Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Высокие, высокие отношения
сюрприз от свекрови

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 14:07     Ответить с цитатой

самое интересное, что это у нас мужики такие "добрые", хотя и некоторые дамы тоже нетерпимые бывают...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 16 секунд:

Asbuka писал(а):
вот это мне нравится...
как спать с мужиком-да пожалуйста...
как рожать от него...так легко...
двух-еще легче...
а как доверить в гости...так не доверяем!!

ситуация - сплю с мужем, рожаю детей от него - это одна ситуация,
развожусь с человеком и не доверяю ему, после этого - вторая ситуация, и по времени между ними 6,5 лет жизни.
дружу с БМ и с бабушкой плюс дедушкой моих детей - третья,
теперь вот оказалось, что и с новой женой - "дружу"...четвертая
и ничего странного... так и живем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
[: Я общалась с ней абсолютно спокойно, единственное - не пылала к ней любовью и страстью общаться. :aga-aga: Она в общем то неплохая женщина, очень успешная в бизнесе (и как следствие, очень коммуникабельная и, вероятно, интересный собеседник), выпивает только изрядно, но на характере это не отражается.

ох, как некрасиво...так незаметненько тетю опустили....она хорошая,но пьет (леха парень не плохой,жаль что ссытся и глухой)
Мне близка позиция Шумилки. Я сама третий раз в браке,детей от бывших нет,для мужа я первая жена. Почему третий раз? потому что каждый раз влюбляюсь...замуж зовут....можно же и гражданских жен пятерых поменять а потом вот он хороший,первый раз женатый.
прошлое твоего мужа автоматически приходится принимать вместе с ним. Детей от прошлых браков терпеть,бывших жен уважать....закрывать дверь перед носом это есть хамство. пришли к свекрови,не к вам,как минимум предложить подождать,если время позволяет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Re: Высокие, высокие отношения Ответить с цитатой

Poni писал(а):
"Сейчас папа приедет, хотите его подождать?" Они "Конечно, хотим!" ( он у нас бывает по праздникам, нечасто). ....
мои дети..при новых гостях похватали лопаты и начали грядку перекапывать усиленно... ....Потом свекровь стала отправлять сына поменять балон с газом и моих детей отправила покататься с ним...
Потом вернулись мои, и они дружно втроем посадили железный штырь и гнилую грушу на пустой грядке, опять лягушек повылавливали....

На мой взгляд, данное событие должно принести больше пользы, чем вреда.
По тексту чувствуется, что Вы нервничаете, переживаете, даже ревнуете :aga-aga:
Вы не бывшего к новой ревнуете, нет. Вас трогает, задевает за живое то, что к Вашим деткам (очень красивым и умненьким судя по фото ;) ) папа приезжает редко, по праздникам, а здесь сваливает сразу же, потому что ребенка 3х лет надо,видите ли , укладывать :-( :-( .
Вообщем уехал со "своими", как будто Ваши это "не свои".
Хочу Вас поддержать.
Думаю, вот это достаточно близкое знакомство НЖ с Вашими детьми даст ей повод поразмышлять о том, что она тоже может оказаться в такой ситуации, когда к ее ребенку папа будет приезжать
Цитата:
по праздникам, нечасто
. И возможно она сама будет напоминать мужу, что ему нужно навестить своих других деток. Ведь многое зависит от ее отношения, если ей общение мужа с детьми от другого брака как ком в горле, то и мужик будет редко выбираться. :aga-aga:

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Ну, примерно про это я и говорила, когда писала что "каждая из нас нашла, чему порадоваться, что у нее все в порядке"
Если это и "ревность", то это опять из той же серии, что и мои эмоции при разводе: мне не было жалко, что я потеряла именно данного человека, мне было обидно, что идеальная модель, картинка в голове: про семью с детьми, и где всем кофмортно, не получилась лично у меня и моих детей.
Реальность от идела отличается, и данном случае ВСЕМ (и новым, и старым женам, детям) лучше так, как сейчас, и пусть ВСЕ будут счастливы.

Добавлено спустя 47 секунд:

Khanosasha писал(а):

Спасибо! за поддержку!
⮝ наверх ⮝

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Реальность от идеала отличается, и данном случае ВСЕМ (и новым, и старым женам, детям) лучше так, как сейчас, и пусть ВСЕ будут счастливы.

Очень мудрое внутреннее решение :aga-aga:

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Почему-то мне тоже кажется, что особо добрых намерений у свекрови не было. Смысл навязывать общение людям, которые его не хотят-? Я бы не была в восторге видеть, как мой бывший муж сюсюкает с новым ребенком, а на наших полностью забил. И что его мамаша спровоцировала не очень красивую сцену. Зато теперь ей будет о чем с подругами поболтать (я, конечно, пристрастна, моя свекровь многое подобное чудит)))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 6:27     Ответить с цитатой

irinavls
Цитата:
я, конечно, пристрастна, моя свекровь многое подобное чудит

Хорошо, хоть Вы это понимаете (что пристрастны). Не все люди сделаны под копирку. И свекровь ТС не обязана быть похожа на Вашу свекровь, как и БМ на Вашего мужа.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Poni
а у вас настоящий муж есть? как он относится ко всему? (прочитав тему, мне кажется, вы будто сравниваете себя с женой БМ, и явно выигрываете в этом сравнении, что вас радует, поэтому и не против общаться) :oops:

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Poni
А вы молодец!!!!!!Не все невестки общаются с мамами бывших своих мужей!Да еще и встреча такая неожиданная на даче! Вот пособирали вы груш)))))))))) Держитесь молодцом. А нынешняя супруга, я думаю, просто застеснялась с вами общаться. А может и женская сущость - ревность к бывшим!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Есть. Нейтрально.
Да сравниваю, думаю, что она тоже, и тоже выигрывает в сравнении по каким-то параметрам.
Считаю, что это нормальная реакция, мы живые люди и каждому хочется быть счастливой.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Poni
да, во мне бы взыграло чувство соперничества, я бы захотела показаться лучше, по крайней мере для мамы БМ :oops: :lol: :lol:

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Конечно, я нашла чему порадоваться (не буду озвучивать, это неэтично), к тому же бабушка у нас добрая и при мне она меня подбадривает, но новая девушка могла порадоваться показательным видом своей семьи и заботой о ней, например, или чему-нибудь еще.
И я считаю, это нормальная реакция в нестандартной ситуации - защитная реакция.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: