Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 0:36
Sама по Sебе
ой, я очень довольна пароваркой, меня греет мысль, что в ней не только полезные, но и по настоящему вкусные блюда готовятся! Овощи в ней вкусно готовить, вкус более насыщенный получается. Я еще приноровилась использовать жидкость после готовки в супы или на подливу, вообще пальчики оближешь.
На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1145 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Академ ВЗ Щ
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 1:27
Estelle
Я варила только рис, вода примерно покрывает на 1см рис. А вообще я и старшей очень долго готовила только в пароварке, например, сверху рыба, на нижней овощи,
а также овоши для винегрета готовлю, ну а вообще вещь классная.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
А еще я использовала ее в качестве стерилизатора для молокоотсоса, сосок и бутылок.
Пельмени, манты, голубцы и.т.д. получаются отменные, а соус готовим отдельно.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вспомнила, вот недавно было
Скрытый текст:
У дочи была жуткая аллергия, она у меня еще на ГВ, дерматолог посадил нас на жесткую диету на 2 недели. Так вот, хоть бы 200 гр скинуть,
хотя ни жареного, ни соленого, ни копченого, ничего, только 10
разрешеннных продуктов
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5372 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 1:41
Слушайте, а у меня пароварка без дела стоит. Я на мультиварку запала и все там готовлю. В пароварке только манты варю (и то давно, и для гостей).
Как-то то давно делала рыбу в пароварке, мне не понравилось. (хотя теперь, думаю, мне бы паровая рыбка, да на системный ужин, мммммммммммммммм) ...
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 1:43
привет.девоньки!!! вышла я на работу-и ничего не успеваю.поэтому интернет это не обычное дело.а седьмое чудо света
у меня типа юбилей минус 10кг!!!
на работе обедаю системно. у нас рядом супермаркет-в кулинарии там оотличный плов с курицей,тушеная капуста,гречка и куча салатов из овощей))) обожаю свою работу
мне сегодня моя худющая кума сделала комплимент-сказала что уже видно что я похудела-мне не видно в зеркале,но по вещам очень хорошо еще я замеры все сделала за неделю ушло в объемах 25 см(это и руки и ноги и шея и всё-всё-всё короче.)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 2:59
Lux-ury
я вообще не очень понимаю, как рис-то готовить в пароварке, залить крупу водой, поставить емкость с рисом на любой уровень пароварки и ...? Не понимаю, как рис проварится. Ведь когда продукт лежит на поддоне , коорый "в дырочку" горячий пар проходит через продукт и так его "готовит", а рис как? Через рисины же, получается, па р не будет проходить... А по времени рис сколько готовится? И поточнее соотношение вода/рис можешь сказать?
СИП
а я все думаю, нужна мне мультиварка, нет... пока не решаюсь купить... еще хлебопечку иногда хочу
Анют.и.Ко
поздравляю с "юбилеем" пусть следующая круглая цифра поскорее наступит 25 см - это ты сплюсовала все см, которые ушли на руках, ногах и т.д.? Я как представила -25 см по попе ЗА НЕДЕЛЮ, аж дар речи потеряла Молодец, так держать
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 10:31
Анют.и.Ко
Пропажа наша объявилась) но зато с каким результатом-так держать, молодчинка!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Агриппина Сыроежкина
У тебя похоже жидкость в организме "застоялась", попробуй обертывания поделать, может поможет, или попей брусничный лист -он мочегонный
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 10:55
eleno4kaa
ну ты же знаешь, что каждый в себе изъяны видит Особенно когда вокруг все маленькие (по росту) да худенькие. У меня подружка истерит, что толстая (после родов весит 50 кг. при росте 165)
Агриппина Сыроежкина
это водичка, все будет хорошо Slender
конечно фоточку давай!!!