| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:01 |
|
|
Мне еще в детстве навигатор в виде мамы четко указывал на "а где?" - "в опе!" говорила мама и о чудо! все находилось. Зато папа был одет обут и обласкан мамой по полной программе, но там еще ньюанс в том что он совершенно не умеет одеваться (в плане подбора гармоничного ансамбля) скорее всего из-за этого она и взяла его под опеку ну а потом как по накатанной.
Лично меня бесят несамостоятельные в бытовом плане мужчины (у приятельницы, которая сидит в декрете, а соответственно и режим дня ее немного отличается от биоритмов работающего мужа, так вот он даже кофе утром сам налить себе не может постоянно ее будит) я своему мужу даже еду в тарелку никогда не накладываю когда ужинать садимся, ставлю приборы рядом с кастрюлей/сковородкой пусть сам накладывает чтобы потом претензий не было много/мало. Ну а про одежду даже и разговора нет все знает что где лежит ( причем складываю в шкаф все чистое я, единожды при покупке нового шкафа было показано что и где, а остальное дорогой твои проблемы не запомнил - ищи) иногда правда спрашивает "это с этим нормально?"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:42 Заголовок сообщения: Re: Муж-растеряха |
|
|
| Mama_Margo писал(а): | Иногда мне кажется, что если оставить мужа одного, то он будет сидеть голодный-холодный посреди квартиры да глазами хлопать.
|
с большой долей вероятности, могу сказать - скорее всего, когда останется один, всё у него будет в порядке)... а так... ну хочется, чтоб о тебе заботились, нормальное такое желание))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 19:31 |
|
|
| Цитата: | - Откуда взялось это бредовое мнение, что мужчины до того идиоты, что не могут даже пожарить яичницу? Предыдущие несколько тысяч лет цивилизация продвигалась почти исключительно мужскими усилиями. Мои личные наблюдения за семьями знакомых так же противоречат стиху.
- Олег, мужчины - это идиоты, которые не могут пожарить даже яичницу. Это всем известный факт. И, не дай бог, противоположное мнение дойдет до моей жены — я не пожалею денег, прилечу в Хабаровск и популярно, на пальцах, поясню, где ты ошибаешься. |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Алекс@ндра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 818 Откуда: Академ, Искитим, Бердск, РЦР Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Кемск
Подготовишка

На сайте с 02.02.14 Сообщения: 290 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алекс@ндра

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:05 |
|
|
Я шапки тоже хочу пришивать но, блин, руки не доходят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:10 |
|
|
| Алекс@ндра писал(а): | Я шапки тоже хочу пришивать но, блин, руки не доходят. |
а зачем такая гиперзабота?) совершеннолетний, здоровый, взрослый человек - сам потерял, сам купил - довольно очевидная вещь, нет?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алекс@ндра

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:36 |
|
|
Он не покупает Ходит без нее, но ноет да я же не жалуюсь, я смеюсь. И говорю, что дарю на праздники шапки нас обоих это забавляет и мне лично облегчает жизнь ) Я хотела показать, что этот вот "порядок" - не для всех принципиальная вещь. Я ухожу от упреков тем, что меняю что-то. Например, для хранения того, что в процессе носки сейчас, есть у него и у меня спец вешалки, вне шкафа с чистой одеждой; для одиноких чистых носков - свой отсек в шкафу, где они ждут свою половинку. Ну и все так. Как-то не до того. Мне мои нервы дороже. А смех продлит мне жизнь и мужу Поэтому мы просто подкалываем друг друга.
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:
Larry
Заметила, что Вы папа Захотелось добавить, что муж мой - трудоголик, ученый, работу обожает не меньше, чем семью. Много всего приходится держать в голове. Постоянные дедлайны. Поэтому я понимаю его желание побольше маловажных для него вещей переложить на меня, раз мне это не в тягость. Но уши морозит до тех пор, пока я не приму участие, или одевает то, что я отложила на тряпки. Я тоже не все успеваю обработать вовремя. Смешной человек, не такой как многие, поэтому я с ним и рядом. А может, это общие "беды", просто я такая удобная женщина. Нет у нас ссор на этой почве, просто посмеялись и забыли. И для меня он - мужчина, моя опора, защита и броня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|