Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Соревнования по скоростной сборке пазлов и подготовка к ним
We are the CHAMPIONS!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Anka_tixas, в ЗАГСе поставят печать и будет просроченный

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Anka_tixas
Так вроде же по загран паспорту билеты можно купить и лететь по нему.

А что после печати в ЗАГСе паспорт становиться не действительным? :eek: Можно еще фамилию не менять и никаких проблем.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Babur, так если со сменой фамилии, то от даты регистрации какой-то срок на замену дают.
я фамилию не меняла :haha: , у меня с детьми разные фамилии

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:13     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Я тоже не меняла, поэтому не сильно в курсе заморочек с паспортом..

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Не, ну кассы Толмачева меня поразили. ведь со сменой паспорта, тебе в новом поставят отметку, что раньше был такой-то паспорт. Мне казалось достаточным носить с собой свид-во о браке и никаких обменов билета... Нужно где-нибудь еще разузнать. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anka_tixas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 9:42     Ответить с цитатой

я как-то не подумала, что в ЗАГСе поставят печать :eek: Я тоже особо горю желанием менять фамилию, мне неохота потом все документы переделывать.. Но раз уж жениху принципиально, то я поменяю, он мне чаще на уступки идёт :)

Я еще в S7 позвонила, они эту дурацкую схему подтвердили, только ценник за обмен у них пониже получается. Я тоже думала, что логично предъявить свидетельство о браке, а паспорт, указанный в билете, сверить с данными ранее выданного паспорта, которые в новом должны быть указаны. Но нет... Мне кажется, если покопаться, это окажется нарушением каких-нибудь законов. Законов логики точно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, пишем свои впечатления и отзывы о финале на Пазлере, а то Дима там бушует..

Скрытый текст:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:03     Ответить с цитатой

А мне в С7 сказали, что покупаешь билет на свой паспорт, потом, когда поменяла, высылай скан-копию нового паспорта и свид-ва о браке на их е-мейл. Главное, чтоб это было за не менее чем за 3дня до вылета. И они тебе данные в билете поменяют...
Теперь нужно определиться кем летим.... С7 или что-то еще.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ollena писал(а):
Девочки, пишем свои впечатления и отзывы о финале на Пазлере, а то Дима там бушует..

Скрытый текст:

ага, разошелся.
Действующие членки сборники :haha: должны конечно сочинение-то написать. Там все смотрят и радуются за нас.
⮝ наверх ⮝

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 15:52     Ответить с цитатой

На пазлере отзыв оставила, здесь дублирую:
Когда я пришла на 1 этап соревнований у меня за плечами был собран всего один пазл в 3 000 деталей. Зачем я туда пошла – не знаю, наверное, было любопытно посмотреть как это происходит и вообще понять: что это такое собирать пазлы на время. Потом был второй этап, третий и наконец финал.. Как оказалось это очень затягивает .. :D Дома стали появляться все новый и новые пазлы. Муж сначала удивлялся быстро растущей горе из коробок, потом смирился и начал сам покупать пазлы с подходящими к интерьеру квартиры картинками. Вот так я за какие-то два месяца и превратилась в пазломаньяка. :) СПАСИБО Сибверку за эту пазлозависимость . :D
Ну и пару слов о финале. Картинки пазлов поразили до глубины души. :D В 500 ке совсем было непонятно где чьи ноги и у кого их сколько. В личке Винкс уж точно никто не ожидал увидеть.. Спасибо Оле (Amadey) , что она нас (мам мальчиков) во время сборки просветила кто есть там кто и кто такие винкс.
Потом было награждение и было очень радостно за тех, кто прошел в сборную (я не прошла, так как заняла всего лишь 13 место, но зато у меня есть еще целый год для тренировок wink ).
СПАСИБО всем участникам и организаторам за море позитива!!! :give_heart: Ну и, надеюсь, удивимся на пазлерках :oops: .

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Amadey, в Аэрофлоте тоже сказали, что поменяют по сканам документов. Видимо, в S7 меня неправильно поняли или человек попался не знающий :) Так что теперь моя душа спокойна, можно приступать к тренировкам :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за отзывы :give_heart:
Anka_tixas
Давай, Аня, тренируйся. Мы с Наташей в том году тоже полуторагодовалых дома оставили, ох и оторвались в Таганроге ;) Советую, от декретных будней ;)
⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Моё участие, особенно в ЧЕ, под большим вопросом :fool:

⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:38     Ответить с цитатой

jenavovki, почему???? Работа???

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Ollena
Да, из-за работы. У меня теперь любая поездка заграницу под вопросом :(

⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:57     Ответить с цитатой

:cry: , впрочем, давайте не будем паниковать. Наташ, ты все узнай хорошенько. Тебя в Бельгию не пустят или в Таганрог. По какому такому документу. Этот документ уже есть или в проекте ил на рассмотрении?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 7 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: