Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Наши шубки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Из какого меха вы бы предпочли шубу?
Мутон
4%
 4%  [ 4 ]
Каракуль
6%
 6%  [ 5 ]
Норка
64%
 64%  [ 52 ]
Лиса ( Чернобурка, Рыжая)
4%
 4%  [ 4 ]
Енот
2%
 2%  [ 2 ]
Соболь
8%
 8%  [ 7 ]
Из другого меха
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 81
опрос проводился до Пн Ноя 09, 2009 18:33

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А иные другие пытаются уличить всех тех, кто носит шубы, в погоне за статусностью и тыпы :)

Ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:08     Ответить с цитатой

В пуховиках нет хорошей вентиляции, спина потеет. А в шубе или дубленке мне тяжело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
А иные другие пытаются уличить всех тех, кто носит шубы, в погоне за статусностью и тыпы Smile. А когда говоришь - да теплее ж в ней, начинается - да вы пуховиков нормальных не носили, и вообще это и некрасиво, и моветон

Ну в общем-то шуба не всегда выглядит к месту. Как гритца, только в России женщина и мусор в вечернем платье выносит. :-) Да это ладно. Это уж у кого какой вкус. Лично мне по барабану, кто в чем ходит. Но когда кто-нибудь, как в ситуации ТС, заявляет, что шуба ДОЛЖНА быть, становится ну ооочень неприятно. В самом деле я только ограниченность в этом вижу. Так что я третья категория людей: мне шубу не надо, у кого есть - их личное дело.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Кохтик, а вы про шубу или про шубу сейчас говорили :058: ???
В моей можно вполне мусор вынести. Ну, если, конечно, не надевать её на голое тело и в тапочках не бежать за машиной :haha: . А, ну да, у меня шуба, а не шуба :aga-aga:
Цитата:
кто-нибудь, как в ситуации ТС, заявляет, что шуба ДОЛЖНА быть

А ещё некоторые говорят, что в гардеробе женщины обязательно должно быть что-то красненькое :evil: Даже если это не её цветотип. И самое ужасное - они оказываются правы в итоге :-o !!!
Я считаю, что в Сибири и более северных районах у женщины должна быть возможность купить себе шубу=меховое изделие приличной теплоты. А уж воспользуется она ей или нет - её дело. Ситуация, когда живя тут я вынуждена одеваться, как в европейской части, меня категорически не устраивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:18     Ответить с цитатой

У женщины должна быть шуба или шубка!
Нужно себя уважать.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, ну вот в чем проявляется неуважение к себе, если нет шубы и неохота?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ну в общем-то шуба не всегда выглядит к месту.

Ну так и пуховик туда же. Женщина вся из себя суперски нарядная да в вечерном платье + пуховик..:haha: Все должно быть к месту. Но говорить, что желание иметь шубу - это ограниченность ума... :eek:
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:27     Ответить с цитатой

А мне кажется самое верное решение - иметь на зиму все! И теплую шубу, и шубку-куртку, и пуховики короткий и длинный, а еще до кучи лыжный костюм, очень удобно с дитем по сугробам лазить :sanki: !
Вот только одна фигня не даёт покоя....и хде на все это денег взять :idontno: ???

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Кохтик писал(а):
Ну в общем-то шуба не всегда выглядит к месту.

Ну так и пуховик туда же. Женщина вся из себя суперски нарядная да в вечерном платье + пуховик..:haha: Все должно быть к месту. Но говорить, что желание иметь шубу - это ограниченность ума... :eek:

Ну вот начинается выдергивание слов из контекста! Я не утверждала, что желание иметь шубу - это ограниченность ума. Я только о тех случаях, когда человек утверждает, что не иметь шубу - это ужас-ужас-ужас.
Шуба чаще выглядит не к месту, чем пуховик. Все-таки выходов в свет куда меньше случается, чем прозаичных поездок на работу.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Кохтик А я не считаю. что шуба неуместна в поездках на работу. Точнее, если это ШУБА (вся из себя дорогая/представительская) - конечно не к месту, а если просто изделие из меха, "не претендующее" так сказать - почему оно не к месту?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:37     Ответить с цитатой

евгения77 писал(а):
А мне кажется самое верное решение - иметь на зиму все!

Очень, очень верное решение :puh:

евгения77 писал(а):

Вот только одна фигня не даёт покоя....и хде на все это денег взять :idontno: ???

Ах, как мир несовершенен :cry:

Кохтик, а в чём прилично вынести мусор? И, кстати, мусор тоже у всех выкидывается по разному, кто-то в мусоропровод, кто-то в бак, а кто-то рысью за машиной носится, строго по времени. Особенно если не хочется упаковываться по полной программе в последнем случае. В длинном пуховике со стразами - более прилично, чем в каракулевой шубейке? Или же для этого нужно завести отдельное пальтецо а-ля советское с каракулевым воротником?

Darya, вот-вот, я всё и пытаюсь добиться, в каких случаях про шубу или про шубу речь ведётся, и где просто - про шубу :idontno: ...
"Доктор, меня игнорируют" :cry:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Dio
А что смеётесь? Это не только приятно, гардероб такой разнообразный иметь, но кстати и очень практично. Каждую вещь в по случаю надеваем, когда что уместно.
А когда вещи (особенно верхняя одежда) носят не каждый день, то они и служат много-много дольше. Например, шубейку можно за 2-3 зиму утаскать до невозможности, а если есть с чем менять, то глядишь, и на все пять зим хватит.

Эх, хотела скромно помолчать, но у меня и шубы две штуки и костюм лыжный есть. сама не пойму, как так получилось? Доход у нашей семьи средний...для кого-то очень даже средний, машина-помойка :aga-aga:
Сначала в пуховике ходила, мерзла....не передать словами. Потом пихору купила, таже история. Вот, года четыре назад купила шубку теплую, хоть и не дорогая, но по мне так красивая, темно-вишневый мутон с опушкой из черной лисы. Тепло и красиво, только тяжеловато.
Я бы на этом и успокоилась, но неожиданно подвалила солидная сумма денег (часть кой-какого наследства). Мебель недостающую купили, ванную отремонтрировали. А деньги, возьми да и останься! Жалко было разбазарить на просто так. Купила курточку норковую, как раз впритык хватило. И ничуть не жалею об этом! Легонькая, но и теплая!
А этой зимой свекры задарили красивущий лыжный комплект (внучку их обожаемую выгуливать). Там такая куртка офигенская, опушка енотовая, не стыдно и просто так носить.
И вот сижу я вся в шубах, неработающая жена рядового программиста и думаю....куда мне все это пушное великолепие носить?

Natalica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:01     Ответить с цитатой

ой, я тут из нета вывалилась ненадолго, а тут столько написали. к концу дня, мнения разделились: одни ЗА шубу, другие пофигистически настроены. Не знаю что и делать прям. Делема у меня теперь - или отпуск летом, или шуба к следущей зиме. На этот год - бюджет расписан.
Я , конечно , женщина , и шубу хочу. Но НЕОБХОДИМОСТИ в ней не ощущаю. Честно говоря, если бы вдруг появилась NNNая сумма денег, я бы наверно предпочла себе на старость маааленькуюю хатку купить :oops: , так как пенсии явно не хватит существовать. Да и выгуливать мне ее некуда, тока в магаз, за мылом.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Natalica Ну вроде как выяснили, что НЕОБХОДИМОСТИ в шубе точно никакой нет. Это лишь вопрос желания.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:22     Ответить с цитатой

евгения77, да разве же я смеюсь? Я как раз очень даже согласна, а учитывая то, что на зимний сезон у нас выпадает полгода, я уверена, что действительно на зиму должно быть много верхней одежды, больше, чем на осень/весну. Только увы, стоит она гораздо дороже д/с, вот и получается, что курточек есть парочка и плащики не сношены, а вот шуба однааааа :cry: То есть даже шуба.
А куда носить? туда, куда нужно пойти вдруг зимой (я бы тоже зимой с удовольствие вообще бы на улицу носа не казала, да вот... Не выходит.
Natalica, смотря какой отпуск и какая шуба, чесслово. А той суммы денег, которой хватит на маленькую хатку, хватит на много-много уютненьких шубок. Так что на свалившуюся с неба сумму купить хатку, а на шубку - накопить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: