Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Бал первоклассников
может, кто знает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Selure
Я сыну тоже говорила,что это всего лишь игра,и что для меня он самый лучший прынц :give_heart: Но с мальчиками в этом плане проще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Катя 84
Спасибо за организацию праздника!
Моя Принцесса попала в фотоотчет! ;) Да еще и не один раз, мы еще и мальчика из детского сада увидели, он был в Континенте на Гусинобродском шоссе!
Спасибо!!! :give_heart:

Ренечка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Я в контакте плохо ориентируюсь. Как фотки посмотреть? Мы на гусинке были. Читала, пока только троллейку выложили. Но всё равно: как фоты найти???

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Всё получилось. Спасибо.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Эх.. а я свою узрела только на одной фото, и то она там отвернулась.. :-(
А самой пофотать праздник почти не получилось, т.к. была с карапузом и к детям было не пробиться сквозь заслоны родителей.. Да мы и выглядели Золушками на фоне остальных детей - нам сказали, что надо быть нарядно одетыми, но что именно в бальном платье.. :idontno: Хотя, наверное от бальной прически все равно бы ничего не осталось после 2-х часов езды на 3-х транспортах.. :haha:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:38     Ответить с цитатой

а я не нашла фоток. можно ссылку в студию?
⮝ наверх ⮝

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Фотографии с бала первоклассников. В контакте номер клуба: club20001173. ( ссылку не получается сюда загрузить). Группа называется "Страна Континенталия" попрпробуйте забить в поиске, сразу высветится. В группу нужно подать заявку на регистрацию, мы добавим вас в течении дня, далее Вам нужно зайти в альбомы, и там альбомы с фотографиями по каждому центру. Для того чтобы скачать фото к себе на компьютер в оригинальном размере, нужно под фото нажать поделиться, далее загрузить на диск. потом правой кнопкой сохранить как и сохранить у себя:) если что-то не получится пишите)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

н@туся писал(а):
Катя 84
Спасибо за организацию праздника!
Моя Принцесса попала в фотоотчет! ;) Да еще и не один раз, мы еще и мальчика из детского сада увидели, он был в Континенте на Гусинобродском шоссе!
Спасибо!!! :give_heart:

И Вам спасибо за приятные слова! Это очень приятно когда благодарят, за то что, хотел сделать так, чтобы понравилось)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксешанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 18:55     Ответить с цитатой

ойеееей девочки!!!! мы с доченькой пойдем 18 мая!))) и радуюсь и плачу, ума не приложу что делать с презентацией :eek: хоть бы глянуть глазком что это и как это???
⮝ наверх ⮝

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Мы тоже идем на бал, уже на второй раз перечитываю темку, надо презентацию ваять, но что-то пока не могу собраться с мыслью как это делать.
⮝ наверх ⮝

Тата-нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:16     Ответить с цитатой

И нас выбрали на БАЛ :eek: Девочки, может у кого есть хоть шаблон этой самой презентации? Ума не приложу с чего начинать, мне бы хоть для примера... :o

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Моего сына тоже выбрали на бал, надо сказать, это стало полной неожиданностью, но приятной конечно. :-) Разбавить хоть девочковую компанию. :-)
Катя 84, в этом году поменялись требования к презентации, какой срок подачи? Нужно ли высылать фото на е-мейл? Если да, то на какой? И по районам как будет разбиваться, в какой Континент ехать? :-)

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки:) Я уже не занимаюсь балом первоклассников, но по старой памяти отвечу:
1) презентация - это на листке А4 фото+ рассказ о ребенке, можно в стихах, можно украсить картинками, можно какую-то оригинальную тему оформления и содержания придумать например, "Принцесса Катюша" - все в розовых тонах, текст описания про королевские заслуги..... но это не обязательно. Листок заламинировать - отдать педагогу. они знают что с ним делать дальше
2) Электронную почту на которую отправлять фото не знаю, раньше была моя... теперь поменяли наверно - позвоните 308-46-08 скажут
3) по срокам тоже не знаю нужно уточнять
4) детей делят на 2 части - скорее всего будет так правый берег на гусинке, левый на Троллейке. но опять же спросите у своего учителя - в школе должно быть "положение о проведении бала первоклассников"... там все расписано.

по программе, думаю с тех пор как я ушла концепция особо не поменялась:
1) приходите - вам дарят ленту - лучший первоклассник
2) далее будет программа танца + конкурсы
3) затем вручают пакетик с подарками ( мелочевка,сертификаты, карта в Континенталию рублей на 200 но точно не знаю)
4) затем всех детей угощают тортом

что одеть:
1) обычно наряжаются - но покупать ли новые платья - это дело каждого...... не знаю стоит оно того или нет.... детям обычно нравится вся эта атмосфера нарядных девочек и мальчиков, они красуются. родителям обычно не нравится что мало место и ничего не видно....))))

вообще на все орг вопросы вам ответят по тел308-46-08

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Катя 84, спасибо. :love_sibmama:

Тата-нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Катя 84
Спасибо!

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Скопировала из положения:
Мероприятие состоится 18 мая 2013 г. в 17.00 по адресам ТРЦ ул. Гусинобродское шоссе, 20 (для Дзержинского, Октябрьского, Первомайского, Калининского,), ул. Троллейная 130а. (для Ленинского, Кировского и Советского районов)

• Для организации выставки “ПервоКлассная доска почёта» классному руководителю (возможно совместно с родителями и/или одноклассниками) необходимо представить презентацию своего ученика- участника мероприятия в форме заламинированного листа формата А4 (оформленного в свободном творческом красочном стиле), и содержащего:
- фотографию участника (размера не менее 10*15 см)
- печатный текст (размер шрифта должен быть не менее 16, чтобы было удобно читать) в свободной форме, повествующий о заслугах ученика в школе, а также дополнительно о его личных качествах, увлечениях, семье, выгодно отличающих его.
-текст обязательно должен содержать следующие сведения:
- Ф.И. ребенка, образовательное учреждение, класс, район
- Ф.И.О. классного руководителя

• Для организации видео презентации с фотографиями лучших первоклассников необходимо от школы на одном диске сдать фотографии всех представленных учеников в районное управление образования.
Требования к фотографии для видео презентации:
- Один ученик предоставляет одну свою фотографию
- Ограничений по интерьеру, тематике и формату нет, это должна быть просто любимая фотография, желательно хорошего качества.
- Название файлов на диске с фотографиями должны быть подписаны именем ребенка
- Фотографии вместе с презентациями на листах сдаются в районное Управление образования.

График приема заявок и проведения мероприятия:
• Заявки, презентации для доски почета, диски с фотографиями от района принимаются до 13 мая 2013 года.
• Время подачи заявок от школы в район устанавливает районное Управление Образования по своему усмотрению.
• 13 мая 2013 года последний день приема заявок и работ от районных отделов управления образования

План городского праздничного мероприятия «Бал первоклассника - 2013»
16.40. –17.00 - сбор всех участников бала, вручение нагрудных лент «Лучший первоклассник» и подарочных сертификатов от ДРЦ «Страна Континенталия»
17.00 – 17.10 – Торжественное открытие мероприятия «Бал первоклассников» официальными лицами города.
17.10 – 17.45 – проведение праздничной танцевальной программы для участников
17. 45 . – Подведение итогов конкурса «Лучшая презентация первоклассника»
18.00. – Выборы принца и принцессы бала.
18.10 – 18.40 – вручение «Премии первоклассника» - награждение участников, вручение дипломов и подарков от организаторов и спонсоров.
18.40 – 19.30 - игра всех детей на аттракционах ДРЦ «Страна Континенталия» по подарочным сертификатам от организаторов

.Все вопросы можно задать по телефонам горячей линии 308-46-08
или по телефону 89232387771 Ремизовской Татьяне

Сама никакого отношения к организации мероприятия не имею. Узнала информацию, поделилась со всеми.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:31     Ответить с цитатой

SuLe, спасибо большое за информацию. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: