Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
"Первоклашки" 2012-2013 Том 4
II четверть. Легкой учебы нашим малышам!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:08     Ответить с цитатой

LeoSeven
Я физику уже заказала :-)
Последняя правда классная! Потом сыну закажу. А вообще он у меня по динозаврам фанатеет :haha:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:09     Ответить с цитатой

пупсенок
ничего себе уже у первоклашек доп. занятия по субботам что ж дальше будет!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Сыну на телефон приходит по 10 смс в день всякая реклама, рассылки...потом снимают деньги как-то сняли 200р в день :eek: Я позвонила оператору и отключила услугу GPRS, но смс приходят все равно :evil: Причем очень легко ошибиться и нажать вместо назад кнопку далее. И на уроках учитель делает замечания, когда приходят смс. Что еще надо сделать?

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:33     Ответить с цитатой

лесенка
подключить услугу "запрет развлекательных смс" (на мегафоне так называется, что-то подобное есть у мтс)
у нас тоже первое время телефон чуть-ли не сам их отправлял... деньги снимались...
Скрытый текст:
когда новый номер ребенку покупала -попросила сразу же подключить эту услугу....
услуга сама почему-то подключилась через сутки... за это время успели улететь 100р. с телефона.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

... ну и телефон ребенку разрешаю включать только после уроков (в школу берет отключенный... правда если есть какое-то изменение в расписании - сам включает и звонит, но потом до окончания уроков отключает телефон :-) )

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Цитата:
И на уроках учитель делает замечания, когда приходят смс. Что еще надо сделать?

забрать телефон :oops:

конечно, от ситуации зависит, но я своему не буду покупать так долго, как это будет возможно. :oops:
Пока он и не нестаивает и даже не просит, чему я рада.

У анс нет в субботу дополнительных занятий. Поэтому просто сидим дома и раслабляемся. И я в том числе. Убегиваюсь за неделю, самой приятно просто посидеть и позаниматься чем-то ненапряжным.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:43     Ответить с цитатой

По поводу телефону мой в школе звук отключает. А смс не Разрешаем отсылать. А то денег много уходит. Он же одну не отпротправит.надо же чуть ли не всем по привету,да как дела. Сейчас выпрашивает сенсорный на день рождения

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!

Последний раз редактировалось: Aнечka (Вс Окт 07, 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за поздравления :love_sibmama:
за информацию про книжные магазины, будем иметь ввиду

А нас сегодня принимали в первоклашек, а потом было спортивное действо
От каждого класса по семье
Здорово так эстафеты сделали - дети и родители 5ballov
А родители ночью плакаты рисовали болельщикам нашим :mrgreen:
детство вспомнили

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:39     Ответить с цитатой

У нас в субботу и в воскресенье нет никаких занятий.
⮝ наверх ⮝

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:22     Ответить с цитатой

ANN DAV
У нас вокал, театр и хореография и вечером в футбол.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Наших первоклашек, будут 19 октября посвещать.

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 2:04     Ответить с цитатой

LeoSeven
Удачи вашей доченьке на общешкольном конкурсе чтецов, хорошее начало в учебной деятельности ЖрдщзЖ . Как ваши опыты с выращиванием кристаллов?
Мы с сыном пока только ограничивались ВУЛКАНОМ: в бутылку наливается вода, подкрашенная красного цв. гуашью, туда ложится сода, накрывается это макетом вулкана (картон, облепленный пластилином) и добавляется уксус... :yes: Появляется ЛАВА.

Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:

пупсенок
Молодцы родители! Не оставили учителя без рабочего места. А она у вас альтруистка: целый месяц учила ребятишек в стеснённых условиях :give_heart: .
Я слышала у нас в соседнем классе родители скидывались на вход. дверь в класс, прежняя совсем разваливалась... Зато новыя...Супер! Самая отличная дверь на нашем этаже. И куда смотрит Администрация школы? Неужели всё или большую часть на родительские плечи хотят переложить?
Правда наш класс получил в середине сентября комлект новых парт со стульчиками. Но когда папы пришли их монтировать под стандарты СанПина, оказалось, что сделаны они не в соответствии с нормами Роспотребнадзора. Папочки с учительницей мучались, мучались, даже консультировались с учителями из соседних 1-х классов, благо их у нас в этом году шесть :o в итоге решили ... :lol: :lol: сверлить с разрешения завхоза "новое" имущество школы, подгоняя размеры парт и стульчиков под рост наших детей.

Кстати, мой на днях приходит со школы и говорит:"Мама, а вот такой-то мальчик сегодня сидел за партой и рисовал на ней, ему учительница сделала замечание и пригрозила, что если ещё раз такое повториться. то придётся его родителям покупать все 15 парт", Я его спрашиваю: " А почему все 15, он же только одну испортил? :aga-aga: " А сын по -деловому так отвечает: " Ты что не понимаешь? Некомплект будет, если он только одну заменит." И ещё сказал: "Его папы (этого художника) не было в тот день когда парты собирали, а мой был, Я ни зачто не буду на партах рисовать".

Ну что ж поживём-увидим. :-)

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Нам в прошлом году купили новые парты по санпинам. В начале этого года их подгоняли под рост выросших детей , т.е. подгтмали на одно деление. Осталось еще 2 а впереди 3 года учится , блин не рости что ли. Стулья не регулируются.
⮝ наверх ⮝

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:37     Ответить с цитатой

umaneturman
Нам купили все новык парты, стулья и шкафа для учебных пособий. И еще у нас интерактивная доска, дети в восторге.

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Оксаночка, классно, а нам скоро это то же предстоит, но пока даты еще не сказали - у нас во вторник кулинарный конкурс, мы вчера тесто делали, сегодня будем булочки печь с Кристиной, а уже на конкурс я одна буду их делать во вторник с утра

Скрытый текст:

сырая нарезка

а еще у меня есть вопрос не по теме - никому кот не нужен?? Кастрированный, ТОЛСТЫЙ - зовут БАТОН, очень любит детей, никогда не царапается, к собакам равнодушен, приучен к лотку, нам отдать надо срочно, ибо у нас своих 2 кота и собака, 3 реально перебор уже

фоточки:

Скрытый текст:

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:44     Ответить с цитатой

ValentinaV
представь :aga-aga: у нас толстый кастрированный Батон .... :-( отдать срочно нужно.... аллергия... изменения крупных бронхов у ребёнка... предАстма типа :o
:lol: может кому надо два батона сразу? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

а мы заболели... сутки с температурой лежим...сегодня легче уже :aga-aga:
интересно сколько проболеем, в садик по три недели не ходили :mad: .....
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:42     Ответить с цитатой

ValentinaV
5ballov
может вам начать вести видео блог на СМ Детский кулинарный?
это вы для конкурса видеопрезентацию делали?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: