Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Кафель - какой фирмы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Беляна писал(а):
Посмотрим как в эксплуатации будет.

А что может случиться с плиткой в эксплуатации?

Да фиг знает :haha: . Пожелтеть, помутнеть, потрескаться (правда это от укладки зависит больше, а не от качества плитки вроде). Опыта нет эксплуатации плитки длительное время.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EvrikaR
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Может пожелтеть, если курить в помещении, а при высокой влажности может помутнеть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Оставляю отзыв о кафеле Cersanit: :-)
взяли коллекцию Nastro
облицовочная просто отличнейшая, ровненькая, крепкая :give_heart:
а вот напольная почему то оказалась не вся одинакового размера :aga-aga: , если не знать то может и не видно:) но если хорошо приглядеться разночтения есть :-(

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

да, а по цвету и тону - все просто отлично :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:59     Ответить с цитатой

может я немного офф
н оя очень довольна компанией артлюкс, что на ленина ,какой у них сервис офигенный
я прям балдею
мы у них с дизайнером выбрали кафель на этапе проекта еще ,а тут как дело до не го дошло, его не оказалось в наличии.
они мне предложили сразу под заказ его привезти из Италии
сами все узнавали-звонили ,сроки говорили
часть кафеля нашли у московского поставщика, оттуда часть везут. Я еще на моск сайте нашала, атм тоже предложили под заказ, и цены ниже нских ,я артлюксу-менеджеру грю, что мне москали дешевле предлагают, они мн есразу предложили почти московскую цену, ну на транспортные я бы больше из москвы потратила.
в другой санузел тоже у них купила, звоню этому менеджеру который меня курировал по телефону ,ан пол то грю к ней что-нибудьт есть? он мне сказал, что вроде на складе что-то было ,съездит поищет-привезет в салон приложит посмотрим идет нет.
В итоге потом звонит-грит совсем не бьет -я вам другйо нашел
В общем от сервиса их я в просто в восторге
Доставку также у меня там рабочие только могут кафель принять-поднять ,мне чтобы не ехать специальн овстречать грю-давайте за доставку потом оплачу-заскочу по пути-он -без проблем говорит.
В общем мне прям понравился магазин. Для сравнения-Декор престиж в медведице не предложил вести под заказ кафель
Квартирный вопрос взял все мои контакты, но так и не перезвонили. Целая эпопея конечн ос этим итальянским кафелем в нске. Так что кому нужен дорогой кафель импортног опроизв-ва рекомендую их очень.
Можератор, это честна не реклама. Я просто так замучилась с этим кафелем, что прям крик души у меня когда я на этих ребят наткнулась
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Tuflya
а какой Вы в итоге кафель выбрали?фирма,коллекция?
мне,кстати,тоже в этом магазине женщина-менеджер понравилась.очень граммотная.но я там себе ничего не подобрала :-(
⮝ наверх ⮝

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:51     Ответить с цитатой

danisa
у меня парень был Александр менеджер
в один санузел взяли Vallelunga Via dalla Seta (Италия) вот ее под заказ везут
а во второй санузел взяли FAP тож итальянский, на Фап все наверное знают)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:47     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

верхний глянец может пойти мелкими трещинами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:03     Ответить с цитатой

И какой кафель таким недостатком страдает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:29     Ответить с цитатой

а я вот не помню, мазанковые жаловались. помню что импорт. Не запоминаю фирмы. Я у нас-тоо уже не помню, что лежит, прошло 3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kseka
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 0:27     Ответить с цитатой

В ванную покупали плитку Acif (Италия), цена от 1500 за кв.м до 1000 за 1шт декора, отделочники раскритиковали в пух и прах, говорят размеры не бьются. Зато Italon (Россия-Италия) 700 за кв.м очень даже заценили, кстати и дизайн у них весьма приличный...
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:18     Ответить с цитатой

kseka
вот блин,я ее тоже выбрала.Вы какую коллекцию брали?и что много брака или как
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Выбрали кафель MAINZU (Испания) - очень им довольны :-) ровненткий, интересный, плитки с "шероховатым" рисунком не так как обычно, все одинаковые, а наоборот, на всех свой рисунок
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
где выбирали?
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Н.В. писал(а):

верхний глянец может пойти мелкими трещинами

тогда самые лучшие плитки - совдеповские голубенькие (еще зелененькие видела) с синими цветочками. :aga-aga: еле отколупали в свое время, а ведь лет 20 уже на стене провисела, теперь на даче у свекров клумбу подпирает уже лет 8... и все ей нипочем - ни трещин, ни желтизны... :haha:
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:10     Ответить с цитатой

danisa
в Бмедведице, в Колейдоскопе тоже был раньше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: