Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 2
Весна!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_emotion
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Вот и я наконец стала счастливой обладательницей маленького комочка счастья :girl:
а теперь необходим Ваш совет)подскажите а как вы своих малышей приучали к туалету?все понимаю щенок 2,5 месяца ходит куда придется...но может все таки есть какие то свои уловки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:25     Ответить с цитатой

L_emotion Поздравляем!!!! Начну с тоого что у нас везде были разложены пеленки, в четыре месяца она уже ходила в три места в квартире, я постепенно сдвигала пеленки к лотку, если она начилана ходить в другое место использовала спрей мистер фреш.

L_emotion
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Livian
Спасибо)))а дома он у Вас в каком возрасте появился?у меня к сожалению сейчас не в 3, а в 33)))легче просто всю квартиру заложить пеленками)))заводчица мне порекомендовала купить вольер(небольшое такое огражение) что бы ограничить территорию, он довольно просторный...и там естественно лежат все необходимые принадлежности в том числе и пеленка, так вот мало того что он отказывается там сидеть, и это в общем то понятно, в квартире есть кот и я с которыми можно повеселиться, так он еще и не в какую не ходит там на пеленку, а вот как только выпускаем сразу делает свои дела...
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:53     Ответить с цитатой

L_emotion Мы взяли ее в три месяца, кстати да, на ночь мы закрывали все комнаты оставалась только спальня и коридор. Но у меня как-то действительно особых проблем с этим не было :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:26     Ответить с цитатой

L_emotion
поздравляем!
главное запаситесь терпением..очень маленький процент щеночков не приучаем к домашнему горшку, уверена что Вас это не постигнет.
А так...растелить побольше пеленок, за каждый попис в парвильное место хвалить и гладить, лужи вытирать промакнув сначала пеленкой, чтобы запах был на ней, чтоб знал щенок куда идти в след.раз.
вольер дело хорошее...вы оставьте его там на сутки-двое он начнет ходить в туалет в положенное место.
Это действительно вариант воспитания. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:21     Ответить с цитатой

L_emotion
поздравляю!!!! :4u:
это и правда самые заветные комочки счастья!!!! (после детей конечно :-) )
я купила уже слегка приученного щенка, но тоже по началу мучилась...через месяцок все встало на свои места, я тоже стелила несколько пеленочек, постепенно уменьшая их количество и в оконцовке положила пеленку туда, где отвела место для ее туалета. :-)
собачки эти умненькие, но вредненькие :haha: так что все зависит от вас...кто кого.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Всем привет.... У меня как всегда все неожиданно, мне тут показали темку с горным алтаем. Семейная пара с детьми открыла кемпинг для таких же как они, без быдлотек и бухаловок. В общем я решилась и забронировала домик :aga-aga: Еду в конце августа с детьми и мужем и наверное собакой :oops: Правда не представляю как выдержат дети 634 км. пути :lol: :lol: :lol:

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Livian
привет! выдержать туда легко! а вот обратно....наберись терпения!
Надь, у моей собачули титьки набухли как буд-то молоко в них скоро будет..это нормально? 10 июля будет 1 месяц как течка началась... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Jane_n Игрушки мягкие не таскает???Вообще ложня начинается через два месяца после течки, ты понаблюдай, моя вообще гнезда вила :aga-aga:

Yulchick
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Livian
это я вам завидую, мне хочешь не хочешь 2 раза в день на улицу топать, дождь снег грязь холод- все ни по чем... дома ни в какую не ходим... только когда напакостить надо, или обидится...
и так с 4 месяцев)) мужик, что тут скажешь

Бэйби
я с удовольствием) можно на воскресенье например договорится, на любое время.
а в будни я только по вторникам часиков в 7 могу, в остальные дни в 9-10 вечера вывожу
я вам в личку телефончик кину и вы свой напишите))))))))
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Yulchick :lol: :lol: :lol: :lol: А мне наоборот лучше бы на улице гуляла, лишний раз бы я двигалась, а то все на машине, да на машине :aga-aga:

Yulchick
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Livian
:lol: :haha: :haha: :haha: да да, в этом какой то плюс есть конечно. если б не он я бы дальше магазина вряд ли ходила :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Yulchick
Привет!
ответила уже и только сейчас увидела про воскресенье :oops: давайте тогда в воскресенье погуляем,напишу затра в личку! :4U:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Yulchick
ого, вы 2 раза в день гуляете? Мы 3-4 раза в день! :o

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:31     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
ну вы даете,а мы можем вообще ни разу не выйти :oops:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: