| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:30 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): |
Хотя, ..... когда мы повзрослеем, то тоже на мир будем другими глазами смотреь и ВСЕ, что сейчас - будет казаться какм-то глупым и нелепым...  |
Я согласна с этим высказыванием
Будем пытаться как то урегулировать наши отношения, может и получится, только вот с их стороны я не вижу ничего, хотя эти люди ,по идее, старше и опытнее меня, и еще к тому же преподаватели
И мы тоже , когда ходим в гости, то там бываем 2-3 часа, я больше не выдерживаю и драть от туда.
И вам тоже терпения, огромного!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мрия
Когда муж мне высказывает по поводу моих родителей, я трезво все оцениваю и мы совместно решаем какую то проблему, с той же стороны(его родителей) я не вижу никаких позывов._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 20:35 |
|
|
| Маринка писал(а): | Ёлочка, зубную щетку мою ребенок грыз, и папину тоже и с одной ложки мы с ним едим, и бабушка в том числе
|
| Маринка писал(а): | Есть с ним с одной ложки?
|
я в шоке
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
| И.Тарасова писал(а): | | Если бы моя свекровь стала ухоженной женщиной, опрятной и со свежим дыханием - я бы изменила отношение к ней. |
у моей свекрови СТРАШНЫЙ запах из полости рта. С ней иногда даже рядом стоять невозможно. И я не преувеличиваю,а она не хочет делать проф. чистку зубов и целует моего ре. Иногда я после нее поцелую его и мне блевать хочеЦЦа. Несёмся в ванную комнату отмывать ре
| Катена писал(а): | | iyuliya85 писал(а): | | чем больше бактерий во круг тем имунетет будет лучше |
какой бред |
+100
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
| Шумилка писал(а): | Аналогично, обе бабушки в точности выполняют все инструкции, да еще и звонят за уточнениями.
Я бы сказала, что это вопрос бабушкиного интеллекта и воспитания. |
моя мама всегда уточняет и может даже перезвонить, а свекровь
хорошо сказано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:00 |
|
|
Мрия
Я вас не понимаю. Что может быть в этом приятного? Её даже сын просил пройти чистку зубов.
Мне кажется, что человек должен понимать что с ним ПРОСТО неприятно разговаривать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 2:41 |
|
|
Мрия
Не спорю, но когда человек живёт в цивилизованной стране и имеет мед. страховку (поход к врачу НИЧЕГО не стоит) можно с ходить к врачу и проверить состояние здоровья. Она работает и очень не плохо зарабатывает, несколько раз в году отдыхает на море (Турция, Испания и тд).
Короче, это не только мне мешает, она ведь с людьми работает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:21 |
|
|
| Kamilla писал(а): | Мрия
Не спорю, но когда человек живёт в цивилизованной стране и имеет мед. страховку (поход к врачу НИЧЕГО не стоит) можно с ходить к врачу и проверить состояние здоровья. Она работает и очень не плохо зарабатывает, несколько раз в году отдыхает на море (Турция, Испания и тд).
Короче, это не только мне мешает, она ведь с людьми работает  |
И мне просто интересно, и ей никто на работе не делает замечаний?Это же очень неприятно, тем более если еще и отдыхать ездит, то можно позволить пройти обследование, тем более, скорее всего проблемы с желудком.А сколько лет, если не секрет свекрови?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
laraffm
Это хорошо, что свекровь поняла, эх до моей бы дошло...  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:08 |
|
|
Кисена
ей 59 лет А кто скажет? Я вот тоже сказать не могу, тактичность не позволяет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M_o_o_n
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:14 |
|
|
Мрия
читаю Ваши посты, очень всё складно у Вас получается Сразу чувстуется богатый жизненный опыт. Как говорит мой папа, "ко всему надо относиться философски", думаю, эта фраза как раз про Вас Но надо учесть, что очень многие новоиспечённые мамашки, в том числе и я, чего уж греха таить, в связи с трепетным отношением к своим маленьким деткам, воспринимают всяческие нарекания, советы, поступки и прочее со стороны "старших" родителей не всегда адекватно. Мои это, к счастью, понимают и не "лезут" ко мне. Но всё равно иногда проскальзывает, особенно у мамы: патологическая боязнь того, что ребенок замерз . Но и на такие мелочи я реагирую очень остро, хотя понимаю умом, что это мелочь. Просто мне кажется, что характер новоиспечённых мамашек очень похож на характер подростков. Во многих ситуациях выключается ум и включаются только эмоции. Это с одной стороны неправельно, а с другой, если посудить, то ребенок, особенно в первые месяцы жизни впитывает всё как губка, и самым важным источником его энергии (как положительной так и отрицательной) является как раз мама. А если мама постоянно на взводе, то это состояние передаётся ребенку (говорю не голословно, а основываясь на личном, пусть и ооочень маленьком по времени, но опыте). Так может поступать так, как сказала Скарлет Йохансон: "об этом я подумаю завтра?" Т.е. оставить все негативные эмоции на второстепенный план. Оставить все попытки "примирения", "нахожнения общего языка" и т.п. на "завтра"? Вот такие мысли  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:25 |
|
|
M_o_o_n, так взрослейте, мудрейте - смотрите на ситуацию, как на тренинг (тогда будет легче). Просто у молодых есть ресурс изменеия, а у старых - уже нет. И если сейчас не научитесь принимать бабушек, такими как есть, то спустя ...дцать лет Вас не будут принимать Ваши дети - оно Вам надо?
А откладывая на завтра - что оно Вам даст?
Я очень хорошо понимаю о чем Вы, сама проходила ту же школу и так же срывалась, так же было больно. Потому и пишу, что доперла - альтернатива есть!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |