Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ре постоянно теребит писюн
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e.nikitina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Ну папам тоже нравится писюн теребить, спросите у них. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:49    Заголовок сообщения: Трогает половые органы. Ответить с цитатой

У нас такая проблема началась примерно месяц назад. Ребенку 4 года. Практически все время дотрагивается до писюна. Смотрит мультики, играет или ложиться спать, руки так и тянутся к трусикам. Сначала не обращали внимания, но уж слишком часто это происходит и даже в садике воспитатель обратила внимание. Сказала что постояно жмется и сует руки в штаны. Что посоветуете, это пройдет или лучше сейчас обратиться к врачу?
⮝ наверх ⮝

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 11
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Татьяна 89
я считаю что всему должен быть предел. выше уже писала, что у нас была проблема(ребёнку было 2г. и 5м.) и мы пошли к нейропсихологу, так вот я считаю что мы это сделали не зря. одно дело когда ребёнок любопытствует, а другое - когда настойчиво теребит. Врач ребёнку запретила категорически компьютер, хотя мы разрешали всего 15 мин. поиграть, назначили успокоительные витамины, а так же сказали следить в каких случаях ребёнок начинал теребить, т.к. всё таки постоянное теребление - это признак беспокойства. как оказалось в садике ребёнка заставляли одеваться, на что я дома не обращала даже внимания, а ему было тяжело с носками и обувью. ещё сказали сходить к хирургу, что мы и сделали, но до похода к нему я в ванной всё таки открывала ему писюн, что и сейчас делаю дабы не накопилось никакой грязи, и был момент когда вышел какой-то белый шарик, но в общем при походе к хирургу оказалось всё нормально. сейчас у нас такой проблемы нет, но иногда я замечаю что стоит только переборщить в строгости и он может сунуть ручку. я считаю что вам к врачу надо сходить даже ради собственного спокойствия ну и конечно здоровья ребёнка, лишним уж не будет точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Elena Nikitina писал(а):
Ну папам тоже нравится писюн теребить, спросите у них. :lol:

:lol: ё
Вот, вот! Я так и говорю весь в папу.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Im_Erok
Спасибо вам большое, за ответ. Обязательно последуем вашему совету, отправимся к врачу!
Im_Erok
⮝ наверх ⮝

Алла1968
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:04     Ответить с цитатой

У меня тоже такая проблема (нам 2,8). Как только трусы снимешь, так сразу рука там. Я уже стараюсь побыстрому переодеть, чтоб не затягить этот процесс :lol:
Im_Erok
Честно говоря, никогда не задумывалась, что это проблема, считала, что мужская норма. :aga-aga: Не по теме, но можно спросить, к какому врачу ходили, где он находится ?
⮝ наверх ⮝

Маша2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Оказывается не у нас одних такая тока проблема, у нас тока стоит снять штаны, как мы его наяриваем это писюн, ему говоришь сына нельзя, а он стоит, ржет и дальше это делает!! Может постарше будет успокоиться!!!!

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Алла1968
мы ходили к психоневрологу при нашей поликлинике по прописке
⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:42     Ответить с цитатой

У нас у дочи был такой период, где-то с 1,5 и в три плавно сошёл на нет :aga-aga: .
Был период, когда именно от волнения (мы как раз начали в ШР ходить, дома ремонт затеяли и переехали к бабушке) -она тогда и ногти грызла (даже на ногах :eek: ), и в трусики часто лазила.

Ничего не делали- как бегала голышом, так и бегает :oops: , только говорили, что грязными ручками лазить не хорошо, может инфекция попасть, предлагали изучать это дело в ванне.

В декабре будет 4 - к интимным местам полностью потеряла интерес, ноготки длинные "как у мамы!"

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня утром сын первый раз нашел свой писюн...оооочень удивился. :oops: посмотрю, что дальше будет :oops:
⮝ наверх ⮝

Маша2010

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:22     Ответить с цитатой

И что вам сказал психоневролог Im_Erok??

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:28     Ответить с цитатой

мы тоже писюн теребим,как трусики снимаем.Когда нашел,так тянул с такой силой,думала оторвет :o Думаю,что в нашем возрасте это нормально.Ребенок изучает свое тело.Он у нас и за уши дергнал,когда обнаружил их наличие)))

⮝ наверх ⮝

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Маша2010
выше читайте
⮝ наверх ⮝

Маша2010

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Все прочитала спасибо Im_Erok!!!!

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Пусть в штанах ходит, а то "натеребит" :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: