|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Миддлемист
Студент

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2613 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:08 |
|
|
|
Банально, на работе. Можно сказать служебный роман |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LM
Студент

На сайте с 23.11.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул,Ленинский район Карта № 140789
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LM
Студент

На сайте с 23.11.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул,Ленинский район Карта № 140789
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OKSA1978
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 221 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:58 |
|
|
|
а мы на лыжной базе познакомились, всё красиво было!!!!!!!приятно част о вспоминаем!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natime
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 336 Откуда: г. Барнаул, Попова
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:57 |
|
|
| KARMANOVAOKSA писал(а): | | а мы на лыжной базе познакомились, всё красиво было!!!!!!!приятно част о вспоминаем!!!! |
здорово  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OKsiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 19:07 |
|
|
А мне кажется многие знакомятся на работе, мы с моим будующим мужем сначала работали и заглядывались на друг друга, а потом наконец то познакомились.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev22
Подготовишка

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 493
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:57 |
|
|
а мы познакомились в театре, причем он туда пришел мириться со своей девушкой и встретил меня . правда в тот вечер мы только познакомились, а через пол года опять встретились в театре-в этот раз он был один и специально пришел туда чтобы со мной так сказать поближе познакомиться. вот как и начали встречаться. А встреча произошла благодаря подруге, ее подруга училась в другом институте и позвала своих однокурсников с собой-среди них и был мой муж. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
#Helga#
Детский сад

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 13:03 |
|
|
А я со своим будущим мужем познакомилась через интернет, через платный сайт знакомств. Чтобы туда попасть сделала себе международную карту, оплатила...
Самое интересное, что мой будущий туда попал совершенно случайно, никаких денег не платил и вообще не собирался ни с кем знакомиться.
А вот на меня и нарвался
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Хотя позже подруга, по моему совету, сделала всё тоже самое... Ан нет - не судьба, все интересные мужики, как на подбор, оказались женатыми... Хотя спрашивается, чего они там забыли.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля24
Подготовишка

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 414 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:28 |
|
|
а мы познакомились на улице, я приехала из другого города в Барнаул в командировку на 2 дня,в свободное от работы время решила погулять с подругой( договорились встретиться с ней на площади Октября) , я вышла из гостиницы К*олос а как дойти до площади не знаю.. спросила первого попавшегося человека " как дойти до площади Октября?", ну вот мой будущий муж мне и подсказал..и показал.. он туда же шел к друзьям, пока шли до площади разговаривали , как будто мы старые друзья и очень долго не виделись, в переходе обменялись телефонами , переписывались . перезванивались, приезжали друг к другу в гости а через год я уже переехала в Барнаул.. уже 6 лет здесь живем вместе!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zanaveska
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1214 Откуда: Барнаул, Лазурный Карта № 010214
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танира
Студент

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1568 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 0:55 |
|
|
мы с моим мужем учились в школе вместе в одном классе...дружили, но потом разошлись..прям на выпускном балу.
спустя 3 года...встретились и поняли что мы должны быть вместе...теперь мы уже рядышком 5 лет и у нас родился прекрасный сынок ....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|