Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фраксипарин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagirka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Вас назначили на анализ только гемостаза или на мутации гемостаза тоже назначили сдать?

Вообще у меня был повышен РФМК в 3 раза. В результате первая беременность замершая :(.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:38     Ответить с цитатой

La_famme
Все индивидуально, и Вам решать, но:
РФМК может быть повышен по-разному и по разным причинам (в том числе из-за незначительного воспалительного процесса где-нибудь).
Сдать развернутый гемостаз и проконсультироваться с граммотным гемостазиологом, захватив все анализы, в том числе и развернутый оак - стОит.
⮝ наверх ⮝

La_famme
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Сегодня сдала гемостаз и мутацию, результаты будут только в пятницу, решила колоть не дожидаясь результата. Надеюсь, что не лишним будет
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Bagirka, я тоже эти все анализы делала. В результате всю беременность просидела на "Вэсселе" и "Фраксипарине". Дочка родилась с такой же кровью как и ум меня-повышен фибриноген. Рожала в Областной, мне там очень понравилось, с точки зрения того, что ребенку сделали гемостаз и соскоб со щеки на мутацию генов.
А первая беременность тоже у меня замерла на сроке 10 недель.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 12:41     Ответить с цитатой

я в больнице лежала с отеками и давлением, фибриноген был в норме, а вот второй показатель свертываемости из общего анализа крови, к сожалению не помню как называется, был высокий... мне прописали фраксипарин 10 шт и курантил, причем мне 5 уколов фрагмина уже сделали в больнице....врач еще сказала что разжижать нужно, что это влияет и на давление, как следствие - отеки, и на малыша.... я выкупила , уже 3 уколола, таблетки тоже столько же пью, вчера ноги еще отекшие немного были, сегодня уже получше...думаю что помогают препараты, еще посоветовали пить именно воду, диурез считать...вот, как-то так, может кому пригодится мой опыт :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

гемостаз до беременности был немного не в норме, пила кардиомагнил, но не долго, курс вроде и все, в первом триме гемостаз идеальный был

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Я ставила фраксипарин всю беременность. Ставила по 0,3 начиная со дня задержки и до самых родов, каждый день, когда дочю рожала, перестала колоть фраксипарин за 2 дня до родов, а вот с сыном вышло иначе, утром сделала укол а ночью родила. Никаких кровотечений в родах не было. Фраксипарин ставила из-за наличия трех мутаций. Кстати фраксипарин ставят не только беременным, но еще и на этапе планирования. Уколы ставила сама, получались они по-разному, иногда ни шишечки ни синячка, а иногда не то что синяк, а кровь из прокола фонтанчиком шла.

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Я 4 курса Фраксипарина проставила за всю беременность. Назначал гемостазиолог в областной больнице. Там же и анализы сдавала. Мутация одна есть. Тромбофилия. Все курсы(кроме одного: его в областной на сохранении ставили) ставила сама себе в живот.

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:37     Ответить с цитатой

привет всем. назначили мне фраксипарина курс 10 дней, а потом вессел дуэ ф пропить еще.. девочки тут пишут, что под углом ставить 45градусов.. хм.. а в инструкции черным по белому написано что под 90 градусов ставить надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 11:12     Ответить с цитатой

katёnok писал(а):
привет всем. назначили мне фраксипарина курс 10 дней, а потом вессел дуэ ф пропить еще.. девочки тут пишут, что под углом ставить 45градусов.. хм.. а в инструкции черным по белому написано что под 90 градусов ставить надо...

Я его ставила почти 3 года под углом 90 градусов

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мне так врач гемостазиолог объясняла, и куда ставить тоже показывала

⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Fike писал(а):
Акварелька писал(а):
AKristi
У меня есть. А вы из какого города?

я бы забрала, сколько и по чем?
я из Барнаула ;)

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 51 секунду:

девочки, может еще у кого Фраксипарин 0,3 лишний остался?

он уже у меня :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

La_famme писал(а):
Девочки подскажите, прям не знаю что и делать. Сдала анализ в ЖК, врач сказала что РФМК повышен. Назначила анализ на гемостаз и колоть фраксипарин 10 уколов. Нужно ли его колоть сейчас? или все таки стоит сначала сдать гемостаз, посмотреть общую картину, а потом уже колоть? Просто берут меня сомнения, нужно ли только из-за РФМК сразу колоть?

рфмк при беременности может быть повышен. у меня с 5 недель он 12-15, последний раз в 30 недель был 17. при норме до 3,5

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Девочки, очень срочно, помогите, подскажите... в какую область живота ставить фраксипарин???????????
у меня врач на больничном и направление на укольчики мне другой врач не выписывает.
Анализы гемостаза просто ужас, моя врач по телефону назначила мне эти уколы, говорит, делай сама пока.

у меня РФМк на сроке 20 нед - 22.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Agness, мне гематолог говорила, что его необязательно ставить в живот, можно хоть куда, главное, что бы он под кожу вводился.

⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Agness
там в инструкции написано. ну я так делала. от пупа сантиметра 3-4 по диагонали отступала, сбоку получалось,пальцами складку на животе собирала, и пыталась перпендикулярно воткнуть, сначало страшно потом привыкнешь. короче резко втыкивала :-) и медленно вводила лекарство. воздух предварительно спускать не надо со шприца!!!
на следующий раз с другой сторны живота, сверху-снизу.
Когда втыкивала :-) укол то ли от меня страх передавался(на большом сроке) ребенок брыкался в этот момент :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

надо чтобы в жировую ткань укольчик попал, именно на животе!Эффект лучше там, быстрее подействует. А иголочка там маленькая и тоненькая, не то что мне в больнице фрагмин и клексан ставили-больно так было, и живот в синиках :-( , а от фраксипарина нормально все

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Agness писал(а):
Девочки, очень срочно, помогите, подскажите... в какую область живота ставить фраксипарин???????????
у меня врач на больничном и направление на укольчики мне другой врач не выписывает.
Анализы гемостаза просто ужас, моя врач по телефону назначила мне эти уколы, говорит, делай сама пока.

у меня РФМк на сроке 20 нед - 22.

Почти три года ставила фраксипарин, всегда в живот, мне врач говорила ставить справа и слева от пупка, попеременно, день справа день слева,

⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам за поддержку! :give_heart: Начну лечиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: