Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Паладин
Аха, и не говори – сбивают с толку доверчивых граждан!!!!!! :evil:
Скрытый текст:
Ну я ж помню, ты говорила, что зачастую ездишь либо по крайней левой либо по крайней правой полосе, а при въезде на кольцо на площади Энергетиков перестраиваешься в средний, потому что оба кольца пересекаешь в прямом направлении, со знаком ездишь, и не гоняешь пока – ну вот как-то так все и сошлось :oops: )))))))))))))))

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16840
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:19     Ответить с цитатой

kata-sveta
А ты чего решила инструктору дарить вместо кальяна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:24     Ответить с цитатой

ЮлияБо писал(а):

kata-sveta
а в какой ты автошколе?

23 июля 2011 года с третьей попытки покорила город в АШ "Лидер" - филиал на Крылова :-)
Скрытый текст:
а инструктор у меня самый лучший - Гейль Иван Артурович (део матиз-механика) - просто золото!!!!!!! :give_heart:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=583550&postdays=0&postorder=asc&start=300 - если интересно - шестой пост сверху :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Irby писал(а):
kata-sveta
А ты чего решила инструктору дарить вместо кальяна?

ой, уся в раздумьях :-( :-( :-( даж не знаю...
Скрытый текст:
эт даже хорошо, что не получилось - я потом в инете еще несколько нашла - но для подстраховки все-таки решила спросить "курит-некурит", а мне в ответ: "да, люблю, мне как раз друг из Тая должен скоро привезти - я ему заказывал" :eek: вот так меня и обломали с моей идейкой... :mad:теперь ВООБЩЕ не знаю...

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!!!!
какие доки нужны, чтобы получить ВУ?
Завтра поеду, копии снять со справок и экз, листов?
⮝ наверх ⮝

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Domino
Копии с мед. справки(с двух сторон), и копия чека (за гос.пошлину)
Документы:
паспорт, гос.пошлина и все что дадут в АШ)

Добавлено спустя 1 минуту:

копировать в ГАИ-это грабеж!))) 10р.одна копия :eek:

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:52     Ответить с цитатой

ЮлияБо

спасибо, а госпошлину там можно оплатить?
⮝ наверх ⮝

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:53     Ответить с цитатой

ручку еще стоит прихватить, у них с этим проблемы бывают

Добавлено спустя 24 секунды:

Domino
можно, но берут комиссию 200р

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:54     Ответить с цитатой

ЮлияБо

о, неплохо))))))))
а пошлину можно самому оплатить? 800р ровно?
⮝ наверх ⮝

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:56     Ответить с цитатой

я сбер.банке платила в банкомате-приемнке(не знаю как их называют), там консультант ИНН и окато ввел, ФИО и сумму, получилось быстро

Добавлено спустя 54 секунды:

800р ровно

Добавлено спустя 15 секунд:

сдачи банкомат не дает)))

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:57     Ответить с цитатой

отлично, у меня рядом СБ
СПАСИБО -)

Добавлено спустя 32 секунды:

с карты, наверное, можно, без сдачи))

Добавлено спустя 41 секунду:

все, спасибо, побежала платить))
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:54     Ответить с цитатой

kata-sveta
ну да, бывает, езжу в првом или в левом :lol:
хотя ничего, уже и в среднем обучилась :oops: но в крайних мне пока как-то спокойнее :oops:

Скрытый текст:
а может инструктору не кальян, а какие-нибудь приблуды для кальяна :oops:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 36 секунд:

девочки
я так понимаю, что большенство за боулинг :oops:
давайте теперь определимся со временем :oops:
ко скольки туда бы нам хотелось и на сколько времени? :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:43     Ответить с цитатой

kata-sveta
Мой муж уволился из-за недостатка средств. Я как-раз ребенка родила, он один работал, зимой и так курсантов меньше, а тут вообще никого. И что то на 10т не хотелось жить, вот и ушел. С нервной системой у него кстати все в порядке. Я когда училась, не было такого чтоб он на кого то орал.
Кстати предыстория такая, мне в начале дали другого инструктора, видимо с расшатаной нервной системой, он на меня не просто орал, а матерился даже, и последней каплей было когда он наменя рявкнул и сказал придти домой и на тарелке учится как руль держать (хотя я была очень сообразительной ученицей). Я пошла в автошколу и накатала на него заявление, и мне поменяли инструктора (собственно моего мужа) и откатала положение 35 часов, буквально за 2 недели (катались и утром и вечером, чтоб успеть к экзамену). Пошла и сдала все с первого раза. :aga-aga:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Ludmilochkin
да Боже упаси, жаловаться на своего инструктора - он у меня просто золото (как бы я не тупила на дороге, и счепление на его машинке не жгла - ниодного грубого слова или повышенного слова от него за все время учебы не услышала :oops: ), но на опыте знакомых поняла, что в АШ работают разные и далеко не всегда квалифицированные и уравновешенные инструктора (мою беременную подругу, кстати и до АШ водившую машину, ее инструктор до слез доводил, а как с ней на экзамене поступил :evil: я уже писала где-то, козел одним словом!)...
Скрытый текст:
мы с инструктором после завершения моей учебы хорошими приятелями стали, он мне и с машинкой регулярно помогает...сегодня вновь случай - вчера в кромешной темноте поздно вечером парковалась - у меня сосед столбики, огораживающие его площадку перед домом снова выставил - столбики металлические, ну я видно их и не заметила, только почувствовала, как-будто, что-то задела. Вышла, посмотрела, в темноте все в порядке показалось...а сегодня в обед вышла на работе на парковку, посмотрела - так и есть, задела эти чертовые столбики немного :evil: :evil: :evil: не сильно - пара царапин поверхностных сбоку на переднем бампере слева. позвонила инструктору, поинтересовалась сколько стоит загрунтовать царапины? он явно в шоке был "где? кого? как умудрилась?". ну я ж талантилвая :lol: тут к концу моего рабочего дня приезжает на учебке с курсантом, вышел, посмотрел (я в окно видела), назвал потом последними словами, что напугала его, а царапины ерундовые, сказал без проблем уберем сами :lol: :lol: :lol: - вот так он переживает за своих даже уже и бывших учеников :aga-aga:

так вот, мой вполне уравновешенный инструктор вроде собирается менять работу (а его стаж работы старшим инструктором всего года три по-моему), вот и подумалось, а какой средний стаж работы инструктором (зная, что таких "талантливых" учеников типа меня с каждым разом все больше и больше - я бы долго точно не выдержала... :eek: )

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Ludmilochkin
kata-sveta
мой инструктор тоже ни разу на меня не кричал, даже не представляю, как он может кричать :lol:
я чего только не было за время учебы :oops:
мне с инструктором повезло, у меня самый замечательный инструктор :give_heart: никогда не устану его хвалить
а нервы у него - стальные канаты :give_heart: всегда очень спокойный, хотя на самом деле очень переживает за своих учеников ;)
Света, у меня инструктор уже 4 года работает инструктором :give_heart: пока и не собирается уходить, у него даже зимой - всё время забито :oops:
Скрытый текст:
я, как и Света, с моим инструктором стали очень хорошими приятелями :give_heart:
я до сих пор с ним общаюсь, он мне много помогает, до сих пор поддерживает
первое время, после того, как я приобрела машинку - я каждое утро и каждый вечер ему писала или звонила о том, что я доехала до работы и до дома :oops:
да и еще куча всего, я уже писала в темках :oops:
и сигнализацию он учил меня перепрограммировать, и аккумулятор меняли и масло он меня научил проверять :give_heart: и еще куча всего

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):

Света, у меня инструктор уже 4 года работает инструктором :give_heart: пока и не собирается уходить, у него даже зимой - всё время забито :oops:
я до сих пор с ним общаюсь, он мне много помогает, до сих пор поддерживает
первое время, после того, как я приобрела машинку - я каждое утро и каждый вечер ему писала или звонила о том, что я доехала до работы и до дома :oops:
да и еще куча всего, я уже писала в темках :oops:

я ж говорю - они у нас друзья по "несчастью" (по определенному "несчастью" женского пола)))) :lol: :lol: :lol: мой меня тоже "технически развивает" (переобувка, замена тормозных колодок, замена дворников, аккумулятора и прочее (сейчас чувствую получу за столбики - и буду учиться полировать машинку :aga-aga: )
дык у моего инструктора тоже все расписанно (в будни с 7.00 и до 21.15, а по субботам до 14.00),(кстати считается что зимой поток курсантов даже больше, чем в летние месяца 9летом считается что все в отпусках) - только похоже его уже утомили такие "звезды" как я :oops: :oops: :oops: Вообще, как он еще сдерживается - все сплошь у него "солнце" да "звезды" - я как вспомню себя на экзаменах - убила бы давно :lol: :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: