Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Первоклашки 2014-2015 (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 20:10     Ответить с цитатой

девочки, у моей подруги стена промерзала внешняя. потому что была полая внутри. Они сверлили дырки и заливали плиту изнутри монтажной пеной. поговорите со строителями. это вопрос решаемый на самом деле.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 20:55     Ответить с цитатой

ValenTina
Я тоже думаю, что вторые и последующие детки быстрее развиваются, потому что есть у кого учиться :-)
Вы про кондиционер для волос дочке писали, можете написать какой именно?

sunnym@m
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 21:14     Ответить с цитатой

4maxaON
Есть 3,4,5 лет разница :haha: у меня их много :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 21:27     Ответить с цитатой

maxaON
кондиционером не пользуюсь. Дочке мою волосы шампунем потом бальзамом секреты бабушки агафьи. А стилист посоветовал вот такие средства
Скрытый текст:
http://www.lamoda.ru/p/sc966mwlj308/beauty_accs-schwarzkopfprofessionalosis-spreydlyavolos/
Schwarzkopf Professional Osis+
Спрей для волос Спрей для волос с бриллиантовым блеском 300мл

и такое
http://www.lamoda.ru/p/sc966lwlj318/beauty_accs-schwarzkopfprofessionalosis-spreydlyaukladki/
Спрей для укладки Schwarzkopf Osis+ Hairbody позволяет создать эффектную прическу, а также придает легкое сияние волосам. Специальные ухаживающие компоненты не утяжеляют волосы, а также предохраняют от появления статического электричества. Объем: 200 мл.

В парикмахерской при стрижке использовали эти средства - результат супер! Волосы свободные, не склееные, пропало статическое электричество. Волосы легко расчесывались. И эффект длился до двух недель и даже после мытья! Правда, я еще не купила домой :oops: . В магазинах профкосметики для волос типа хитек можно купить со скидкой - надо на сайте смотреть когда у них скидки и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 13:31     Ответить с цитатой

maxaON
купите любой спрей для "легкого расчесывания", они в пределах 250-300р стоят и тот же эффект получите.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
У нас несколько средств не подошли - пробовали, хотя их хвалили и расхваливали.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:05     Ответить с цитатой

ValenTina
У меня та же проблема, я мокрые волосы расчесать не могу вообще. Да, спреи разные, не всех дают ожидаемый эффект, но некоторыми я очень довольна. Делаю "желатиновое лминирование" в домашних условиях + спреи или бальзамы определенные. Бальзамы тоже не все подходят.
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Natura, очень вас понимаю, было так по одной уличной стене, еще и с плесенью.
Боролись два года - один год своими силами нанимали альпинистов для утепления швов, сделали плохо, другой год - из ЖЭУ (как так, сама не понимаю), утеплили, стало лучше. Но мне кажется, что можно и лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Льесальвхейм, что такое желатиновое ламинирование?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:10     Ответить с цитатой

KisaL
Маска на волосы с желатином
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
мокрые волосы, если проблемные вообще не желательно расчесывать. Т.к. они тогда сильно вытягиваются и получаем большую проблему :-(
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:38     Ответить с цитатой

а я мокрые вообще не расчесываю... у меня короткие :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Мой парикмахер для ребенка не рекомендует средства для укладки, спреи и прочие средства. Вот только витамины в шампунь.
И сегодня велела без шапки (панамки) не ходить, чтобы волосы агрессивным солнцем не спалить ребенку.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:35     Ответить с цитатой

KisaL
эти средства что я привела, не нужно применять постоянно. Их достаточно раз в 10-14 дней использовать. А вот витамины могут повредить. Впрочем, сколько специалистов, столько и мнений :-) . Своему стилисту доверяю - он регулярно ездит во Францию на разные курсы, семинары, тестирует новинки.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:38     Ответить с цитатой

А смысл витамиНОв в шампуне? витамины внутрь надо принимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 0:09     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Льесальвхейм

Дочке тоже не подошли такие средства для волос, все же дктские волосы более тонкие и то, что подходит взрослому у ребенка не эффективно.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

KisaL
А нам без подобных ср-в ни как, волосы пушаться сильно в прическе и путаются, расчесывать их потом мука, плюс в этом случае риск повредить волосы намного выше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: