Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Привороты, обереги на семью и т. д.
Кто сталкивался и как избавиться?????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Беркана
ну если так, то и привораживаются и привораживают, только те кто верит в это. люди разные. если совести нет, то конечно и страха нет не перед чем. на мой взгляд это и страшно. страшно столкнуться с таким человеком в жизни. мне как-то везет. я таких не знаю. по-крайней мере близко.
Миддлемист
да грех-не грех - это дело десятое. ну Беркна права по сути. это дело каждого бояться грешить или нет. просто я вот смысла никак не вижу, даже если бы верила в это. зачем? и ваша знакомая счастья не обрела, и мужчину губит... так, просто как собака на сене. даже жаль таких. получается что другими способами ну никак свою жизнь не выстроить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Что ,однозначно,грех-это знаю.
Поддерживаю ваше высказывание целиком и полность. Счастье не построишь.

Lube
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:54     Ответить с цитатой

А я сделала своего рода оберег: на входной дверью повесила икону "Иверской Божьей Матери". В Церкви сказали, что это самое лучшее и еще по периметру входной двери вбила 7 осиновых кольев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Lube писал(а):
А я сделала своего рода оберег: на входной дверью повесила икону "Иверской Божьей Матери". В Церкви сказали, что это самое лучшее и еще по периметру входной двери вбила 7 осиновых кольев.

Спасибо, повеселили :lol: Всё смешалось в доме Облонских...иконы, осиновые колья...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
У меня работа связана с решением проблем с клиентами, составлением актов и претензий...
Часто встречаются неадекватные люди, и все эмоции к работе компании выливаются на меня! :evil:
Матом кроют, орут, кричат, пытаются унизить и оскорбить, даже проклянут хотят... :eek:

У меня уже "броня" конечно выросла и терпения хватает. :cool:
Но иногда от такого негатива, бывает чувствую себя не очень.

Вот интересно, можно как-то защитить себя от злых эмоций, чужих людей?

Булавку например, вставить, или оберег какой одевать на работу... :lol:

бейсбольную биту испачканную кровью (или чем похожим) на край стола демонстративно положить )), глядишь и неадекваты посдержанней будут, а для большего соответствия званию оберега выгравировать на ней какие-нибудь руны )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Чтобы найти хорошую бабауську еще постараться надо.А так одни шарлотаны,они очень хорошие психологи и видят все ваши проблемы,а вы только денежки несите и несите...
⮝ наверх ⮝

Рыжийкаприз
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Отец Тук вам лс

т. 8-903-995-5525
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sten22rus22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:32     Ответить с цитатой

скажите номер бабушки,которая сделает приворот
⮝ наверх ⮝

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Отец Тук
я раньше когда работала, и попадались такие экземпляры, представляла вокруг себя зеркальный кокон, т.е. пышет ядом товарищ, а я представляю как все это добро отражается от зеркала на меня ничего не попадает. Очень помогает :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

Небоглазый
это тоже хороший аргумент для нервных))))
⮝ наверх ⮝

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Человек который был приворожен уже ни когда не станет прежнем (ну если это не простой приворот бабки ). Сейчас приворот это программа которая запускается на разрушение самого человека и блокирует его силу воли.И это не к чему хорошему не приводит.А если какие то шмары делают приворот на вашего мужа , а вы в ответ привораживаете его к себе результаты могут быть плачевны. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИВОРОТ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!За него будут расплачиваться ваши дети и все другие потомки.От этого самая тяжелая карма.Любите себя и имейте чувство собственного достоинства и не унижайтесь перед мужиками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:39     Ответить с цитатой

А если ситуация наоборот... БЖ ходила по бабулькам, в полной уверенности, что я приворожила мужа.. Так сказать отворот делали :aga-aga: И чаво мне теперь с этими отворотами делать? Или если приворота не было, то и отворот как-то не действует.. Или как?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
А отвороты как-то чувствуются? Если нет, то зачем что-то делать?

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Сална
Да никак.. Ну так, мало ли.. Осиновые колья в подъезде конечно, расставлять не буду... Но поберечься.. Уж очень много противников у нашего брака :eek:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Держитесь крепко за руки. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: