|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1153 В дневниках: 372 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:07 |
|
|
самое интересное, что это у нас мужики такие "добрые", хотя и некоторые дамы тоже нетерпимые бывают...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 16 секунд:
Asbuka писал(а): | вот это мне нравится...
как спать с мужиком-да пожалуйста...
как рожать от него...так легко...
двух-еще легче...
а как доверить в гости...так не доверяем!! |
ситуация - сплю с мужем, рожаю детей от него - это одна ситуация,
развожусь с человеком и не доверяю ему, после этого - вторая ситуация, и по времени между ними 6,5 лет жизни.
дружу с БМ и с бабушкой плюс дедушкой моих детей - третья,
теперь вот оказалось, что и с новой женой - "дружу"...четвертая
и ничего странного... так и живем..._________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiolia
Подготовишка

На сайте с 17.07.12 Сообщения: 281
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:43 |
|
|
Селерина писал(а): | [: Я общалась с ней абсолютно спокойно, единственное - не пылала к ней любовью и страстью общаться. Она в общем то неплохая женщина, очень успешная в бизнесе (и как следствие, очень коммуникабельная и, вероятно, интересный собеседник), выпивает только изрядно, но на характере это не отражается.
|
ох, как некрасиво...так незаметненько тетю опустили....она хорошая,но пьет (леха парень не плохой,жаль что ссытся и глухой)
Мне близка позиция Шумилки. Я сама третий раз в браке,детей от бывших нет,для мужа я первая жена. Почему третий раз? потому что каждый раз влюбляюсь...замуж зовут....можно же и гражданских жен пятерых поменять а потом вот он хороший,первый раз женатый.
прошлое твоего мужа автоматически приходится принимать вместе с ним. Детей от прошлых браков терпеть,бывших жен уважать....закрывать дверь перед носом это есть хамство. пришли к свекрови,не к вам,как минимум предложить подождать,если время позволяет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:28 Заголовок сообщения: Re: Высокие, высокие отношения |
|
|
Poni писал(а): | "Сейчас папа приедет, хотите его подождать?" Они "Конечно, хотим!" ( он у нас бывает по праздникам, нечасто). ....
мои дети..при новых гостях похватали лопаты и начали грядку перекапывать усиленно... ....Потом свекровь стала отправлять сына поменять балон с газом и моих детей отправила покататься с ним...
Потом вернулись мои, и они дружно втроем посадили железный штырь и гнилую грушу на пустой грядке, опять лягушек повылавливали.... |
На мой взгляд, данное событие должно принести больше пользы, чем вреда.
По тексту чувствуется, что Вы нервничаете, переживаете, даже ревнуете
Вы не бывшего к новой ревнуете, нет. Вас трогает, задевает за живое то, что к Вашим деткам (очень красивым и умненьким судя по фото ) папа приезжает редко, по праздникам, а здесь сваливает сразу же, потому что ребенка 3х лет надо,видите ли , укладывать .
Вообщем уехал со "своими", как будто Ваши это "не свои".
Хочу Вас поддержать.
Думаю, вот это достаточно близкое знакомство НЖ с Вашими детьми даст ей повод поразмышлять о том, что она тоже может оказаться в такой ситуации, когда к ее ребенку папа будет приезжать Цитата: | по праздникам, нечасто
| . И возможно она сама будет напоминать мужу, что ему нужно навестить своих других деток. Ведь многое зависит от ее отношения, если ей общение мужа с детьми от другого брака как ком в горле, то и мужик будет редко выбираться.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:51 |
|
|
Ну, примерно про это я и говорила, когда писала что "каждая из нас нашла, чему порадоваться, что у нее все в порядке"
Если это и "ревность", то это опять из той же серии, что и мои эмоции при разводе: мне не было жалко, что я потеряла именно данного человека, мне было обидно, что идеальная модель, картинка в голове: про семью с детьми, и где всем кофмортно, не получилась лично у меня и моих детей.
Реальность от идела отличается, и данном случае ВСЕМ (и новым, и старым женам, детям) лучше так, как сейчас, и пусть ВСЕ будут счастливы.
Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо! за поддержку!_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:32 |
|
|
Почему-то мне тоже кажется, что особо добрых намерений у свекрови не было. Смысл навязывать общение людям, которые его не хотят-? Я бы не была в восторге видеть, как мой бывший муж сюсюкает с новым ребенком, а на наших полностью забил. И что его мамаша спровоцировала не очень красивую сцену. Зато теперь ей будет о чем с подругами поболтать (я, конечно, пристрастна, моя свекровь многое подобное чудит))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58388 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 6:27 |
|
|
irinavls
Цитата: | я, конечно, пристрастна, моя свекровь многое подобное чудит |
Хорошо, хоть Вы это понимаете (что пристрастны). Не все люди сделаны под копирку. И свекровь ТС не обязана быть похожа на Вашу свекровь, как и БМ на Вашего мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARGO151
Детский сад

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:16 |
|
|
Poni
А вы молодец!!!!!!Не все невестки общаются с мамами бывших своих мужей!Да еще и встреча такая неожиданная на даче! Вот пособирали вы груш)))))))))) Держитесь молодцом. А нынешняя супруга, я думаю, просто застеснялась с вами общаться. А может и женская сущость - ревность к бывшим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|