Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3027 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок Карта № 004512
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 9:26
Elena76
Позову
В апреле еду на шоурум - привезу каталоги, но без цен пока, цены будут в мае, в начале июня начнется предзаказ, продлится до середины августа
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3027 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок Карта № 004512
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:52
СлавЕНИЯ
договорились
Добавлено спустя 1 день 1 час 51 минуту:
ДЕВОЧКИ!! Мамы принцесс от 0 до 12 лет!! Через 1-2 недели стартанет предзаказ на вот такие платья от этого же поставщика:
Код:
PRINCESS BY DALILA TOLEDO – название говорит само за себя: дизайнерская одежда для маленьких принцесс. Концепция бренда – приносить радость и немного сказки в жизнь каждого ребенка. Благодаря линиям платьев "городской шик" и "вечеринка", разработанных для девочек от 0 до 12 лет, маленькие леди смогут быть в центре внимания, как в повседневной жизни, так и блистать на торжественных мероприятиях, радуя глаз родителей и вызывая восхищение окружающих. Помимо красивого платья, покупка которого уже является для девочки своеобразным праздником, PRINCESS BY DALILA TOLEDO дарит подарок маленькой моднице - аналогичное платье для куклы, что должно вызывать у ребенка дополнительный восторг и бурю положительных эмоций. Детская одежда оптом PRINCESS BY DALILA TOLEDO подходит для магазина с ассортиментом продукции "средней+" ценовой категории.
Минималка 20 платьев БЕЗ рядов!!!
Это примеры из старых коллекций:
Цен еще не знаю - но не дешево! 40-50 баксов минимум...
Ну как, будем участвовать?
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:54
Lyder-mk
Внесите изменения в мой заказ, пож-та:
Заменить заказ арт.:
арт. 1*6*7*5 Комплект: Твидовое полу-пальто и вельветовые брючки Состав: пальто 100% хлопок, брюки 100% хлопок Цвет черный Размер 3 года Цена 42,37 за штуку!
арт. 1*6*7*6 Шапка Состав: 100% акрил
Цвет: серый. Размер 3 года Цена 8,38 за штуку!
На:
арт. 1*7*1*6 Комплект: вельветовое брюки и трикотажный топ Состав: брюки 80% хлопок, 20% полиэстр, топ 96% хлопок, 4% спандекс Цвет черный Размеры 3 года Цена $24,52
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:47
ЕляЛЛЛ
Заменила
Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:
Девочки! Отправляла свой заказ поставщику - из заказа нету 1/4!!!! Выбиты размеры 2 и 3 почти напрочь!!!!! ПОЭТОМУ!!!! Завтра отправляю наш СП-заказ и смотрим, что достается - готовимся за выходные оперативно "сдаваться" и в понедельник прям утром я вношу предоплату!!!! Можем остаться ни с чем!!!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6330 В дневниках: 143 Откуда: академ
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:53
Lyder-mk писал(а):
ЕляЛЛЛ
Заменила
Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:
Девочки! Отправляла свой заказ поставщику - из заказа нету 1/4!!!! Выбиты размеры 2 и 3 почти напрочь!!!!! ПОЭТОМУ!!!! Завтра отправляю наш СП-заказ и смотрим, что достается - готовимся за выходные оперативно "сдаваться" и в понедельник прям утром я вношу предоплату!!!! Можем остаться ни с чем!!!
хоть бы досталось побольше
я тоже хочу в предзаказе лета поучавствовать
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:53
Lyder-mk
Вы написали, что внесли изменения в мой заказ, но в 1 посте в разделе ЗАКАЗЫ и РЯДЫ изменения не внесены
По объявлению- это же предзаказ, как его может не быть, мы же не со свободного склада остатки берем?
Или все уже отшито и мы получим раньше то, что есть?