Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Паладин
Аха, и не говори – сбивают с толку доверчивых граждан!!!!!!
Скрытый текст:
Ну я ж помню, ты говорила, что зачастую ездишь либо по крайней левой либо по крайней правой полосе, а при въезде на кольцо на площади Энергетиков перестраиваешься в средний, потому что оба кольца пересекаешь в прямом направлении, со знаком ездишь, и не гоняешь пока – ну вот как-то так все и сошлось )))))))))))))))
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
kata-sveta
А ты чего решила инструктору дарить вместо кальяна?
ой, уся в раздумьях даж не знаю...
Скрытый текст:
эт даже хорошо, что не получилось - я потом в инете еще несколько нашла - но для подстраховки все-таки решила спросить "курит-некурит", а мне в ответ: "да, люблю, мне как раз друг из Тая должен скоро привезти - я ему заказывал" вот так меня и обломали с моей идейкой... :mad:теперь ВООБЩЕ не знаю...
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 4940 Откуда: Калининский р-он (Мясниковой)
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:43
kata-sveta
Мой муж уволился из-за недостатка средств. Я как-раз ребенка родила, он один работал, зимой и так курсантов меньше, а тут вообще никого. И что то на 10т не хотелось жить, вот и ушел. С нервной системой у него кстати все в порядке. Я когда училась, не было такого чтоб он на кого то орал.
Кстати предыстория такая, мне в начале дали другого инструктора, видимо с расшатаной нервной системой, он на меня не просто орал, а матерился даже, и последней каплей было когда он наменя рявкнул и сказал придти домой и на тарелке учится как руль держать (хотя я была очень сообразительной ученицей). Я пошла в автошколу и накатала на него заявление, и мне поменяли инструктора (собственно моего мужа) и откатала положение 35 часов, буквально за 2 недели (катались и утром и вечером, чтоб успеть к экзамену). Пошла и сдала все с первого раза.
Ludmilochkin
да Боже упаси, жаловаться на своего инструктора - он у меня просто золото (как бы я не тупила на дороге, и счепление на его машинке не жгла - ниодного грубого слова или повышенного слова от него за все время учебы не услышала ), но на опыте знакомых поняла, что в АШ работают разные и далеко не всегда квалифицированные и уравновешенные инструктора (мою беременную подругу, кстати и до АШ водившую машину, ее инструктор до слез доводил, а как с ней на экзамене поступил я уже писала где-то, козел одним словом!)...
Скрытый текст:
мы с инструктором после завершения моей учебы хорошими приятелями стали, он мне и с машинкой регулярно помогает...сегодня вновь случай - вчера в кромешной темноте поздно вечером парковалась - у меня сосед столбики, огораживающие его площадку перед домом снова выставил - столбики металлические, ну я видно их и не заметила, только почувствовала, как-будто, что-то задела. Вышла, посмотрела, в темноте все в порядке показалось...а сегодня в обед вышла на работе на парковку, посмотрела - так и есть, задела эти чертовые столбики немного не сильно - пара царапин поверхностных сбоку на переднем бампере слева. позвонила инструктору, поинтересовалась сколько стоит загрунтовать царапины? он явно в шоке был "где? кого? как умудрилась?". ну я ж талантилвая тут к концу моего рабочего дня приезжает на учебке с курсантом, вышел, посмотрел (я в окно видела), назвал потом последними словами, что напугала его, а царапины ерундовые, сказал без проблем уберем сами - вот так он переживает за своих даже уже и бывших учеников
так вот, мой вполне уравновешенный инструктор вроде собирается менять работу (а его стаж работы старшим инструктором всего года три по-моему), вот и подумалось, а какой средний стаж работы инструктором (зная, что таких "талантливых" учеников типа меня с каждым разом все больше и больше - я бы долго точно не выдержала... )
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:21
Ludmilochkin kata-sveta
мой инструктор тоже ни разу на меня не кричал, даже не представляю, как он может кричать
я чего только не было за время учебы
мне с инструктором повезло, у меня самый замечательный инструктор никогда не устану его хвалить
а нервы у него - стальные канаты всегда очень спокойный, хотя на самом деле очень переживает за своих учеников
Света, у меня инструктор уже 4 года работает инструктором пока и не собирается уходить, у него даже зимой - всё время забито
Скрытый текст:
я, как и Света, с моим инструктором стали очень хорошими приятелями
я до сих пор с ним общаюсь, он мне много помогает, до сих пор поддерживает
первое время, после того, как я приобрела машинку - я каждое утро и каждый вечер ему писала или звонила о том, что я доехала до работы и до дома
да и еще куча всего, я уже писала в темках
и сигнализацию он учил меня перепрограммировать, и аккумулятор меняли и масло он меня научил проверять и еще куча всего
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Света, у меня инструктор уже 4 года работает инструктором пока и не собирается уходить, у него даже зимой - всё время забито
я до сих пор с ним общаюсь, он мне много помогает, до сих пор поддерживает
первое время, после того, как я приобрела машинку - я каждое утро и каждый вечер ему писала или звонила о том, что я доехала до работы и до дома
да и еще куча всего, я уже писала в темках
я ж говорю - они у нас друзья по "несчастью" (по определенному "несчастью" женского пола)))) мой меня тоже "технически развивает" (переобувка, замена тормозных колодок, замена дворников, аккумулятора и прочее (сейчас чувствую получу за столбики - и буду учиться полировать машинку )
дык у моего инструктора тоже все расписанно (в будни с 7.00 и до 21.15, а по субботам до 14.00),(кстати считается что зимой поток курсантов даже больше, чем в летние месяца 9летом считается что все в отпусках) - только похоже его уже утомили такие "звезды" как я Вообще, как он еще сдерживается - все сплошь у него "солнце" да "звезды" - я как вспомню себя на экзаменах - убила бы давно