Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Банально, на работе. Можно сказать служебный роман
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:03     Ответить с цитатой

что значит "можно сказать"?:)

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:24     Ответить с цитатой

а нас познакомила моя подруга и (мужа сестра) при чем мы сразу друг другу оч понравились, но встречаться стали спустя несколько лет)))))

⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:51     Ответить с цитатой

На работе,на моей. Пришел с проверкой. Напоила чаем и всё!

Nina72
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Мы с мужем были свидетелями на свадьбе, а через год сами поженились!!! :-)

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:37     Ответить с цитатой

моя подруга тожебыла свидетельницей и со свидетелем сошлась))))))))))))) прикольно так)

⮝ наверх ⮝

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:58     Ответить с цитатой

а мы на лыжной базе познакомились, всё красиво было!!!!!!!приятно част о вспоминаем!!!!

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:57     Ответить с цитатой

KARMANOVAOKSA писал(а):
а мы на лыжной базе познакомились, всё красиво было!!!!!!!приятно част о вспоминаем!!!!

здорово :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:07     Ответить с цитатой

А мне кажется многие знакомятся на работе, мы с моим будующим мужем сначала работали и заглядывались на друг друга, а потом наконец то познакомились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:57     Ответить с цитатой

а мы познакомились в театре, причем он туда пришел мириться со своей девушкой и встретил меня :oops: . правда в тот вечер мы только познакомились, а через пол года опять встретились в театре-в этот раз он был один и специально пришел туда чтобы со мной так сказать поближе познакомиться. вот как и начали встречаться. А встреча произошла благодаря подруге, ее подруга училась в другом институте и позвала своих однокурсников с собой-среди них и был мой муж.
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Мы на работе - служебный роман :oops:

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:03     Ответить с цитатой

А я со своим будущим мужем познакомилась через интернет, через платный сайт знакомств. Чтобы туда попасть сделала себе международную карту, оплатила...
Самое интересное, что мой будущий туда попал совершенно случайно, никаких денег не платил и вообще не собирался ни с кем знакомиться.
А вот на меня и нарвался :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Хотя позже подруга, по моему совету, сделала всё тоже самое... Ан нет - не судьба, все интересные мужики, как на подбор, оказались женатыми... Хотя спрашивается, чего они там забыли. :-x
⮝ наверх ⮝

Юля24
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:28     Ответить с цитатой

а мы познакомились на улице, я приехала из другого города в Барнаул в командировку на 2 дня,в свободное от работы время решила погулять с подругой( договорились встретиться с ней на площади Октября) , я вышла из гостиницы К*олос а как дойти до площади не знаю.. спросила первого попавшегося человека " как дойти до площади Октября?", ну вот мой будущий муж мне и подсказал..и показал.. он туда же шел к друзьям, пока шли до площади разговаривали , как будто мы старые друзья и очень долго не виделись, в переходе обменялись телефонами , переписывались . перезванивались, приезжали друг к другу в гости а через год я уже переехала в Барнаул.. уже 6 лет здесь живем вместе!

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:57     Ответить с цитатой

мой тогда еще будущий муж звонил некой Свете, ошибся номером и нарвался на меня, мы разговорились, неделю перезванивались, а потом решили встретиться... уже 12 лет вместе... Света, прости :-)

танира
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:55     Ответить с цитатой

мы с моим мужем учились в школе вместе в одном классе...дружили, но потом разошлись..прям на выпускном балу.
спустя 3 года...встретились и поняли что мы должны быть вместе...теперь мы уже рядышком 5 лет и у нас родился прекрасный сынок .... :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: