Предыдущая тема :: Следующая тема |
А Вы любите своего мужа? |
Люблю, и жизнь без него не представляю! |
|
31% |
[ 58 ] |
Люблю, но понимаю, что все может закончится. |
|
24% |
[ 45 ] |
Уважаю, доверяю. Мне с ним удобно. А что еще нужно? |
|
23% |
[ 44 ] |
Не люблю, но нас связывают определенные обстоятельства (кватртира, деньги, дети, и тд) |
|
18% |
[ 35 ] |
Не люблю! По-этому мы развелись! |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 0:46 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | Акулова Елена
Про Петрушина и Пастернака: аналогия была не на тему Нобелевки, а на тему осуждения не читая Соглашусь, что сравнивать их нельзя, ибо сферы приложения сил разные. Но если книги Петрушина кому-то помогли, то уже ему спасибо, не так ли?
И еще: а что, польза обществу только Нобелевками меряется? |
судя по тому, что вы написали о нет, то бишь Петрушине и его "советах", думаю других отзывов он и не заслуживает.
Ибо мыслит плоско |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:26 |
|
|
mamashka85
Да сложный период просто у вас с мужем.
Бывает, и семьи распадаются именно между 1,5 и 3 ребенка, когда уже бессонные ночи миновали, лялька уже сам кой-чего может. И вроде супруги уже ждут, что вот им полегче стало и чувства обновятся и все пойдет более легко и беззаботно - ан нет, что было, то не вернешь, отношениям необходима "реформа". Это не каждый нынче переживает, при современном легком отношении к разводам. Однако сломать легко, а пережить сложнее, зато потом сто раз себя по головке погладите , если сохраните отношения.
Знаете, есть много сравнений и аналогий типа "любовь - это костер, которому нужны дрова" и т.п., я их не люблю, но капелька правды в них есть.
У меня вообще в течение жизни сложилось впечатление, что любовь - она нередко приходит туда, куда ее настойчиво зовут, просят прийти. И если Вы будете "просить", будете прилагать усилия, обязательно все встанет на свои места и с чувствами у Вас наладится. Только не надо ждать немедленного какого-то результата, и вообще его не ждать, а то рынок получится "я так, а мне за это вот этак". Просто жить и делать то, что нужно. Всего Вам самого лучшего, все будет у вас хорошо._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wicked
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 26
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamashka85
Ясельки

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 5:44 |
|
|
Акулова Елена писал(а): | mamashka85
Бывает, и семьи распадаются именно между 1,5 и 3 ребенка, когда уже бессонные ночи миновали, лялька уже сам кой-чего может. И вроде супруги уже ждут, что вот им полегче стало и чувства обновятся и все пойдет более легко и беззаботно - ан нет, что было, то не вернешь, отношениям необходима "реформа". |
Цитата: | любовь - она нередко приходит туда, куда ее настойчиво зовут, просят прийти. И если Вы будете "просить", будете прилагать усилия, обязательно все встанет на свои места и с чувствами у Вас наладится. | Да, теперь понимаю, что действительно это такой период в жизни. Буду набираться терпения, и "просить" любви!
На сегодняшний день проблему, поднятую в теме, для себя считаю временно закрытой (хотя, будем надеяться, что навсегда!). Понимаю, что пока что нашей семье рано говорить о разводе. Еще много чего можно сделать, чтобы вернуть чувства или "разжечь" их заново! и следовательно спасити семью. Буду над этим работать!
Всем большое спасибо за советы и мнения!!!
А так же, хочу сказать, что меня ОООчень радуют результаты опроса: не важно кто и какой смысл вложил в возможные варианты, главное, что в большинстве семей ЛЮБЯТ!!! (если честно, я думала, что будет больше тех, кто просто уважает и доверяет но именно чувства "любви" не испытывает). За всех рада!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
НО опрос продолжается!!! Может еще будут мнения и советы!!! Буду рада услышать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 15:13 |
|
|
Акулова Елена писал(а): | mamashka85
Бывает, и семьи распадаются именно между 1,5 и 3 ребенка, когда уже бессонные ночи миновали, лялька уже сам кой-чего может. И вроде супруги уже ждут, что вот им полегче стало и чувства обновятся и все пойдет более легко и беззаботно - ан нет, что было, то не вернешь, отношениям необходима "реформа". Это не каждый нынче переживает, при современном легком отношении к разводам. Однако сломать легко, а пережить сложнее, зато потом сто раз себя по головке погладите , если сохраните отношения.
Знаете, есть много сравнений и аналогий типа "любовь - это костер, которому нужны дрова" и т.п., я их не люблю, но капелька правды в них есть.
У меня вообще в течение жизни сложилось впечатление, что любовь - она нередко приходит туда, куда ее настойчиво зовут, просят прийти. И если Вы будете "просить", будете прилагать усилия, обязательно все встанет на свои места и с чувствами у Вас наладится. Только не надо ждать немедленного какого-то результата, и вообще его не ждать, а то рынок получится "я так, а мне за это вот этак". Просто жить и делать то, что нужно. Всего Вам самого лучшего, все будет у вас хорошо. |
Ну вот ППКС! Как человек, все это переживший, подтверждаю!
mamashka85
Очень порадовал ваш последний пост, вы на верном пути, все у вас будет хорошо!
А насчет опроса - я бы проголосовала если бы вместо 1 и 2 вариантов было просто "Люблю" безо всяких приписочек  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:44 |
|
|
mamashka85
вернуть любовь... сложная задача... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 22:02 |
|
|
Lully писал(а): | mamashka85
Очень порадовал ваш последний пост, вы на верном пути, все у вас будет хорошо!
|
Тоже присоеденюсь к пожеланиям, главное не опускайте руки.
Я сегодня по телеку любовалась на семейную пару Цыгановых- Вику и её мужа Вадима. И не смотря на то, что люди публиные, и испытание отношений у них на мой взгляд по-серьёзней чем у обычной семьи( такая бешеная популярность жены, сколько мужчин вокруг неё- какое это испытание и для неё и для мужа, да и он человек достаточно популярный и весь из себя творческий)- они уже почти четверть века вместе!А как они рассуждали на тему любовь!)) Поразил её муж- необычайно обаятельный и симпатичный мужчина. Когда их спросили, как им удалось сохранить семью, и такие нежные отношения, он ответил, что сейчас люди слишком легкомысленно относятся к браку, и часто любовь путают с влюбленностью, а ведь брак и любовь - это огромный труд,вот к примеру, жена дежурит всю семейную жизнь у постели мужа-инвалида- вот это настоящая любовь!А так, люди опускают руки как только ушли чувства- разве это серьезно?
Передала своими словами, но смысл понятен. Очень радостно за таких людей, которые смогли не смотря на испытания бытом, разногласиями(кот.бывают в любых семьях) и прочими вещами смогли таки сохранить семью любовь в самом глубоком её понимании.
ТС!Счастья вам, удачи и терпения!От всего сердца!_________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 22:10 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | Kukuska
А зачем думать, что все закончится? Настраиваете себя заранее на негатив, и он же и случится... Может, жить мгновением, купаясь в любви, лучше?
|
Я всегда жду лучшего, но готовлюсь к худшему. Настроена на позитив, так сказать, но мозгами понимаю, что негатив тоже возможен. Не стоит говорить:" У меня НИКОГДА такого не будет!". Не стоит..._________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бабулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: ЧЕРЕПАНОВО
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:14 |
|
|
я за 4 вариант |