Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Пластиковые окна от БФК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenchaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! хочу сказать одно как во всех больших компаниях есть студенты обучающиеся, которых также отправляют на заказ, так есть и опытные монтажники, которые работают от 6 и выше лет, у которых не только опыт, но есть дипломы и благодарственные письма ! Те люди, у которых ставили такие монтажники, оставались и остаются до сих пор очень довольные!
Мои сотрудники, знакомые и знакомые знакомых остались действительно благодарны им!
:pila:
могу назвать фамилию
Гапонов Сергей

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Заказывали в БФК дважды. Первый раз думали - случайность, теперь можем уже утверждать - система работы....

Сроки не выдерживают НИКАКИЕ - ни изготовления, ни установки! Бардак полнейший! Правая рука не знает что делает левая в полном смысле этого слова - например отменяют доставку, но приезжают установщики или приезжает сервисная служба без батареек для шуруповерта и без сверлышек.... Или не привозят нужную запчасть, которой оказывается нет на складе.... потом назначают очередную дату доделываания и в этот день звонят с сообщением что, оказывается этого опять нет на складе...

Служба установки, служба доставки и служба сервиса - это совершенно разные службы, которые состыковаться между собой ни по времени ни по дням, ни по действиям ну никак не могут..... все в совершенно разное время....

Мы потеряли массу времени, выгораживая рабочие дни для ожидания их доставок-установок и пр. при этом всего один день реально понадобился.... ну вот не получилось у них почему-то.... А если к этому прибавить сколько вообще делался заказ... :mad:

Мы заказывали входную зону (а стоит ЭТО ну очень не маленьких денег!!! мы оплатили 60 тр!!!!) в начале октября... не доделали по сей день - вторая половина января идет..... сегодня была очередная отмена (за час до назначенного времени!!!!).... :eek:

Я не сталкивалась с таким БЕЗОБРАЗНЫМ отношением к клиентам!

Единственное чем мы действительно довольны - это работой установщиков. Они молодцы - четко, ясно, быстро - все что от них зависело. Вот им - спасибо! Только они же крайними и остались, т.к. акт мы не подписали, а они за это деньги не получат... Хотя штрафовать надо РУКОВОДИТЕЛЕЙ этих служб!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Betsy, а в каком офисе заказывали? Может от офиса еще зависит.

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Femme
В их центральном офисе - на Фабричной... :eek:

Все конечно может быть ;) И, допускаю, что нам просто "повезло" два раза подряд.... Но, уже позже посмотрела отзывы (вот нет чтоб это сделать ДО того как...)... думаю что не случайность. Слишком много совпадений :-(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Сейчас погода поменялась.... там вообще что-то разрегулировалось и плохо закрывается....
Их надо опять вызывать, а как представим опять эту волокиту.... :-o

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Betsy
Я сама много лет проработала менеджером в крупной оконной фирме, и не понаслышке знаю - такая ситуация - это болезнь всех крупных фирм.
Менеджер работает по регламенту - прописал руководитель данные сроки - такие сроки и указываются в договоре. А потом начинаются накладки - производство задержало (с/пакеты, например не вовремя доставили), доставка задержала (машина, например из строя вышла), а монтажники вместо запланированного дня, выезжают на объект на 2 дня позже (потому как вывезен заказ не вовремя).
Заказчик позвонил в офис один раз- излил негатив на менеджера, второй раз, третий...
И вот когда приезжают, наконец, монтажники - все! Мучения заказчика закончились. Финал!
И тут конечно - монтажники герои, фирма - г..но.
Рассмотрим другую ситуацию:
Все сроки соблюдены - производство, доставка - все вовремя. А монтажники, которые распределены на данный заказ, не успели закончить предыдущий объект (и заработались, забыли позвонить предупредить). В итоге - злой заказчик свой справедливый негатив высказывает менеджеру, менеджер старается решить вопрос миром... На следующий день приезжают монтажники... и обнаруживают недовоз материалов/несоответсвие размеров изделий/не ту комплектацию - монтаж переносится снова!!!
Заказчик в гневе - фирма г..но.

К чему это я? Да к тому, что во всех крупных фирмах могут работать суперспециалисты - каждый на своей должности. Но когда организация процесса никакая - то и отношение к фирме складывается негативное.
Ну а что касается БФК - могу сказать опять же из опыта - много нарицаний на них именно из-за текучки монтажников - хорошие специалисты хотят достойную оплату своей работы... а руководители не хотят почему-то платить больше :-)
Вот и уходят хорошие монтажникив другие фирмы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:52     Ответить с цитатой

BellaDonna
да, совершенно согласна - "никакая организация процесса"!
Каждый из них сам по себе может и неплохо работает :-)
Согласна что в крупной кампании тяжело навести порядок.
Но, как клиенту, очень все-таки хочется чтобы было по-другому.
Скрытый текст:

Я когда-то работала в не маленькой фирме - широкоформатная печать правда... Так вот пока там был РУКОВОДИТЕЛЬ выстроено было все просто блестяще - каждый знал свое место, кто-за что отвечает... четко выстроенная иерархия. Конечно всяко бывало, особенно с регионами, но это было таки исключением.... и вранья не было....
А потом РУКОВОДИТЕЛЬ ушел и поставили молодого и неуравновешенного товарища.... так вот он умудрился фирму за 2 года почти "на ноль" помножить - скатившись примерно на тот уровень, с которым мы в БФК столкнулись... :-)

Мармаладка

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:38     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Да уж окно нам встало почти в 27000, и очень обидно. Вызывали сервисную службу, они сказали, что если мы чего-тио хотим надо окно выковыривать и заново ставиь, чего ну очень не хочется.... :cry:

а что в этом сложного? у меня муж сам вчера выковырял и вставил по новой, а то вздулось немного :aga-aga:
а я за одно его и помыла, пока стояло, удобно однако! :haha:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Мармаладка
5ballov
⮝ наверх ⮝

Женечка-белочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:58     Ответить с цитатой

А я про БФК ничего плохого сказать не могу. И в первую квартиру у них заказывали все отлично было, и по срокам не обманули и по качеству, и сейчас переехали и опять у них устанавливали. Видимо нам повезло и с менеджером и с монтажниками.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Мы пока в стадии ожидания доставки. :-)
Но интересный случай уже случился... долго думали мы где заказать окна,замерщика вызывали 2 раза, т.к сначала одно планировали, потом сразу все... остановились на БФК видимо только потому что гарантия больше чем у остальных. Пришли оформлять договор, подготовились, посмотрели как ещё цену снизить, логично конечно...когда меняешь все окна скидка больше... требуем мы, значит, причитающуюся нам скидку... а нам менеджер говорит, что замер у нас был 2 раза, и теперь будет 2 договора, а не один, а скидка только если всё в одном договоре... у меня был ступор... я смотрю на менеджера и спрашиваю: А если завтра мы вызовем заново замерщика, он сделает замеры и занесёт в один документ, тогда мы сможет получить эту скидку? Она ответила, ДА! :-o что за бредддд....

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Марисабель
прикольно)))
видимо у них внутренняя политика такова, что замерщики получают з/п с договора, вот поэтому и не может менеджер в длин договор все оформить.
Поругайтесь с руководителем - обычно это помогает))
Все же защита прав ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а не ПРОДАВЦОВ у нас в приоритете)))
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:34     Ответить с цитатой

BellaDonna
Я им сказала, что это не моя головная боль... внутренняя политика меня не касается, если у них в рекламе написано скидка такая то при заказе 3х окон, я её и хочу получить. Мне конечно в итоге её дали, но сама ситуация очень комична, т.е они готовы потратиться на оплату раб. времени замерщика, накладные расходы, а дать скидку в 100р сразу нельзя... :-)

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 18:40     Ответить с цитатой

нам установку сделали не сразу. сначала сказали что приедут, прождали весь день и только в конце дня сказали, что не приедут. перенесли установку на воскресенье. опоздали на три часа.

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Нам ставили несколько раз. Приезжали монтажники молодые ребята. По телефону разговаривали бесконечно, работу затягивали. Не довольны ими остались
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:29     Ответить с цитатой

В крайний раз ставили окна БФК. Заказ делали у дилера, сработали без нареканий. 2 .5 года все было более -менее, только неравномерно пожелтел пластик. А в декабре я заметила расхождение оконного штапика. Щели до 5 мм по углам окна. В декабре сделали первую заявку, глухо. Думаю, праздники и все такое. В феврале вторую. Снова тишина. Написала претензию через комитет по защите прав потребителей, заявку приняли. Дату установили, а время прибытия мастера накануне скинули СМС с 9 до 14 и все!!! Мы работаем. Дозвонилась до отдела, где мне сказали, что это наши проблемы. Мастер работает так, если мы сильно заняты, то после 24 марта можно оставить заявку. То есть с декабря по март я пытаюсь отремонтировать окно на гарантии и бестолку. Ужасная контора. :mad: :mad: :mad: :mad: А из окна дует конкретно, несмотря на теплую погоду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: