| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 19:58 |
|
|
|
Патологическая желтуха опасна. Я писала в теме про желтуху. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:20 |
|
|
Вот о чем я точно не жалею, так это о том, что обоим деткам не ставила прививку от гепатита в РД. Хотя бы потому, что когда я рожала сына, неонатолог мужа отвела и тихонько ему сказала:"Когда ребенок родится, приду просить разрешение на прививку. Пусть ни в коем случае не разрешает." А когда зав. роддомом зашел в палату (я тогда уже с дочкой лежала) и узнал, что мы отказались от этой прививки, то сказал:"Да, это правильно"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шепелева Дарья
Академик

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 5474 В дневниках: 9169 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:44 |
|
|
| Светка Букина писал(а): | Вот еще вспомнила:
От патронажа бы отказалась, вызывала бы врача строго по необходимости.
А то замучили своими походами каждый день , да через день.
Только свободная минутка подремать выдалась, здрасте! |
А мы "отмазались" тем что постоянно гуляем-гуляем-гуляем: с собакой, с ребенком, с мужем, просто так... аж вобще живем на улице, так что если хотят нас лицезреть - пусть пишут записочку в дверь и когда-нибудь мы и до них дойдем А вобще у нас просто звонок на двери не работал. Записки им скоро надоело писать - бумагу жалко наверно Ну, так, изредка мы в больничку все же приходили, рост померить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыся87
Ясельки

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 13 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 14:50 |
|
|
1.Не стану покупать слинг , а куплю хороший кенгурушник.
2.Сразу куплю хорошую коляску, а не"Тако"
3.Не буду пользоваться Джонсанс Беби.
4.Возьму в роддом свой родовой комплект(как вспомню те тряпки ), красивое постельное белье, не одну, а по паре ночнушек и халатиков
5. Попрошу мужа вззять на роды фотоаппарат, и сфотать, когда родится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KacaтиК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 3967 В дневниках: 26 Откуда: Бердск-Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Маша
Профессор

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 4419 В дневниках: 210 Откуда: Питер, Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2008 16:21 |
|
|
Читать топик ужасно интересно от начала до конца - все мнения кординально противополжные Купила бы слинг - не за что бы не покупала, вместе бы спали - спали бы только раздельно, ну и т.д., забавно так читать, иногда прям хочется услышать комментарии этих двух противоположных мнений
Из того, что запомнилось: СКАЖИТЕ, А ПОЧЕМУ К СОКАМ НЕ СТАЛИ БЫ ПРИУЧАТЬ кто-о в начале упоминал, лень идти искать. А-то доча сейчас воду не пьет, не любит, а соки еще не пробовала. Вот и интересно почему такое мнение?
Мы еще конечно маленькие совсем, но пока почти нет пунктов, которые бы я сделала по-другому. Ну разве что:
1. не стеснялась бы говорить что нам дарить надо, а что - нет, может быть шкаф тогда не был забит одеждой, которую мы ни разу не надели, так как неудобно.
2. купила бы коляску побольше, а -то сейчас доче только 5 месяцев, о она нам уже впритык (люлька), а зимой, да еще и в комбезе, боюсь что вообще не войдем
..... ну вот и не могу больше ничего припомнить...._________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19787 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:15 |
|
|
| Цитата: | | иногда прям хочется услышать комментарии этих двух противоположных мнений |
это в другой теме разборки... про рожану.... копья ломают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|