| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:49 |
|
|
Беркана
ну если так, то и привораживаются и привораживают, только те кто верит в это. люди разные. если совести нет, то конечно и страха нет не перед чем. на мой взгляд это и страшно. страшно столкнуться с таким человеком в жизни. мне как-то везет. я таких не знаю. по-крайней мере близко.
Миддлемист
да грех-не грех - это дело десятое. ну Беркна права по сути. это дело каждого бояться грешить или нет. просто я вот смысла никак не вижу, даже если бы верила в это. зачем? и ваша знакомая счастья не обрела, и мужчину губит... так, просто как собака на сене. даже жаль таких. получается что другими способами ну никак свою жизнь не выстроить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lube
Ясельки

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:54 |
|
|
|
А я сделала своего рода оберег: на входной дверью повесила икону "Иверской Божьей Матери". В Церкви сказали, что это самое лучшее и еще по периметру входной двери вбила 7 осиновых кольев. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:15 |
|
|
| Lube писал(а): | | А я сделала своего рода оберег: на входной дверью повесила икону "Иверской Божьей Матери". В Церкви сказали, что это самое лучшее и еще по периметру входной двери вбила 7 осиновых кольев. |
Спасибо, повеселили Всё смешалось в доме Облонских...иконы, осиновые колья... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17227 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:06 |
|
|
| Отец Тук писал(а): | У меня работа связана с решением проблем с клиентами, составлением актов и претензий...
Часто встречаются неадекватные люди, и все эмоции к работе компании выливаются на меня!
Матом кроют, орут, кричат, пытаются унизить и оскорбить, даже проклянут хотят...
У меня уже "броня" конечно выросла и терпения хватает.
Но иногда от такого негатива, бывает чувствую себя не очень.
Вот интересно, можно как-то защитить себя от злых эмоций, чужих людей?
Булавку например, вставить, или оберег какой одевать на работу...  |
бейсбольную биту испачканную кровью (или чем похожим) на край стола демонстративно положить )), глядишь и неадекваты посдержанней будут, а для большего соответствия званию оберега выгравировать на ней какие-нибудь руны ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
JANE Q
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2597 Откуда: Первомайский р-он с.Санниково
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:54 |
|
|
|
Чтобы найти хорошую бабауську еще постараться надо.А так одни шарлотаны,они очень хорошие психологи и видят все ваши проблемы,а вы только денежки несите и несите... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжийкаприз
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 736 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sten22rus22
Ясельки

На сайте с 09.10.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:32 |
|
|
|
скажите номер бабушки,которая сделает приворот |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
young woman
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул-c.Краснощеко во Я Света, ко мне на "ты"
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:44 |
|
|
Отец Тук
я раньше когда работала, и попадались такие экземпляры, представляла вокруг себя зеркальный кокон, т.е. пышет ядом товарищ, а я представляю как все это добро отражается от зеркала на меня ничего не попадает. Очень помогает
Добавлено спустя 46 секунд:
Небоглазый
это тоже хороший аргумент для нервных)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13 Сообщения: 3597 Откуда: г Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:32 |
|
|
|
Человек который был приворожен уже ни когда не станет прежнем (ну если это не простой приворот бабки ). Сейчас приворот это программа которая запускается на разрушение самого человека и блокирует его силу воли.И это не к чему хорошему не приводит.А если какие то шмары делают приворот на вашего мужа , а вы в ответ привораживаете его к себе результаты могут быть плачевны. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИВОРОТ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!За него будут расплачиваться ваши дети и все другие потомки.От этого самая тяжелая карма.Любите себя и имейте чувство собственного достоинства и не унижайтесь перед мужиками! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:39 |
|
|
А если ситуация наоборот... БЖ ходила по бабулькам, в полной уверенности, что я приворожила мужа.. Так сказать отворот делали И чаво мне теперь с этими отворотами делать? Или если приворота не было, то и отворот как-то не действует.. Или как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:25 |
|
|
Сална
Да никак.. Ну так, мало ли.. Осиновые колья в подъезде конечно, расставлять не буду... Но поберечься.. Уж очень много противников у нашего брака  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |