Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanaveska
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1214 Откуда: Барнаул, Лазурный Карта № 010214
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_J@ne_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 490 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:31 |
|
|
_J@ne_
достаточно конечно.
я хочу еще посоветовать Норвежские Иглу. Про Куому и Викинги уже все в курсе, но все-таки бывают иногда недовольные (кто неправильные носки-колготки одевает, мы сами в 1годик купили куому и с шерстяными носками я дуреха одевала, как наши бабушки для "теплоты"... это не правильно ! в составе носка должна быть синтетика под фины!!! иначе ножки потеют и мерзнут . не у всех.) А вот недовольных Иглу не встречала. Пишут, что еще теплее куомы и носят всю зиму на колготок. и линейка цветов интересней куом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_J@ne_

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 490 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 9:53 |
|
|
Купленные мной демары сыну проверку последними морозами, конечно, не выдержали, все-таки они хороши в межсезонье и теплую "слякотную" зиму - ножки теплые и сухие. Поэтому купили обычные валенки (еще и стельки войлочные) жалею, что раньше их не покупали - даже после хождений по таким жутким морозам ножки теплые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:08 |
|
|
А мы отдаем предпочтение Ку*оме. Даже в сильные морозы ножки в этой обуви теплые, а в межсезонье - не перегреваются и не потеют Вчера были у ортопеда он похвалил нас за правильный выбор обуви.. Валенки для моих ребят не вариант, т.к. оба рано встали на ноги, есть риск развития вальгусной деформации стопы у обоих.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:58 |
|
|
mednaia
Верю Но ку/ум/а для нас дороговата.Проблем со стопами нет, поэтому думаю, непродолжительные прогулки в морозные дни сыну не повредят). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:24 |
|
|
Березуля
Так и для нас дорого, но приходится выкручиваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera...
Подготовишка

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 436 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 20:42 |
|
|
А мы в этом году купили унты Фома. Ножки не промокают и тепленькие всегда, даже в сильные морозы. Нравится мне, что они изготовлены из натуральных материалов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
УСОЛЯ
Ясельки

На сайте с 06.01.13 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 14:32 |
|
|
У МЕНЯ ДИТЕ В ВАЛЕНКАХ ХОДИТ
КУПИЛИ Ф"ОМУ -ВРОДЕ НИЧЕГО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 21:55 |
|
|
Я довольна мембраной Капика, и в -35 ходили до садика ноги нормальные были не холодные. колготок + носок теплый. А так вообще без носка ходим. На следующую зиму хочу на морозы ещё угги заказать. Сама в такие морозы спасалась только уггами на шерстяной носок и красота, вечером на остановке по 20 минут стояла ждала автобуса, ноги конечно за это время не теплые были но терпимо, а не танцевала как народ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИвАшка77

На сайте с 28.10.12 Сообщения: 540 Откуда: Взлетная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 18:01 |
|
|
тут надо, мне кажется разграничивать - Демары мне очень понравились - но именно те, которые с невытаскивающимся сапожком - то есть для маленьких, 3 зимы в них и по морозам и по слякоти - ноги ни разу мокрыми не были или холодными, а вот этой зимой на нас ни одни демары малышковые уже не налезали, а с сапожком которе - знаю, многие жаловались - поэтому купили валенки З*ебра - валенки оочень теплые, подошва нескользкая, в самый мороз гуляли по 1,5 часа - ноги теплыыые на одни колготы хочу себе такие на след зиму купить если такие есть для взрослых?_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|