Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Гороскоп зачатия и беременности
Ростов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:02     Ответить с цитатой

ruslanaRnD

про мороженное да,пломбир ребенок любит Коровки(очень вкусный :-) ),а вот стаканчик ничего особенного(может мне так "повезло" вечно какое то размороженное :eek: ,а цена :eek: по сравнению с Папой проигрывает.

про Рис поняла, мы скорее не сунемся туда :haha: про Кранодарский завод ,присмотрюсь.Я еще дочку годовалую кормила питанием Завода Краснодарского края(мясные) не могу вспомнить называние.Помню были отличные в 10 году. Сама ела за обе щеки :haha:

какариша
в Осьминожку нет,но думаю летом сходим,хотя с H2O эти два аква...как земля и небо :oops:
Еще есть отличная кондитерская на Северном ,Мадам Безе.мы там дочке торт на День Рождение заказали,по нашему эскизу...Сделали все на 5+. а какой вкусный!!! Мы 3 кг в 2,5 человека за вечер /утро и сЪели :shock: :shock:
про хлеб отдельная тема....мы тоже по началу не могли,хотелось просто СЕРОГО хлеба :eek: привыкли к нему,а везде солод,совсем другой вкус. да Бородинский другой на вкус,но мы привыкли ;) Нет тут такого серого как в Сибири или Урале :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

Stolitsa Sibiri
купили молоко Новая деревня,при том оно много где представлено... взял муж 3,2%,как мороженное растопленное,такое сладенькое, я вкус луга чувствую :oops: вкус не привычный какой то. Дизайн бутылки супер :-) Разбирают его моментально :eek: попробуем по меньше жирность,может вкус будет привычнее ;) Этот бренд представлен и в Питере,и в Мск. Моя подружка из питера,тоже обратила внимание,что вкус не привычный,читай странный :haha: Не привыкшие мы к "деревенской" продукции :haha:
на первом канале была его закупка,процент сухого молока в нем,намного ниже нормы :in_love: ну и все остальные критерии на 5+.Хотя оно было не победителем в итоге... :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Зай
мы почти не ходим по заведениям Ростова ,с дочей не находишься :haha: про бюджетное точно не знаю,на Большой Садовой не плохое место "Сметана",какие у них пельмени с бараниной :love: вообще кухня вкусная,не дешево.Но иногда можно ;) просто приятное место.

Сейчас немножко по холодало +16+20,небольшой дождик...но оно и хорошо,как то тяжело из куртки прыгнуть в платье :shock: :shuffle: Дожди вроде на неделю зарядят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Лакшери мне тоже вкус их продуктов необычным показался, но очень понравился.
Выпускает г.Нальчик. Местные жители сказали, что на многих рынках киоски стоят: Нальчикский молочный комбинат. И там весь вкуснющий ассортимент представлен ;)

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Зай
Добрый вечер! я тут со смешными новостями :oops: гуляли мы значит на Сурбхач в выходной вечер,а там с берега противоположного,как раз где стройка дома,кафе шашлычка,на берегу. Такие гулянья -караоке.Горланят... мама не горюй. муж работает на Комарова ,напротив храма Православного, это метров 100 как минимум,и говорит ..так всегда,порой летом выйдешь вечером,тишина кругом,и тетечка воет застольные песни :eek: не представляю как местные на это реагируют,кто живет "окна в окна" ,с таким "развлечением" :shock:

Stolitsa Sibiri
Вы не слышали отзывы ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 2:01     Ответить с цитатой

Лакшери нет, пока не доводилось. Вот скоро прилечу, может от местных жителей еще что-нибудь разузнаю :oops:

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Лакшери

Ничего себе нюансик!
:haha: Тепло, еда - душа поет...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ruslanaRnD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Лакшери писал(а):
Зай
Добрый вечер! я тут со смешными новостями :oops: гуляли мы значит на Сурбхач в выходной вечер,а там с берега противоположного,как раз где стройка дома,кафе шашлычка,на берегу. Такие гулянья -караоке.Горланят... мама не горюй. муж работает на Комарова ,напротив храма Православного, это метров 100 как минимум,и говорит ..так всегда,порой летом выйдешь вечером,тишина кругом,и тетечка воет застольные песни :eek: не представляю как местные на это реагируют,кто живет "окна в окна" ,с таким "развлечением" :shock:

Stolitsa Sibiri
Вы не слышали отзывы ? :oops:

Я бегаю там... Правда по утрам или днем... Тоже смотрю,там стройка,движняк какой-то постоянный... Не нравится это... Думаю конечно в выходной или вечером там может такое быть(((
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 19:51     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

немного Ростовского Зоопарка ...скромный,но душевный :-)
жираф такой доступный, хоть обнимайся с ним :haha:

ну и много других животных,есть слоны ...носорога никак не найдем,сколько раз там были :aga-aga: хотя на карте зоо есть.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

цветущий Ростов Папа :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Театральная площадь ( попали на генеральную репетицию парада Победы,а то народу толпы такие :haha: )

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

какариша
Зай
если захотите покушать шашлыки,не далеко от Зоопарка есть кафе на берегу небольшого озера с лебедями :in_love: " Уголек"... скромное место,но чистенько,тихо( мы были в обед,вечером наверное по колоритнее будет народ :cool: ) Очень вкусно готовят ! Заказывали свинину корейка( хотя мы не едим свинину в обычной жизни,но шашлык решили по пробовать :oops: ),телятину , стейк семги, овощи на гриле(от кг продают,я все одна сьела :eek: ,свежие овощи ,соусы (красный,белый),нам с ребенком компот персиковый(1 литр).....цены очень приятные ,за все мы отдали в районе 2700 (алко не было),мяса было около кг ,домой увезли всю телятину,не смогли скушать :shuffle: Очень вкусно!!!Свинину мы умяли за милую душу :mrgreen: , дочь кушала с удовольствием,обычно мясо никакое не ест , рыбу покушала=))) в общем ,если хотите вкусно и "без понтов" поесть,советую!(обслуживание приятное, свинину быстро подали,телятина и рыбка готовились около 30 минут), Мне об этом месте рассказала ростовчанка мама,местная))) ( есть у них доставка по городу,бесплатная,еще не пробовали,но испробуем=))) так как, теперь не хочу ни каких суши,хочу только шашлык :super:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

ruslanaRnD
сейчас сидела смотрела фото Новочека....все,хочу не могу поехать 5ballov буду мужа просить "тур выходного дня" :jeep: встретила такую фразу в отзывах, что Новочеркасск "Маленький Париж" ...очень любопытно стало :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Мы уже купили билеты, отбываем 28 мая, с прогулкой по Москве. У дочи в школе Москва была по теме и Питер. Так вот теперь Кремль ей надо воочию лицезреть ,Красную площадь и МГУ :-) Утром прилетаем, день в Москве и вечером в Ростов. Чем ближе отъезд, тем сильнее волнение. Уже не по себе как-то...опять задумалась - родители, друзья ,а там никого... :-( Эх..лет 15-20 бы скинуть, этот вопрос бы меня вобще не волновал))
Лакшери
Цветущий Ростов и ЗОО :in_love: "Уголек" на заметку поставила.
Муж на майских уже скатался в Новочек, понравился городок говорит.

Лакшери
Какую воду питьевую посоветуете заказывать? Уже разные наверно попробовали?

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 20:34     Ответить с цитатой

какариша
вода Архыз 19 литров ;) 5ти литровые всякие разные покупали в крупных гиперах,все одинаковые, как по мне :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

совсем не много осталось .... :pln:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Да нет...вопрос о родственниках и друзьях,наверное в любом возрасте,острый....временами я скучаю(особенно по началу было тяжело,первые три месяца точно...) Сейчас по проще (через два года то,с лишним :haha: ) Все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ruslanaRnD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Ну конечно маленький Париж это громко сказано,но поехать нужно)) приятно там и обязательно,как я наверное писала уже,в парк Толоконникова и на подсветку собора нужно!

Кстати,насчет шашлыка. Мне тут местечко одно недавно рассказали,мы теперь там на вынос берем всегда. Отменное мясо и особенно люля. Внутри бы я там сидеть не стала,на любителя так сказать,но с собой-ммммм. На Нансена кафе наз Эльбрус)

А у нас две недели и все) контракт в Сибе заканчивается,пока работы новой нет,но оставаться сил нет если честно))
Вот вам форточка с Гедона вчерашняя )) и кстати,там сняли два корта и делают бассеин )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 2:47     Ответить с цитатой

ruslanaRnD это волшебное место на Нансена, в Ростове или Новочеркасске. Шашлычков вкусных охота :oops:

ruslanaRnD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 3:10     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
ruslanaRnD это волшебное место на Нансена, в Ростове или Новочеркасске. Шашлычков вкусных охота :oops:
. В Ростове)) прям напротив стадиона Труд)) единственное... я советую,но о вкусы у всех разные... для нас оч хорошо,а может для кого-то не очень,но попробовать стоит!
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:16     Ответить с цитатой

какариша

Желаю Вам удачи на новом месте.
Надеюсь, Ростов Вас не разочарует. Друзьями "обрастете" - главное, семья вместе!
:4U:

⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:38     Ответить с цитатой

по шашлыку записала...мы любители :haha: ruslanaRnD Спасибо :love_sibmama:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Новочеркасск,вернее его маленький кусочек :-)

Вознесенский Собор ,главный храм Донского Казачества

Одна из триумфальных арок, жалко в темноте не видно видов открывающихся за ней :in_love:

Проехали по центральным улицам,отметили чистоту в городе, и общую привлекательность :-) Собор конечно потряс своей энергетикой,мощностью и величием. Нашла такую информацию в интернете,что это второй Патриарший Храм,после Кремлевского.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

ruslanaRnD
муж все хочет дочь отдать, играть в теннис :aga-aga: теперь знаю куда податься :-) только сайт не открывается, почему то их :-( надо им позвонить...красиво,корт на берегу реки :cool:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Слышала, что гольф-клуб в Ростове, на уровне столичного. Интересно будет посетить :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: