| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babur
Студент

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2871 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babur
Студент

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2871 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:17 |
|
|
Не, ну кассы Толмачева меня поразили. ведь со сменой паспорта, тебе в новом поставят отметку, что раньше был такой-то паспорт. Мне казалось достаточным носить с собой свид-во о браке и никаких обменов билета... Нужно где-нибудь еще разузнать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anka_tixas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 972 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 9:42 |
|
|
я как-то не подумала, что в ЗАГСе поставят печать Я тоже особо горю желанием менять фамилию, мне неохота потом все документы переделывать.. Но раз уж жениху принципиально, то я поменяю, он мне чаще на уступки идёт
Я еще в S7 позвонила, они эту дурацкую схему подтвердили, только ценник за обмен у них пониже получается. Я тоже думала, что логично предъявить свидетельство о браке, а паспорт, указанный в билете, сверить с данными ранее выданного паспорта, которые в новом должны быть указаны. Но нет... Мне кажется, если покопаться, это окажется нарушением каких-нибудь законов. Законов логики точно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:29 |
|
|
Девочки, пишем свои впечатления и отзывы о финале на Пазлере, а то Дима там бушует..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:03 |
|
|
А мне в С7 сказали, что покупаешь билет на свой паспорт, потом, когда поменяла, высылай скан-копию нового паспорта и свид-ва о браке на их е-мейл. Главное, чтоб это было за не менее чем за 3дня до вылета. И они тебе данные в билете поменяют...
Теперь нужно определиться кем летим.... С7 или что-то еще.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| Ollena писал(а): | Девочки, пишем свои впечатления и отзывы о финале на Пазлере, а то Дима там бушует..
|
ага, разошелся.
Действующие членки сборники должны конечно сочинение-то написать. Там все смотрят и радуются за нас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babur
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:52 |
|
|
На пазлере отзыв оставила, здесь дублирую:
Когда я пришла на 1 этап соревнований у меня за плечами был собран всего один пазл в 3 000 деталей. Зачем я туда пошла – не знаю, наверное, было любопытно посмотреть как это происходит и вообще понять: что это такое собирать пазлы на время. Потом был второй этап, третий и наконец финал.. Как оказалось это очень затягивает .. Дома стали появляться все новый и новые пазлы. Муж сначала удивлялся быстро растущей горе из коробок, потом смирился и начал сам покупать пазлы с подходящими к интерьеру квартиры картинками. Вот так я за какие-то два месяца и превратилась в пазломаньяка. СПАСИБО Сибверку за эту пазлозависимость .
Ну и пару слов о финале. Картинки пазлов поразили до глубины души. В 500 ке совсем было непонятно где чьи ноги и у кого их сколько. В личке Винкс уж точно никто не ожидал увидеть.. Спасибо Оле (Amadey) , что она нас (мам мальчиков) во время сборки просветила кто есть там кто и кто такие винкс.
Потом было награждение и было очень радостно за тех, кто прошел в сборную (я не прошла, так как заняла всего лишь 13 место, но зато у меня есть еще целый год для тренировок wink ).
СПАСИБО всем участникам и организаторам за море позитива!!! Ну и, надеюсь, удивимся на пазлерках ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anka_tixas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 972 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:48 |
|
|
Amadey, в Аэрофлоте тоже сказали, что поменяют по сканам документов. Видимо, в S7 меня неправильно поняли или человек попался не знающий Так что теперь моя душа спокойна, можно приступать к тренировкам ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 10:26 |
|
|
Девочки, спасибо всем за отзывы
Anka_tixas
Давай, Аня, тренируйся. Мы с Наташей в том году тоже полуторагодовалых дома оставили, ох и оторвались в Таганроге Советую, от декретных будней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jenavovki
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 16:38 |
|
|
|
jenavovki, почему???? Работа??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jenavovki
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:57 |
|
|
, впрочем, давайте не будем паниковать. Наташ, ты все узнай хорошенько. Тебя в Бельгию не пустят или в Таганрог. По какому такому документу. Этот документ уже есть или в проекте ил на рассмотрении? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|