Боролись два года - один год своими силами нанимали альпинистов для утепления швов, сделали плохо, другой год - из ЖЭУ (как так, сама не понимаю), утеплили, стало лучше. Но мне кажется, что можно и лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Льесальвхейм, что такое желатиновое ламинирование?
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Май 03, 2014 16:38
а я мокрые вообще не расчесываю... у меня короткие
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мой парикмахер для ребенка не рекомендует средства для укладки, спреи и прочие средства. Вот только витамины в шампунь.
И сегодня велела без шапки (панамки) не ходить, чтобы волосы агрессивным солнцем не спалить ребенку.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:35
KisaL
эти средства что я привела, не нужно применять постоянно. Их достаточно раз в 10-14 дней использовать. А вот витамины могут повредить. Впрочем, сколько специалистов, столько и мнений . Своему стилисту доверяю - он регулярно ездит во Францию на разные курсы, семинары, тестирует новинки.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Вс Май 04, 2014 9:36
Льесальвхейм
Дочке тоже не подошли такие средства для волос, все же дктские волосы более тонкие и то, что подходит взрослому у ребенка не эффективно.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
KisaL
А нам без подобных ср-в ни как, волосы пушаться сильно в прическе и путаются, расчесывать их потом мука, плюс в этом случае риск повредить волосы намного выше.