Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бал первоклассников
может, кто знает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Selure
Я сыну тоже говорила,что это всего лишь игра,и что для меня он самый лучший прынц :give_heart: Но с мальчиками в этом плане проще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Катя 84
Спасибо за организацию праздника!
Моя Принцесса попала в фотоотчет! ;) Да еще и не один раз, мы еще и мальчика из детского сада увидели, он был в Континенте на Гусинобродском шоссе!
Спасибо!!! :give_heart:

Ренечка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Я в контакте плохо ориентируюсь. Как фотки посмотреть? Мы на гусинке были. Читала, пока только троллейку выложили. Но всё равно: как фоты найти???

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Всё получилось. Спасибо.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Эх.. а я свою узрела только на одной фото, и то она там отвернулась.. :-(
А самой пофотать праздник почти не получилось, т.к. была с карапузом и к детям было не пробиться сквозь заслоны родителей.. Да мы и выглядели Золушками на фоне остальных детей - нам сказали, что надо быть нарядно одетыми, но что именно в бальном платье.. :idontno: Хотя, наверное от бальной прически все равно бы ничего не осталось после 2-х часов езды на 3-х транспортах.. :haha:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:38     Ответить с цитатой

а я не нашла фоток. можно ссылку в студию?
⮝ наверх ⮝

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Фотографии с бала первоклассников. В контакте номер клуба: club20001173. ( ссылку не получается сюда загрузить). Группа называется "Страна Континенталия" попрпробуйте забить в поиске, сразу высветится. В группу нужно подать заявку на регистрацию, мы добавим вас в течении дня, далее Вам нужно зайти в альбомы, и там альбомы с фотографиями по каждому центру. Для того чтобы скачать фото к себе на компьютер в оригинальном размере, нужно под фото нажать поделиться, далее загрузить на диск. потом правой кнопкой сохранить как и сохранить у себя:) если что-то не получится пишите)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

н@туся писал(а):
Катя 84
Спасибо за организацию праздника!
Моя Принцесса попала в фотоотчет! ;) Да еще и не один раз, мы еще и мальчика из детского сада увидели, он был в Континенте на Гусинобродском шоссе!
Спасибо!!! :give_heart:

И Вам спасибо за приятные слова! Это очень приятно когда благодарят, за то что, хотел сделать так, чтобы понравилось)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксешанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 18:55     Ответить с цитатой

ойеееей девочки!!!! мы с доченькой пойдем 18 мая!))) и радуюсь и плачу, ума не приложу что делать с презентацией :eek: хоть бы глянуть глазком что это и как это???
⮝ наверх ⮝

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Мы тоже идем на бал, уже на второй раз перечитываю темку, надо презентацию ваять, но что-то пока не могу собраться с мыслью как это делать.
⮝ наверх ⮝

Тата-нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:16     Ответить с цитатой

И нас выбрали на БАЛ :eek: Девочки, может у кого есть хоть шаблон этой самой презентации? Ума не приложу с чего начинать, мне бы хоть для примера... :o

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Моего сына тоже выбрали на бал, надо сказать, это стало полной неожиданностью, но приятной конечно. :-) Разбавить хоть девочковую компанию. :-)
Катя 84, в этом году поменялись требования к презентации, какой срок подачи? Нужно ли высылать фото на е-мейл? Если да, то на какой? И по районам как будет разбиваться, в какой Континент ехать? :-)

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки:) Я уже не занимаюсь балом первоклассников, но по старой памяти отвечу:
1) презентация - это на листке А4 фото+ рассказ о ребенке, можно в стихах, можно украсить картинками, можно какую-то оригинальную тему оформления и содержания придумать например, "Принцесса Катюша" - все в розовых тонах, текст описания про королевские заслуги..... но это не обязательно. Листок заламинировать - отдать педагогу. они знают что с ним делать дальше
2) Электронную почту на которую отправлять фото не знаю, раньше была моя... теперь поменяли наверно - позвоните 308-46-08 скажут
3) по срокам тоже не знаю нужно уточнять
4) детей делят на 2 части - скорее всего будет так правый берег на гусинке, левый на Троллейке. но опять же спросите у своего учителя - в школе должно быть "положение о проведении бала первоклассников"... там все расписано.

по программе, думаю с тех пор как я ушла концепция особо не поменялась:
1) приходите - вам дарят ленту - лучший первоклассник
2) далее будет программа танца + конкурсы
3) затем вручают пакетик с подарками ( мелочевка,сертификаты, карта в Континенталию рублей на 200 но точно не знаю)
4) затем всех детей угощают тортом

что одеть:
1) обычно наряжаются - но покупать ли новые платья - это дело каждого...... не знаю стоит оно того или нет.... детям обычно нравится вся эта атмосфера нарядных девочек и мальчиков, они красуются. родителям обычно не нравится что мало место и ничего не видно....))))

вообще на все орг вопросы вам ответят по тел308-46-08

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Катя 84, спасибо. :love_sibmama:

Тата-нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Катя 84
Спасибо!

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Скопировала из положения:
Мероприятие состоится 18 мая 2013 г. в 17.00 по адресам ТРЦ ул. Гусинобродское шоссе, 20 (для Дзержинского, Октябрьского, Первомайского, Калининского,), ул. Троллейная 130а. (для Ленинского, Кировского и Советского районов)

• Для организации выставки “ПервоКлассная доска почёта» классному руководителю (возможно совместно с родителями и/или одноклассниками) необходимо представить презентацию своего ученика- участника мероприятия в форме заламинированного листа формата А4 (оформленного в свободном творческом красочном стиле), и содержащего:
- фотографию участника (размера не менее 10*15 см)
- печатный текст (размер шрифта должен быть не менее 16, чтобы было удобно читать) в свободной форме, повествующий о заслугах ученика в школе, а также дополнительно о его личных качествах, увлечениях, семье, выгодно отличающих его.
-текст обязательно должен содержать следующие сведения:
- Ф.И. ребенка, образовательное учреждение, класс, район
- Ф.И.О. классного руководителя

• Для организации видео презентации с фотографиями лучших первоклассников необходимо от школы на одном диске сдать фотографии всех представленных учеников в районное управление образования.
Требования к фотографии для видео презентации:
- Один ученик предоставляет одну свою фотографию
- Ограничений по интерьеру, тематике и формату нет, это должна быть просто любимая фотография, желательно хорошего качества.
- Название файлов на диске с фотографиями должны быть подписаны именем ребенка
- Фотографии вместе с презентациями на листах сдаются в районное Управление образования.

График приема заявок и проведения мероприятия:
• Заявки, презентации для доски почета, диски с фотографиями от района принимаются до 13 мая 2013 года.
• Время подачи заявок от школы в район устанавливает районное Управление Образования по своему усмотрению.
• 13 мая 2013 года последний день приема заявок и работ от районных отделов управления образования

План городского праздничного мероприятия «Бал первоклассника - 2013»
16.40. –17.00 - сбор всех участников бала, вручение нагрудных лент «Лучший первоклассник» и подарочных сертификатов от ДРЦ «Страна Континенталия»
17.00 – 17.10 – Торжественное открытие мероприятия «Бал первоклассников» официальными лицами города.
17.10 – 17.45 – проведение праздничной танцевальной программы для участников
17. 45 . – Подведение итогов конкурса «Лучшая презентация первоклассника»
18.00. – Выборы принца и принцессы бала.
18.10 – 18.40 – вручение «Премии первоклассника» - награждение участников, вручение дипломов и подарков от организаторов и спонсоров.
18.40 – 19.30 - игра всех детей на аттракционах ДРЦ «Страна Континенталия» по подарочным сертификатам от организаторов

.Все вопросы можно задать по телефонам горячей линии 308-46-08
или по телефону 89232387771 Ремизовской Татьяне

Сама никакого отношения к организации мероприятия не имею. Узнала информацию, поделилась со всеми.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:31     Ответить с цитатой

SuLe, спасибо большое за информацию. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: