Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 744
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:55 |
|
|
Вас назначили на анализ только гемостаза или на мутации гемостаза тоже назначили сдать?
Вообще у меня был повышен РФМК в 3 раза. В результате первая беременность замершая . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Twig
Школьные годы

На сайте с 17.09.07 Сообщения: 1415 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:38 |
|
|
La_famme
Все индивидуально, и Вам решать, но:
РФМК может быть повышен по-разному и по разным причинам (в том числе из-за незначительного воспалительного процесса где-нибудь).
Сдать развернутый гемостаз и проконсультироваться с граммотным гемостазиологом, захватив все анализы, в том числе и развернутый оак - стОит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La_famme
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2260 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:20 |
|
|
Сегодня сдала гемостаз и мутацию, результаты будут только в пятницу, решила колоть не дожидаясь результата. Надеюсь, что не лишним будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:41 |
|
|
я в больнице лежала с отеками и давлением, фибриноген был в норме, а вот второй показатель свертываемости из общего анализа крови, к сожалению не помню как называется, был высокий... мне прописали фраксипарин 10 шт и курантил, причем мне 5 уколов фрагмина уже сделали в больнице....врач еще сказала что разжижать нужно, что это влияет и на давление, как следствие - отеки, и на малыша.... я выкупила , уже 3 уколола, таблетки тоже столько же пью, вчера ноги еще отекшие немного были, сегодня уже получше...думаю что помогают препараты, еще посоветовали пить именно воду, диурез считать...вот, как-то так, может кому пригодится мой опыт
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
гемостаз до беременности был немного не в норме, пила кардиомагнил, но не долго, курс вроде и все, в первом триме гемостаз идеальный был_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:50 |
|
|
Я ставила фраксипарин всю беременность. Ставила по 0,3 начиная со дня задержки и до самых родов, каждый день, когда дочю рожала, перестала колоть фраксипарин за 2 дня до родов, а вот с сыном вышло иначе, утром сделала укол а ночью родила. Никаких кровотечений в родах не было. Фраксипарин ставила из-за наличия трех мутаций. Кстати фраксипарин ставят не только беременным, но еще и на этапе планирования. Уколы ставила сама, получались они по-разному, иногда ни шишечки ни синячка, а иногда не то что синяк, а кровь из прокола фонтанчиком шла._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:37 |
|
|
привет всем. назначили мне фраксипарина курс 10 дней, а потом вессел дуэ ф пропить еще.. девочки тут пишут, что под углом ставить 45градусов.. хм.. а в инструкции черным по белому написано что под 90 градусов ставить надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:50 |
|
|
Fike писал(а): | Акварелька писал(а): | AKristi
У меня есть. А вы из какого города? |
я бы забрала, сколько и по чем?
я из Барнаула
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 51 секунду:
девочки, может еще у кого Фраксипарин 0,3 лишний остался? |
он уже у меня
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
La_famme писал(а): | Девочки подскажите, прям не знаю что и делать. Сдала анализ в ЖК, врач сказала что РФМК повышен. Назначила анализ на гемостаз и колоть фраксипарин 10 уколов. Нужно ли его колоть сейчас? или все таки стоит сначала сдать гемостаз, посмотреть общую картину, а потом уже колоть? Просто берут меня сомнения, нужно ли только из-за РФМК сразу колоть? |
рфмк при беременности может быть повышен. у меня с 5 недель он 12-15, последний раз в 30 недель был 17. при норме до 3,5_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:38 |
|
|
Девочки, очень срочно, помогите, подскажите... в какую область живота ставить фраксипарин???????????
у меня врач на больничном и направление на укольчики мне другой врач не выписывает.
Анализы гемостаза просто ужас, моя врач по телефону назначила мне эти уколы, говорит, делай сама пока.
у меня РФМк на сроке 20 нед - 22. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Yulyasha*
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:54 |
|
|
Agness
там в инструкции написано. ну я так делала. от пупа сантиметра 3-4 по диагонали отступала, сбоку получалось,пальцами складку на животе собирала, и пыталась перпендикулярно воткнуть, сначало страшно потом привыкнешь. короче резко втыкивала и медленно вводила лекарство. воздух предварительно спускать не надо со шприца!!!
на следующий раз с другой сторны живота, сверху-снизу.
Когда втыкивала укол то ли от меня страх передавался(на большом сроке) ребенок брыкался в этот момент
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
надо чтобы в жировую ткань укольчик попал, именно на животе!Эффект лучше там, быстрее подействует. А иголочка там маленькая и тоненькая, не то что мне в больнице фрагмин и клексан ставили-больно так было, и живот в синиках , а от фраксипарина нормально все_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 0:30 |
|
|
Agness писал(а): | Девочки, очень срочно, помогите, подскажите... в какую область живота ставить фраксипарин???????????
у меня врач на больничном и направление на укольчики мне другой врач не выписывает.
Анализы гемостаза просто ужас, моя врач по телефону назначила мне эти уколы, говорит, делай сама пока.
у меня РФМк на сроке 20 нед - 22. |
Почти три года ставила фраксипарин, всегда в живот, мне врач говорила ставить справа и слева от пупка, попеременно, день справа день слева,_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:16 |
|
|