|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:02 |
|
|
ruslanaRnD
про мороженное да,пломбир ребенок любит Коровки(очень вкусный ),а вот стаканчик ничего особенного(может мне так "повезло" вечно какое то размороженное ,а цена по сравнению с Папой проигрывает.
про Рис поняла, мы скорее не сунемся туда про Кранодарский завод ,присмотрюсь.Я еще дочку годовалую кормила питанием Завода Краснодарского края(мясные) не могу вспомнить называние.Помню были отличные в 10 году. Сама ела за обе щеки
какариша
в Осьминожку нет,но думаю летом сходим,хотя с H2O эти два аква...как земля и небо
Еще есть отличная кондитерская на Северном ,Мадам Безе.мы там дочке торт на День Рождение заказали,по нашему эскизу...Сделали все на 5+. а какой вкусный!!! Мы 3 кг в 2,5 человека за вечер /утро и сЪели
про хлеб отдельная тема....мы тоже по началу не могли,хотелось просто СЕРОГО хлеба привыкли к нему,а везде солод,совсем другой вкус. да Бородинский другой на вкус,но мы привыкли Нет тут такого серого как в Сибири или Урале
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Stolitsa Sibiri
купили молоко Новая деревня,при том оно много где представлено... взял муж 3,2%,как мороженное растопленное,такое сладенькое, я вкус луга чувствую вкус не привычный какой то. Дизайн бутылки супер Разбирают его моментально попробуем по меньше жирность,может вкус будет привычнее Этот бренд представлен и в Питере,и в Мск. Моя подружка из питера,тоже обратила внимание,что вкус не привычный,читай странный Не привыкшие мы к "деревенской" продукции
на первом канале была его закупка,процент сухого молока в нем,намного ниже нормы ну и все остальные критерии на 5+.Хотя оно было не победителем в итоге...
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Зай
мы почти не ходим по заведениям Ростова ,с дочей не находишься про бюджетное точно не знаю,на Большой Садовой не плохое место "Сметана",какие у них пельмени с бараниной вообще кухня вкусная,не дешево.Но иногда можно просто приятное место.
Сейчас немножко по холодало +16+20,небольшой дождик...но оно и хорошо,как то тяжело из куртки прыгнуть в платье Дожди вроде на неделю зарядят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 22:44 |
|
|
Зай
Добрый вечер! я тут со смешными новостями гуляли мы значит на Сурбхач в выходной вечер,а там с берега противоположного,как раз где стройка дома,кафе шашлычка,на берегу. Такие гулянья -караоке.Горланят... мама не горюй. муж работает на Комарова ,напротив храма Православного, это метров 100 как минимум,и говорит ..так всегда,порой летом выйдешь вечером,тишина кругом,и тетечка воет застольные песни не представляю как местные на это реагируют,кто живет "окна в окна" ,с таким "развлечением"
Stolitsa Sibiri
Вы не слышали отзывы ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зай
Студент

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ruslanaRnD
Детский сад

На сайте с 25.01.14 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:28 |
|
|
Лакшери писал(а): | Зай
Добрый вечер! я тут со смешными новостями гуляли мы значит на Сурбхач в выходной вечер,а там с берега противоположного,как раз где стройка дома,кафе шашлычка,на берегу. Такие гулянья -караоке.Горланят... мама не горюй. муж работает на Комарова ,напротив храма Православного, это метров 100 как минимум,и говорит ..так всегда,порой летом выйдешь вечером,тишина кругом,и тетечка воет застольные песни не представляю как местные на это реагируют,кто живет "окна в окна" ,с таким "развлечением"
Stolitsa Sibiri
Вы не слышали отзывы ?  |
Я бегаю там... Правда по утрам или днем... Тоже смотрю,там стройка,движняк какой-то постоянный... Не нравится это... Думаю конечно в выходной или вечером там может такое быть((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 19:51 |
|
|
немного Ростовского Зоопарка ...скромный,но душевный
жираф такой доступный, хоть обнимайся с ним
ну и много других животных,есть слоны ...носорога никак не найдем,сколько раз там были хотя на карте зоо есть.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
цветущий Ростов Папа
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Театральная площадь ( попали на генеральную репетицию парада Победы,а то народу толпы такие )
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
какариша
Зай
если захотите покушать шашлыки,не далеко от Зоопарка есть кафе на берегу небольшого озера с лебедями " Уголек"... скромное место,но чистенько,тихо( мы были в обед,вечером наверное по колоритнее будет народ ) Очень вкусно готовят ! Заказывали свинину корейка( хотя мы не едим свинину в обычной жизни,но шашлык решили по пробовать ),телятину , стейк семги, овощи на гриле(от кг продают,я все одна сьела ,свежие овощи ,соусы (красный,белый),нам с ребенком компот персиковый(1 литр).....цены очень приятные ,за все мы отдали в районе 2700 (алко не было),мяса было около кг ,домой увезли всю телятину,не смогли скушать Очень вкусно!!!Свинину мы умяли за милую душу , дочь кушала с удовольствием,обычно мясо никакое не ест , рыбу покушала=))) в общем ,если хотите вкусно и "без понтов" поесть,советую!(обслуживание приятное, свинину быстро подали,телятина и рыбка готовились около 30 минут), Мне об этом месте рассказала ростовчанка мама,местная))) ( есть у них доставка по городу,бесплатная,еще не пробовали,но испробуем=))) так как, теперь не хочу ни каких суши,хочу только шашлык
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
ruslanaRnD
сейчас сидела смотрела фото Новочека....все,хочу не могу поехать буду мужа просить "тур выходного дня" встретила такую фразу в отзывах, что Новочеркасск "Маленький Париж" ...очень любопытно стало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какариша
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 207 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 20:24 |
|
|
Мы уже купили билеты, отбываем 28 мая, с прогулкой по Москве. У дочи в школе Москва была по теме и Питер. Так вот теперь Кремль ей надо воочию лицезреть ,Красную площадь и МГУ Утром прилетаем, день в Москве и вечером в Ростов. Чем ближе отъезд, тем сильнее волнение. Уже не по себе как-то...опять задумалась - родители, друзья ,а там никого... Эх..лет 15-20 бы скинуть, этот вопрос бы меня вобще не волновал))
Лакшери
Цветущий Ростов и ЗОО "Уголек" на заметку поставила.
Муж на майских уже скатался в Новочек, понравился городок говорит.
Лакшери
Какую воду питьевую посоветуете заказывать? Уже разные наверно попробовали?_________________
Ммммммммммммм...ммммммм..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 20:34 |
|
|
какариша
вода Архыз 19 литров 5ти литровые всякие разные покупали в крупных гиперах,все одинаковые, как по мне
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
совсем не много осталось ....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да нет...вопрос о родственниках и друзьях,наверное в любом возрасте,острый....временами я скучаю(особенно по началу было тяжело,первые три месяца точно...) Сейчас по проще (через два года то,с лишним ) Все будет хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ruslanaRnD
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 16, 2015 12:53 |
|
|
Ну конечно маленький Париж это громко сказано,но поехать нужно)) приятно там и обязательно,как я наверное писала уже,в парк Толоконникова и на подсветку собора нужно!
Кстати,насчет шашлыка. Мне тут местечко одно недавно рассказали,мы теперь там на вынос берем всегда. Отменное мясо и особенно люля. Внутри бы я там сидеть не стала,на любителя так сказать,но с собой-ммммм. На Нансена кафе наз Эльбрус)
А у нас две недели и все) контракт в Сибе заканчивается,пока работы новой нет,но оставаться сил нет если честно))
Вот вам форточка с Гедона вчерашняя )) и кстати,там сняли два корта и делают бассеин )))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ruslanaRnD
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 17, 2015 3:10 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | ruslanaRnD это волшебное место на Нансена, в Ростове или Новочеркасске. Шашлычков вкусных охота  | . В Ростове)) прям напротив стадиона Труд)) единственное... я советую,но о вкусы у всех разные... для нас оч хорошо,а может для кого-то не очень,но попробовать стоит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зай
Студент

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 20:38 |
|
|
по шашлыку записала...мы любители ruslanaRnD Спасибо
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Новочеркасск,вернее его маленький кусочек
Вознесенский Собор ,главный храм Донского Казачества
Одна из триумфальных арок, жалко в темноте не видно видов открывающихся за ней
Проехали по центральным улицам,отметили чистоту в городе, и общую привлекательность Собор конечно потряс своей энергетикой,мощностью и величием. Нашла такую информацию в интернете,что это второй Патриарший Храм,после Кремлевского.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ruslanaRnD
муж все хочет дочь отдать, играть в теннис теперь знаю куда податься только сайт не открывается, почему то их надо им позвонить...красиво,корт на берегу реки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|