Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:02
Gerson писал(а):
blackhorse
Ну в Академгородке много хорошего в этом смысле. Когда я была беременная, потом когда дочка была мелкая, при любой возможности я шла в лес на лыжах. Наша пятерка или десятка - это ж рай! Лес там изумительно красивый. Следы на снегу, птицы иногда, если солнце - это просто праздник! Встанешь над горочкой и дух захватывает, потом вниз - полет! Для меня это одно время было как наркотик, в лес тянуло как магнитом. Так что если не хватает - вперед!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
blackhorse
На первом свидании уже в любви?
А у нас на свадьбе было полное солнечное затмение.
На лыжах это хорошо, я уже очень давно не ходила Говорят лыжные трассы за базой Алика Тульского скоро ликвидируют (или перенесут я не поняла, читала в новостях), т.к. будут возводить новые жилые массивы. К сожалению это опять же либо одной, либо с папой, кто-то же должен с сыном сидеть.
Про первое свидания я приврала конечно, мы тогда признались друг другу во взаимной симпатии и решили встречаться начать, в любви, это было несколько позже
А вы с затмением специально так подгадали? Было очень красиво, волшебно...
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 18:21
blackhorse
Какие там массивы жилые, там же сплошные овраги?
Мы на затмение не то, чтоб специально ждали, просто на это время планировали, а там как раз затмение. Ну и назначили в тот же день, чтоб весело было. И правильно сделали. Муж мой так страдал всю свадьбу, только затмение его в итоге и расслабило.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:18
Шумилка
На нас вообще все смотрели с подозрением. Народу было на то число больше 100 пар, мы были 30ми по очереди, и соответственно сидели долго в ожидании. Так все интересовались а снимут ли мне гипс до свадьбы. Потом тетка в ЗАГСе вообще сказала - че ж сидели-то, надо было без очереди раз такая уникальная невеста.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС