Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
45 детский сад в целом!
и группа №4 Теремок, встречаемся в этой теме!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Акварелька писал(а):
Мы тоже заболели, у нас вообще 3 дня, максимум 5 дней в сад ходим потом на больничный. Конфеты наверно еще можно в кондитерской фабрике Алтай посмотреть, там вообще наборы губернаторские по 130р., а килограммовые по 189р.) , на разновес, наверно, тоже недорогие. Чем история с мальчиком закончилась? Наборы всем купили?)

нет, не всем купили наборы, купили полноценных 18 наборов, у нас новенькая девочка в группе, не помню писала или нет, мальчик придет со своим подарком и еще одна девочка сдала только на игрушку + пакет для подарка + воспитателям, т.е на все, кроме сладостей, у них аллергия, они сами подарок дополнят!

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Ну вот и прошел утренник, у меня есть немного фото, но все плохого качества, жаль, фотоаппарат вообще в помещение перестал снимать :-(

спасибо больше деду морозу и снегурочке, молодцы!

двое из ларца :-)

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:56     Ответить с цитатой

LanaG
Классноо!!! Может у кого-то еще будут фото? У вас родителям можно было присутствовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Очень надеюсь что подарки понравятся и детям и родителям! :-) Светлане Александровне и Ирине Алексеевне сегодня вручила, после утренника, детки вокруг сидели и с интересом наблюдали, пока я слова благодарности говорила от имени всех родителей! Елене Викторовне и вечерней няне (коробку конфет для вечерней няни) сегодня вручу, когда дочу забирать пойду!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

D@rya
да, можно было, разрешили одному родителю, у меня муж очень хотел, но уступил мне место присутствовать на утреннике, жаль очень что он ушел, многие присутсвовали семьями, и с бабушками и с папами и с мамами были и с сестренками и с братишками младшими/старшими, как то особо никто не прислушался к просьбе воспитателей, пришли кто захотел!

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:01     Ответить с цитатой

LanaG
У нас родителей не пустят
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:06     Ответить с цитатой

D@rya
наши детки хоть и постарше, но многие плакали, мне кажется родителям можно, но как то в масках карнавальных что ли :idontno:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:07     Ответить с цитатой

LanaG
Я пойду, фотографировать буду. А после утренника дети в группе остались или домой детей забрали?
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:20     Ответить с цитатой

А я не уточняла сколько человек можно чтоб пришли, просто спросила родителям можно? Ответили можно) Вот мы все и пришли еще и сына захватили :-) На работу к мужу на детский утренник еще и бабушку с дедушкой с собой прихватили :-D Думаю, что другие родители тоже не знали, что есть ограничения по кол-ву присутствующих. :aga-aga:
D@rya
Детей после утренника кто-то с собой забирал кто-то в группе оставлял.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:27     Ответить с цитатой

а нам тоже не разрешают присутствовать на празднике :aga-aga: , а так хочется посмотреть и порадоваться вместе со своей красотулькой да и одеть хотелось бы самой :o

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:33     Ответить с цитатой

а у нас в группе ветрянка southpark
теперь ждем сюрпризов в середине января :-o

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

инкубационный период у ветрянки же 21 день, если я не путаю :aga-aga: теперь нам в гости ни к кому нельзя и в театр нельзя :sad: :sad: :sad: елки только начались, а у нас карантин :cry:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 7:57     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
а у нас в группе ветрянка southpark
теперь ждем сюрпризов в середине января :-o

инкубационный период у ветрянки же 21 день, если я не путаю :aga-aga: теперь нам в гости ни к кому нельзя и в театр нельзя :sad: :sad: :sad: елки только начались, а у нас карантин :cry:

Света, у нас в группе тоже карантин по ветрянке :mad: :mad: :mad: Не знаю, как мы будем сидеть столько времени дома, каникулы же, а у нас еще ДР :sad: :sad: :sad:

Вчера прошел у нас утренник в группе, все детки такие хорошенькие!!!! :dance: :dance: :dance: Немного фото:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 16:00     Ответить с цитатой

D@rya
пиратик какой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: