Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -21
Стремимся к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:22     Ответить с цитатой

jEnYuSa
я сегодня их на завтрак ела :in_love:

Меня "прибило" на блюда из пароварки :haha: а кто знает, как в пароварке крупы варить? в каком соотношении воду/крупу класть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Lisenok5
У меня тоже весы такие... Но они всегда показывают норму :haha: Не хотят меня расстраивать)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Estelle
Удобная штука? Думаю себе приобрести, но боюсь будет стоять без дела(
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
ой, я очень довольна пароваркой, меня греет мысль, что в ней не только полезные, но и по настоящему вкусные блюда готовятся! Овощи в ней вкусно готовить, вкус более насыщенный получается. Я еще приноровилась использовать жидкость после готовки в супы или на подливу, вообще пальчики оближешь.
⮝ наверх ⮝

Lux-ury
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Estelle
Я варила только рис, вода примерно покрывает на 1см рис. А вообще я и старшей очень долго готовила только в пароварке, например, сверху рыба, на нижней овощи,
а также овоши для винегрета готовлю, ну а вообще вещь классная.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

А еще я использовала ее в качестве стерилизатора для молокоотсоса, сосок и бутылок.
Пельмени, манты, голубцы и.т.д. получаются отменные, а соус готовим отдельно.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Вспомнила, вот недавно было
Скрытый текст:
У дочи была жуткая аллергия, она у меня еще на ГВ, дерматолог посадил нас на жесткую диету на 2 недели. Так вот, хоть бы 200 гр скинуть,
хотя ни жареного, ни соленого, ни копченого, ничего, только 10
разрешеннных продуктов

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Слушайте, а у меня пароварка без дела стоит. Я на мультиварку запала и все там готовлю. В пароварке только манты варю (и то давно, и для гостей).
Как-то то давно делала рыбу в пароварке, мне не понравилось. (хотя теперь, думаю, мне бы паровая рыбка, да на системный ужин, мммммммммммммммм) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 1:43     Ответить с цитатой

привет.девоньки!!! вышла я на работу-и ничего не успеваю.поэтому интернет это не обычное дело.а седьмое чудо света :lol:

у меня типа юбилей минус 10кг!!!
на работе обедаю системно. у нас рядом супермаркет-в кулинарии там оотличный плов с курицей,тушеная капуста,гречка и куча салатов из овощей))) обожаю свою работу :haha:

мне сегодня моя худющая кума сделала комплимент-сказала что уже видно что я похудела-мне не видно в зеркале,но по вещам очень хорошо еще я замеры все сделала за неделю ушло в объемах 25 см(это и руки и ноги и шея и всё-всё-всё короче.)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 2:59     Ответить с цитатой

Lux-ury
я вообще не очень понимаю, как рис-то готовить в пароварке, залить крупу водой, поставить емкость с рисом на любой уровень пароварки и ...? Не понимаю, как рис проварится. Ведь когда продукт лежит на поддоне , коорый "в дырочку" горячий пар проходит через продукт и так его "готовит", а рис как? Через рисины же, получается, па р не будет проходить... А по времени рис сколько готовится? И поточнее соотношение вода/рис можешь сказать?

СИП
а я все думаю, нужна мне мультиварка, нет... пока не решаюсь купить... еще хлебопечку иногда хочу :oops:

Анют.и.Ко
поздравляю с "юбилеем" ;) пусть следующая круглая цифра поскорее наступит :-) 25 см - это ты сплюсовала все см, которые ушли на руках, ногах и т.д.? Я как представила -25 см по попе ЗА НЕДЕЛЮ, аж дар речи потеряла :haha: Молодец, так держать 5ballov
⮝ наверх ⮝

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 7:15     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
пасиб :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Анют.и.Ко
с юбиленыйми -10 кг :4U:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Синеглазка_777
У тебя отличная фигура, только живот подтянуть и красотка. Не вижу твоих 70 кг :cranky:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Анют.и.Ко
С юбилеем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня +400...ну вот как это назвать.... По ногам чувствую отек есть.
Все блин, настроение на весь день испорчено :-(

Slender
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Привет!
Анют.и.Ко, поздравляю с юбилейным минусом :puh:
eleno4kaa писал(а):
Синеглазка_777
У тебя отличная фигура, только живот подтянуть и красотка. Не вижу твоих 70 кг :cranky:

Согласна!
Хотя себе при 176 см цель в 65 кг поставила. Нужно, видимо, для поднятия самооценки фото выставить своё :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Агриппина Сыроежкина, у меня тоже +300 гр, но я арбуз на ночь поела....отекла немного...

Сын и две дочки
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
С юбилеем УМНИЦА!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
Пропажа наша объявилась) но зато с каким результатом-так держать, молодчинка!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Агриппина Сыроежкина
У тебя похоже жидкость в организме "застоялась", попробуй обертывания поделать, может поможет, или попей брусничный лист -он мочегонный

Добавлено спустя 48 секунд:

Estelle
Надо все же себе купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:55     Ответить с цитатой

eleno4kaa
ну ты же знаешь, что каждый в себе изъяны видит :aga-aga: Особенно когда вокруг все маленькие (по росту) да худенькие. У меня подружка истерит, что толстая (после родов весит 50 кг. при росте 165)
Агриппина Сыроежкина
это водичка, все будет хорошо :give_heart:
Slender
конечно фоточку давай!!!
⮝ наверх ⮝

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:14     Ответить с цитатой

:ura_ura: За вчера скинула 1,4 кг.... :puh: Видать прессотерапия помогает и массаж... Ну и обруч :oops:

Добавлено спустя 47 секунд:

Ольгуня29
Кстати, мы с тобой вчера немного ногу мне подпалили :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: