Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3040 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 15:54
karamba
он что по всей квартире гоняет?не раздавите?у меня Бусинка маленькая была,на нее мама моя наступила там столько слез было Буся до сих пор,когда подходит к ней мама,близко,она на нее рычит,а если спит то может и кинутся)после этого случая я ее в коробочку из под телека(вольер не покупали) посадила и она там жила,с месяц наверное.Сейчас ходит на пеленку когда мне неохота идти на улицу))
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 35 Откуда: ОКТЯБРЬСКИЙ
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:45
karamba
Поздравляю с приобретением,или скорее всего с появлением в доме нового члена семьи. Если не секрет за сколько вам это счастье обошлось. Мальчик просто чюдо. Надеюсь документы на него есть. Удачи в воспитании.
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:05
karamba
Пробуйте высталяться, очень завлекает и интересно, особенно когда выигрываешь. 15 января будет выставка, можете записаться и выступить в классе бебиков. Чем сможем тем поможем. Удачи!!!!!!!
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 14:10
karamba
Нужно просто прийти посмотреть, походить, что бы он привыкал к такому большому количеству собак, только конечно после комплекса прививок. Нужно чтобы он привыкал к ринговке ходил по рингу. Так, что все у вас впереди.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 15:57
Ой, не советую я таких маленьких на выставку брать, ведь ещё не поставлена вторая прививка примерно месяца в три, а после ещё карантин 2 недели, а до этого даже к порогу не ногой, т.е. лапкой. У нас дома тоже перед НГ появился шпицик!!!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Ему на фото 2 мес. 28 декабря исполнилось, пока немного грустный, ещё несовсем адаптировался, зато сейчас совсем освоился, свободно бегает по дому, не теряется в четырёх комнатной квартире, уже понял, что кушать на кухне, а спать в комнату дочери убегает. Выбирала щенка долго, а когда взяла, то поняла, что уже всё равно каким он вырастет, для нас он самый-самый.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:42
Имечко у нас Эль Оро Ми Элеганс оф Литл, по нему понятно название питомника, а папочка-производитель у них один, мамочка тоже из этого же питомника. Я сначала в папочку влюбилась, а теперь моя любовь малыш Литл, так решили его звать.
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:53
Ксюшина мама
Растем вроде по норме, распушаемся, грызём всё подряд, особенно любит папу за ноги кусать, я объясняю что сразу надо это дело прекратить, но им обоим пока это нравится, хотя игрушек-погрызушек набрали кучу. Писаем пока тож где попало, вся квартира в пелёнках. Конечно все щеночки забавные, но шпицики особенно, такие щустренькие шарики-пушистики.