Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Findirector
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1977 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2014 20:04 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
море_нежное
Ясельки

На сайте с 06.07.14 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 1:55 |
|
|
Подниму темку)тут все про мужей пишут, мой тоже храпит, и говорит что я храплю, хоть и не сильно. Но после второй беременности по словам моей мамы, я стала сильно храпеть. Очень устаю с детками, постоянное состояние сонливости, невыспанности и усталости, вот и думаю что с храпом надо срочно бороться, может он виноват в моем состоянии а не детки)
Подскажите пож-та толкового лора, в пк даже не хочу обращаться к этому спец-ту (есть на то веские причины). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 0:02 |
|
|
Муж начал храпеть сильно с месяц назад. Вчера выдавила на кухню его все таки. Но жалко же. Решили заняться проблемой. Жаль, что отзывов о методах мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 15:11 |
|
|
doc_sima
По указанной Вами ссылке очень хорошее интервью с пациентом после 3,5 лет СИПАП-терапии. То, что он рассказывает, правда на 100%. И о том, что чуть не ушел на тот свет, пока искали причину ухудшения самочувствия, и о том, что сложность только одна - если во сне сдвинется маска, слышен свист воздуха.
У нас все так и есть.
Насчет того, что прибор приходится возить с собой везде, где планируется ночевать. Мужу недавно делали операцию на сосудах ноги. Лежал, естественно, в стационаре. Я в первый же день привезла аппарат, а муж не взял - "здесь все храпят", обрадовался, что можно поспать без аппарата. На второй день смотрю, мужчины в палате стали как-то напряженно общаться, а на третий видно было, что все на нервах. Один в один как я, когда ночь не поспишь из-за дрожащих от храпа стен. Муж рассказал, что его сосед по кровати не спал всю ночь, толкал в бок. Привезла аппарат. Приезжаю на следующий день - мужчины расцвели, веселые, а муж говорит: "Врач на обходе сказал, что сегодня ночью все отделение выспалось."
Такие все скромные, деликатные, не могли человеку сказать, чтобы привез прибор. У него в карте запись о применении аппарата есть.
Думается мне, что СИПАП-терапия - это пожизненно._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|