|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XG977
Подготовишка

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:35 |
|
|
white_linen
Цитата: | Те,кто мотается по паркам,напиваясь до свинячьего писка,устраивая драки,дебоши,рвут тельняшки на груди,что они воевали,жизнь свою Родине отдавали,это действительно быдно,солдатня. Настоящих героев среди них нет,ну разве только те,у кого совсем чердак протекает. Просто это люди,для которых этот праздник-еще один хороший повод напиться. И все. | отличная формулировка. Этот день они превратили в "праздник быдла", организовывая повальные сброрища отбросов, тем самым опошлив его до нельзя. Вот правда, противно и страшно по улицам ходить в этот день. У нас недалеко от дома парк. Всю ночь раздавались вопли, по утру всё в блевотне, бутылках и "отметинах" кровавых драк. Мысли нехорошие прокрадываются: как же много в нашей стране этого быдляцкого пьяного облёваного неконтролируемого мужичья(((((((((((. За Россию обидно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:13 |
|
|
Worona писал(а): | ZlaTa писал(а): | Я конечно же поздравляю всех ВДВшников и их жен с праздником. Но честно говоря то, как они свой день отмечают не привествую. Ведут себя так, будто все можно. весь день по Красному ездили и сигналили, у нас окна офиса выходят на Красный, к обеду голова просто раскалывалась на части. И тем у кого праздник, видимо, глубоко плевать на тех, кто от этого страдает, причем физически
И флаги эти из окон машин не понимаю. Те, кто едет следом дорогу видеть не нужно? достаточно любоваться флагом машины, которая едет впереди? |
Спасибо, конечно, за поздравления. Но никто и не писал, что приветствует, вообще-то...
Окна говорите на Красный выходят, а свадьбы Вас не раздражают? Им тоже сигналят, 10.10.10 Вы как нормально себя чувствовали?
Я из темы откланиваюсь, у меня все отлично, все остались довольны и счастливы! Я как примерная жена сбегала утром за кефиром и спокойно уехала на работу))))
А все эти обсуждения...в любом случае все участники остались при своих мнениях
Поздравляю себя с 3 августа!!!! УРААА! |
Ну тема заведена для общего обсуждения и высказывания своих мнений
Т.к. данная тема не про свадьбы, а про конкретно другой праздник, то и высказалась я про него.
А на Хилокском, наверное тем, кто там торгует, дешевле и безопасней подарить арбузы "беретам"..._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:30 |
|
|
мдя.... ну и сравнение. Свадьбы и "праздник" ВДВ. Это, типа, юмор такой черный?
Цитата: | А на Хилокском, наверное тем, кто там торгует, дешевле и безопасней подарить арбузы "беретам"... | это точно подметили. Попробуй не подари "трезвым адекватным дядям". У меня на работе вчера рассказывали, ВДВэшники подходят, хапают, а чуркмеки, ну что они могут сделать.. стоят... улыбаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:35 |
|
|
Ну какие все правильные, я просто вами горжусь, ребята! Быдло, отбросы.... Вы ТАМ были? Видели это все? Товарищей теряли и хоронили их, если было что хоронить? Интересно, как бы вы себя вели, если бы там побывали? И удержалась бы вообще ваша крыша на месте? Да о чем это я.... Вы хоть раз в жизни по зубам получали от души? Ну, просто чтобы знать, что такое боль, насилие, унижение, грязь, кровь? А ведь многие из тех, кто был на войне, оказались там не по своей воле, их послали, и никто не спрашивал, хотят они этого или нет.
В Писании сказано: не судите, да не судимы будете. Какой мерой меряете, такой и вам отмеряется. Ну, все, сейчас помидоры полетят от наших высокоморальных сограждан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:49 |
|
|
inveo писал(а): | Ну какие все правильные, я просто вами горжусь, ребята! Быдло, отбросы.... Вы ТАМ были? Видели это все? Товарищей теряли и хоронили их, если было что хоронить? Интересно, как бы вы себя вели, если бы там побывали? |
Вы считаете все это дает право вести себя так?
Пойду мужу расскажу какие права у него есть. Потому как БЫЛ, ВИДЕЛ,ХОРОНИЛ... хоть и не десантник._________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XG977
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:53 |
|
|
inveo писал(а): | Ну какие все правильные, я просто вами горжусь, ребята! Быдло, отбросы.... Вы ТАМ были? Видели это все? Товарищей теряли и хоронили их, если было что хоронить? Интересно, как бы вы себя вели, если бы там побывали? И удержалась бы вообще ваша крыша на месте? Да о чем это я.... Вы хоть раз в жизни по зубам получали от души? Ну, просто чтобы знать, что такое боль, насилие, унижение, грязь, кровь? А ведь многие из тех, кто был на войне, оказались там не по своей воле, их послали, и никто не спрашивал, хотят они этого или нет.
В Писании сказано: не судите, да не судимы будете. Какой мерой меряете, такой и вам отмеряется. Ну, все, сейчас помидоры полетят от наших высокоморальных сограждан. | во-первых, из этого быдла, если есть половина воевавших, и то хорошо, хотя я сомневаюсь. а во-вторых, а что же наши ВОВ , которые гораздо больше видели и пережили не превратились в отбрособ пьющих-блюющих -и сметающих всё на своём пьяном пути, а? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 15:12 |
|
|
Оой, ВОВ я очень уважаю. Для меня это вообще САМЫЕ уважаемые люди. Прямо боготворю их. И в правду, мало того, что они не опустились, не превратились в нечто, они ещё и страну поднимали, как могли, семьи свои взращивали. Низкий поклон им за это. Сравнивать их и нынешних ВДВэшников, это даже в каком то смысле опошление. Это не сравнимо.
Да и не каждый ВДВэшник - воевавший ВДВэшник, далеко не каждый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 15:14 |
|
|
Клаша
Вот +100000000000000000000000000000000000!!!!!
Хотела было написать чего мне муж ответил на пересказ нашего разговора, но не стала. А теперь напишу! Те, кто так "резвится" в этот день, да и в любой другой праздник военный, скорее всего "там" и не был, а если и был, значит зря он там был.
Я своими словами сказала, он по-другому высказался. Получается, что если ты там был, то должен и имеешь право так позорить своих погибших товарищей, живых сослуживцев, Родину в конце концов????? Кто Вам сказал, что именно так надо праздновать?????? Почему мой муж, его друзья-братишки НИКОГДА так себя не ведут??????????? Я отвечу именно про них. Потому что им краповые береты просто так не раздавали, их надо заслужить!!!!!!!! И получают их только достойные, сильные духом солдаты!!!!!!!!!!!!! Чем отличаются голубые береты от любых других???? Почему только им позволено так себя вести???? У них больше заслуг перед Родиной???? От того, что они с парашютом прыгали????? Глупость какая-то!!!! Любые другие рода войск точно также теряли своих боевых товарищей на войне!!! Были ранены, контужены.... И что??????? Давайте все выйдем и будем каждый праздник громить всё и вся!!!!!!! Хватит уже прикрываться тем, что Вы там были!!! Это не показатель!!!!!! В любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Моё выступление не касается НОРМАЛЬНЫХ ВДВшников!!! Коих намного больше, чем вчерашних ухарей! Просто их мы не видим!_________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 466 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:57 |
|
|
Слава Богу что высказались настоящие мужчины, даже если их мнение озвучили жёны, поскольку любое мнение обычных не воевавших людей не воспринемается. А жён тех кто отрывается по полной собственно жаль, они бы тоже не хотели этих гульбищ, но кто их спросит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:09 |
|
|
Juchka писал(а): | Слава Богу что высказались настоящие мужчины, даже если их мнение озвучили жёны, поскольку любое мнение обычных не воевавших людей не воспринемается. А жён тех кто отрывается по полной собственно жаль, они бы тоже не хотели этих гульбищ, но кто их спросит.  |
А че в Новосибе какие-то особо злостные ВДВшники?
Мне вот вообще дико слышать о каких-то безобразиях. У нас тоже отмечают. Вчера видела несколько машинок с флагами да несколько человек по двое, трое в беретиках. Все. никаких "ужасов".
У нас от подростков под окнами гораздо больше ору и ругани. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XG977
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:19 |
|
|
Ирис@ка
это как про Иван-купала, отмечают с шиком, похоже, только у нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|