Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана-2
Студент

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 21:44 |
|
|
zeleno_glazaya
Вам повезло.Я вот тоже в Сбере работаю-так с этими электронными очередями приактически следят сколько раз в туалет или ещё куда сходили,при этом как роботы должны все один и тот же текст клиентам говорить+кучу всего рассказать и предложить(при этом каждый клиент не более10 мин должен находиться в зале).Да и постоянные проверки+тестирования постоянные (к которым в связи с переработкамисовершенно некогда готовиться,особенно если есть дети маленькие),а зарплата и так невеликая,так еще и за все подряд стараются премии лишить. Сами знаете-в этом году очень много поувольнялись.Студенты и промоутеры немногие выдерживают. Да что там студенты, многие из действующих работников подыскивают себе другое место.
И,например,у нас, за 10 лет моей работы-ни разу не помню чтобы хоть кто-нибудь раньше уходил. А вот позже,чем по графику стоит-так это практически каждый день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настёна811
Подготовишка

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 316 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 3061 В дневниках: 159 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:48 |
|
|
Konfetka_1988
ой не надо у меня знакомая работает в сбере...как зомби там не то что не сахар-там деготь...а вот если на на мультикассу а в кредитный или в административный....то да- хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:12 |
|
|
со стороны работа в Сбере очень даже привлекательно выглядит уже несколько лет наблюдаю за этим, так сказать, изнутри и никому не буду советовать идти работать в Сбер. там реально нужны рабы, для них идеал - это чтобы работали за минимальную зарплату круглосуточно, причём переработки никто не горит желанием оплачивать. с каждым годом всё больше "закручивают гайки", то премии уменьшат, то лишат всех дружно части этой самой уменьшенной премии из-за невыполнения плана, а план мало того, что повышают регулярно (без повышения зарплаты!), так ещё и делают это порой бездумно и получается, что план нереально выполнить из-за внутренних же сложностей, допустим, с документооборотом. получается, что с одной стороны требуют, а с другой - не дают возможности сделать требуемое. сотрудников не ценят совершенно. в общем, писать о недостатках организации рабочего процесса там могу долго и много  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Курая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 567 Откуда: Нск, Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 3:14 |
|
|
Надеюсь за это время вы передумали)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 327
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 23:31 |
|
|
Девочки, хорошо живут в СберБанке только- высшее руководство либо приблеженные к ним. Все остальные- это рыбы. Кто то принимает это рабство , а кто то нет... вот и все. Мы ведь личности и сами выбираем. Не судите и не судимы будете
Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rizotto
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:31 |
|
|
У меня из трех знакомых работающих в СБ двое жалуются на ежедневные задержки по несколько часов,они работают в отделениях банка. Еще одна подруга устроилась в расчетный центр, так она рада! Говорит без задержек уже несколько месяцев,так как штат набрали весь, премии говорят дают каждый квартал.только опаздывать нельзя, премии могут лишить, и любые ошибки за счет работников исправляю тся ,можно и зарплату всю за ошибку отдать:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09 Сообщения: 662 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 020114
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 19:35 |
|
|
Здравствуйте!Помогите,нужен совет!
Меня пригласили в ЦСКО г.Новосибирска,ждут на работу через 2 недели.Отдел по работе с физ. лицами.
Начиталась много нелестных отзывов о работе в Сбербанке.
Дело в том,что у меня есть выбор.Приглашают так же в МДМ на должность андеррайтера. Зарплата отличается минимум. Сижу думаю... Подскажите,может кто знает "+" и "-" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pollimama
Школьные годы

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1442 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:19 |
|
|
*катёна*
Муж у знакомой работает, приходит в12 часов...(задерживается 100% на работе ). З/п 21т |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bech
Подготовишка

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 361 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:29 |
|
|
*катёна*