Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:00
мне "посчастливилось"относиться к участку с самой ужасной ,видимо,врачицей-Виноградовой.хватило побывать у нее несколько раз,а также послушать отзывы других девчонок с массива,а также родственников,которые тоже отказались от ее услуг. больше ноги моей там не будет.в итоге стою на учете в платной.дорого,конечно,но уж лучше переплачивать,чем тратить свои нервы и рисковать здоровьем малыша,посещая такие заведения.все таки не каждый день рожаю...
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 676 Откуда: Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:50
Столько плохих отзывов о Виноградовой! Я тоже начиталась, наслушалась девочек-соседок, шла в ЖК как на расстрел. НО! Все прошло очень хорошо, ко мне она доброжелательна, все объясняет, на все вопросы отвечает, не пугает ничем. Нормальная тетка.
С каким настроем прийдете, то и получите в ответ, имхо
_________________ Услуги стилиста - прически, макияж, наращивание волос, фотосессии.
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 2 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:02
Я тоже раз побывала на приеме у Виноградовой,пока моя врач была в отпуске.
Как правило,врачи не очень дружелюбно относятся к пациентам "не с их участка".Однако она была очень вежлива и приятна.Правда пыталась страшным тоном напомнить мне о последствиях большого набора веса,что может случиться страшное и т.д.,но они все это рассказывают.
У меня за вторую беременность твердо возникло впечатление,что не с каким Вы придете настроем то и получите в ответ.А важно с каким настроем придет врач на свое рабочее место-такой результат и получит беременная женщина.К сожалению так.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 15:13 Заголовок сообщения: ЖК от Горбольницы
Работаю рядышком с Сибирской ярмаркой. Здесь рядышком Детская городская поликлинника№1. Адрес Красный просп. 220к.1 . У меня вторая Б. Вижу много будущих мамочек туда ходят. Может кто-нибудь знает подробнее об этой ЖК. Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста в этой поликлиннике
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 18:29
Корни
в детской поликлинике НИКОГДА конечно не наблюдают беременных, там рядом через один дом консультация женская классная от горбольницы, красный проспект 218, вход с правого торца, коричневые неприметные двери,
все врачи нормальные, некоторые просто медленные))зато все есть, все анализы и специалисты - никуда не посылают
Там стояла на учете по б. ничего плохого сказать не могу.Из плюсов для меня тогда было что поставили на учет без всяких заморочек,хотя я тогда была прописала в Алтайском крае.
Девочки, спасибо Вам большое! Постараюсь встать туда!!! А кто-нибудь может рассказать о враче Монастыревой, к сожалению не знаю имени. Она на моем участке
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:34 Заголовок сообщения: ЖК Заельцовского района (нужны отзывы)
Девочки, напишите, пожалуйста, о Монастыревой по-больше!!! На этой неделькт пойду вставать на учет! Боюсь. У меня выбор либо в Гвардейский городок (Пашино, десятка). Либо сюда, думаю однозначно сюда. А по моему участку Монастырева
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 676 Откуда: Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:40
Корни
По-моему, на протяжении 18 страниц темы фамилия этого гинеколога встречалась не раз. Почитайте повнимательнее
Да и вообще, как показывает практика, у каждого о враче складывается свое индивидуальное мнение
_________________ Услуги стилиста - прически, макияж, наращивание волос, фотосессии.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 23003 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:33
Наблюдаемся у Виноградовой А. Б.
Человек она действительно непростой, но ничего плохого лично я о ней не скажу. Никаких лишних сюсюканий, все четко, спокойно, без эмоций. Меня как раз это успокаивает. Каждый раз на приеме очень нервничаю...
Беременность у нас первая, поздняя, неожиданная. От врача никакого давления, она тоже очень хочет, чтобы я эту беременность выходила и родила нормально (очень верю в ее хорошие намерения).
Так что будем дальше наблюдаться!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
На сайте с 30.09.11 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 19:32
Девочки,наблюдаюсь у Балясовой в этой консультации,она считается очень хорошим и квалифицированным врачом,многие не по месту жительства пытаются к ней попасть.Но лично я ничего не могу сказать вообще-очень равнодушно ведет себя на приемах,ни вопросов,ни ответов по существу! На весы,обмер живота-вот в сущности и все!Никаких ни рекомендаций,ни советов,ничего!Здрасти-до свидания! Вот так..