Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39268 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:50
Сыну на телефон приходит по 10 смс в день всякая реклама, рассылки...потом снимают деньги как-то сняли 200р в день Я позвонила оператору и отключила услугу GPRS, но смс приходят все равно Причем очень легко ошибиться и нажать вместо назад кнопку далее. И на уроках учитель делает замечания, когда приходят смс. Что еще надо сделать?
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 93 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 040404
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:33
лесенка
подключить услугу "запрет развлекательных смс" (на мегафоне так называется, что-то подобное есть у мтс)
у нас тоже первое время телефон чуть-ли не сам их отправлял... деньги снимались...
Скрытый текст:
когда новый номер ребенку покупала -попросила сразу же подключить эту услугу....
услуга сама почему-то подключилась через сутки... за это время успели улететь 100р. с телефона.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
... ну и телефон ребенку разрешаю включать только после уроков (в школу берет отключенный... правда если есть какое-то изменение в расписании - сам включает и звонит, но потом до окончания уроков отключает телефон )
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46725 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:34
Цитата:
И на уроках учитель делает замечания, когда приходят смс. Что еще надо сделать?
забрать телефон
конечно, от ситуации зависит, но я своему не буду покупать так долго, как это будет возможно.
Пока он и не нестаивает и даже не просит, чему я рада.
У анс нет в субботу дополнительных занятий. Поэтому просто сидим дома и раслабляемся. И я в том числе. Убегиваюсь за неделю, самой приятно просто посидеть и позаниматься чем-то ненапряжным.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:43
По поводу телефону мой в школе звук отключает. А смс не Разрешаем отсылать. А то денег много уходит. Он же одну не отпротправит.надо же чуть ли не всем по привету,да как дела. Сейчас выпрашивает сенсорный на день рождения
Последний раз редактировалось: Aнечka (Вс Окт 07, 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 20:39
девочки, спасибо за поздравления
за информацию про книжные магазины, будем иметь ввиду
А нас сегодня принимали в первоклашек, а потом было спортивное действо
От каждого класса по семье
Здорово так эстафеты сделали - дети и родители
А родители ночью плакаты рисовали болельщикам нашим
детство вспомнили
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:04
LeoSeven
Удачи вашей доченьке на общешкольном конкурсе чтецов, хорошее начало в учебной деятельности . Как ваши опыты с выращиванием кристаллов?
Мы с сыном пока только ограничивались ВУЛКАНОМ: в бутылку наливается вода, подкрашенная красного цв. гуашью, туда ложится сода, накрывается это макетом вулкана (картон, облепленный пластилином) и добавляется уксус... Появляется ЛАВА.
Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:
пупсенок
Молодцы родители! Не оставили учителя без рабочего места. А она у вас альтруистка: целый месяц учила ребятишек в стеснённых условиях .
Я слышала у нас в соседнем классе родители скидывались на вход. дверь в класс, прежняя совсем разваливалась... Зато новыя...Супер! Самая отличная дверь на нашем этаже. И куда смотрит Администрация школы? Неужели всё или большую часть на родительские плечи хотят переложить?
Правда наш класс получил в середине сентября комлект новых парт со стульчиками. Но когда папы пришли их монтировать под стандарты СанПина, оказалось, что сделаны они не в соответствии с нормами Роспотребнадзора. Папочки с учительницей мучались, мучались, даже консультировались с учителями из соседних 1-х классов, благо их у нас в этом году шесть в итоге решили ... сверлить с разрешения завхоза "новое" имущество школы, подгоняя размеры парт и стульчиков под рост наших детей.
Кстати, мой на днях приходит со школы и говорит:"Мама, а вот такой-то мальчик сегодня сидел за партой и рисовал на ней, ему учительница сделала замечание и пригрозила, что если ещё раз такое повториться. то придётся его родителям покупать все 15 парт", Я его спрашиваю: " А почему все 15, он же только одну испортил? " А сын по -деловому так отвечает: " Ты что не понимаешь? Некомплект будет, если он только одну заменит." И ещё сказал: "Его папы (этого художника) не было в тот день когда парты собирали, а мой был, Я ни зачто не буду на партах рисовать".
Ну что ж поживём-увидим.
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 8:35
Нам в прошлом году купили новые парты по санпинам. В начале этого года их подгоняли под рост выросших детей , т.е. подгтмали на одно деление. Осталось еще 2 а впереди 3 года учится , блин не рости что ли. Стулья не регулируются.
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:45
Оксаночка, классно, а нам скоро это то же предстоит, но пока даты еще не сказали - у нас во вторник кулинарный конкурс, мы вчера тесто делали, сегодня будем булочки печь с Кристиной, а уже на конкурс я одна буду их делать во вторник с утра
Скрытый текст:
сырая нарезка
а еще у меня есть вопрос не по теме - никому кот не нужен?? Кастрированный, ТОЛСТЫЙ - зовут БАТОН, очень любит детей, никогда не царапается, к собакам равнодушен, приучен к лотку, нам отдать надо срочно, ибо у нас своих 2 кота и собака, 3 реально перебор уже
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 12:44
ValentinaV
представь у нас толстый кастрированный Батон .... отдать срочно нужно.... аллергия... изменения крупных бронхов у ребёнка... предАстма типа может кому надо два батона сразу?
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
а мы заболели... сутки с температурой лежим...сегодня легче уже
интересно сколько проболеем, в садик по три недели не ходили .....
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 18:42
ValentinaV
может вам начать вести видео блог на СМ Детский кулинарный?
это вы для конкурса видеопрезентацию делали?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.