Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
e.nikitina
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 17:34 |
|
|
Ну папам тоже нравится писюн теребить, спросите у них.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 89
Ясельки

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:49 Заголовок сообщения: Трогает половые органы. |
|
|
У нас такая проблема началась примерно месяц назад. Ребенку 4 года. Практически все время дотрагивается до писюна. Смотрит мультики, играет или ложиться спать, руки так и тянутся к трусикам. Сначала не обращали внимания, но уж слишком часто это происходит и даже в садике воспитатель обратила внимание. Сказала что постояно жмется и сует руки в штаны. Что посоветуете, это пройдет или лучше сейчас обратиться к врачу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Im_Erok
Школьные годы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:29 |
|
|
Татьяна 89
я считаю что всему должен быть предел. выше уже писала, что у нас была проблема(ребёнку было 2г. и 5м.) и мы пошли к нейропсихологу, так вот я считаю что мы это сделали не зря. одно дело когда ребёнок любопытствует, а другое - когда настойчиво теребит. Врач ребёнку запретила категорически компьютер, хотя мы разрешали всего 15 мин. поиграть, назначили успокоительные витамины, а так же сказали следить в каких случаях ребёнок начинал теребить, т.к. всё таки постоянное теребление - это признак беспокойства. как оказалось в садике ребёнка заставляли одеваться, на что я дома не обращала даже внимания, а ему было тяжело с носками и обувью. ещё сказали сходить к хирургу, что мы и сделали, но до похода к нему я в ванной всё таки открывала ему писюн, что и сейчас делаю дабы не накопилось никакой грязи, и был момент когда вышел какой-то белый шарик, но в общем при походе к хирургу оказалось всё нормально. сейчас у нас такой проблемы нет, но иногда я замечаю что стоит только переборщить в строгости и он может сунуть ручку. я считаю что вам к врачу надо сходить даже ради собственного спокойствия ну и конечно здоровья ребёнка, лишним уж не будет точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:33 |
|
|
Elena Nikitina писал(а): | Ну папам тоже нравится писюн теребить, спросите у них.  |
ё
Вот, вот! Я так и говорю весь в папу....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 89
Ясельки

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 22:59 |
|
|
Im_Erok
Спасибо вам большое, за ответ. Обязательно последуем вашему совету, отправимся к врачу!
Im_Erok |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла1968
Студент

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2076 В дневниках: 147
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:04 |
|
|
У меня тоже такая проблема (нам 2,8). Как только трусы снимешь, так сразу рука там. Я уже стараюсь побыстрому переодеть, чтоб не затягить этот процесс
Im_Erok
Честно говоря, никогда не задумывалась, что это проблема, считала, что мужская норма. Не по теме, но можно спросить, к какому врачу ходили, где он находится ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 595 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Im_Erok
Школьные годы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:40 |
|
|
Алла1968
мы ходили к психоневрологу при нашей поликлинике по прописке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:42 |
|
|
У нас у дочи был такой период, где-то с 1,5 и в три плавно сошёл на нет .
Был период, когда именно от волнения (мы как раз начали в ШР ходить, дома ремонт затеяли и переехали к бабушке) -она тогда и ногти грызла (даже на ногах ), и в трусики часто лазила.
Ничего не делали- как бегала голышом, так и бегает , только говорили, что грязными ручками лазить не хорошо, может инфекция попасть, предлагали изучать это дело в ванне.
В декабре будет 4 - к интимным местам полностью потеряла интерес, ноготки длинные "как у мамы!"_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМаринка
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 7382 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Дружный Карта № 007108
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:23 |
|
|
Девочки, сегодня утром сын первый раз нашел свой писюн...оооочень удивился. посмотрю, что дальше будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша2010

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 595 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanuyshik
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Im_Erok
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 21:08 |
|
|
Маша2010
выше читайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша2010