Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Померанский шпиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 11:10     Ответить с цитатой

где попало( второй день дома, пытаюсь к пеленке приучить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:54     Ответить с цитатой

karamba
он что по всей квартире гоняет?не раздавите?у меня Бусинка маленькая была,на нее мама моя наступила :o там столько слез было :eek: Буся до сих пор,когда подходит к ней мама,близко,она на нее рычит,а если спит то может и кинутся)после этого случая я ее в коробочку из под телека(вольер не покупали) посадила и она там жила,с месяц наверное.Сейчас ходит на пеленку когда мне неохота идти на улицу))
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:07     Ответить с цитатой

он первый день только по одной комнате ходил, дальше боялся, а сейчас везде рассекает. В коробке не сидит, сразу скулить начинает.
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 21:40     Ответить с цитатой

karamba
Лапушка какой маленький. Дети хорошо приняли малыша? На фото сыночка кажется доволен ;)
Амурчик уже освоился в новом доме?
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 21:45     Ответить с цитатой

karamba
Поздравляю с приобретением,или скорее всего с появлением в доме нового члена семьи. Если не секрет за сколько вам это счастье обошлось. Мальчик просто чюдо. Надеюсь документы на него есть. Удачи в воспитании.
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 0:22     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
документы есть - брали в питомнике. Цену написала в лс
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 11:05     Ответить с цитатой

karamba
Пробуйте высталяться, очень завлекает и интересно, особенно когда выигрываешь. 15 января будет выставка, можете записаться и выступить в классе бебиков. Чем сможем тем поможем. Удачи!!!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 18:37     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
ему только 1 января 2 месяца будет, я думала, что еще очень рано на выставку :eek:
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 14:10     Ответить с цитатой

karamba
Нужно просто прийти посмотреть, походить, что бы он привыкал к такому большому количеству собак, только конечно после комплекса прививок. Нужно чтобы он привыкал к ринговке ходил по рингу. Так, что все у вас впереди.
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Ой, не советую я таких маленьких на выставку брать, ведь ещё не поставлена вторая прививка примерно месяца в три, а после ещё карантин 2 недели, а до этого даже к порогу не ногой, т.е. лапкой. У нас дома тоже перед НГ появился шпицик!!!

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Ему на фото 2 мес. 28 декабря исполнилось, пока немного грустный, ещё несовсем адаптировался, зато сейчас совсем освоился, свободно бегает по дому, не теряется в четырёх комнатной квартире, уже понял, что кушать на кухне, а спать в комнату дочери убегает. Выбирала щенка долго, а когда взяла, то поняла, что уже всё равно каким он вырастет, для нас он самый-самый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 15:59     Ответить с цитатой

С наступившим НГ всех!
karamba Я тоже думаю рановато Вам на выставку пока ещё :aga-aga: , подрастите- прививки все поставьте, а там и выставки не за горами!

Бибика :give_heart: Какое чудо- чудесное! Очень мордашка знакомая. Кто мама-папа? Как малыша зовут?
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Бибика
а я и говрила после комплекса прививок и плюс карантин 2 недельки Я с этим полностью согласна
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Имечко у нас Эль Оро Ми Элеганс оф Литл, по нему понятно название питомника, а папочка-производитель у них один, мамочка тоже из этого же питомника. Я сначала в папочку влюбилась, а теперь моя любовь малыш Литл, так решили его звать.
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Бибика
Отличный выбор питомника!
Малыш- Литл- милая кличка :give_heart:
Рассказывайте, как он поживает!
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Растем вроде по норме, распушаемся, грызём всё подряд, особенно любит папу за ноги кусать, я объясняю что сразу надо это дело прекратить, но им обоим пока это нравится, хотя игрушек-погрызушек набрали кучу. Писаем пока тож где попало, вся квартира в пелёнках. Конечно все щеночки забавные, но шпицики особенно, такие щустренькие шарики-пушистики.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: