Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:00     Ответить с цитатой

мне "посчастливилось"относиться к участку с самой ужасной ,видимо,врачицей-Виноградовой.хватило побывать у нее несколько раз,а также послушать отзывы других девчонок с массива,а также родственников,которые тоже отказались от ее услуг. больше ноги моей там не будет.в итоге стою на учете в платной.дорого,конечно,но уж лучше переплачивать,чем тратить свои нервы и рисковать здоровьем малыша,посещая такие заведения.все таки не каждый день рожаю...

HappyWife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Столько плохих отзывов о Виноградовой! Я тоже начиталась, наслушалась девочек-соседок, шла в ЖК как на расстрел. НО! Все прошло очень хорошо, ко мне она доброжелательна, все объясняет, на все вопросы отвечает, не пугает ничем. Нормальная тетка.
С каким настроем прийдете, то и получите в ответ, имхо :)

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Я тоже раз побывала на приеме у Виноградовой,пока моя врач была в отпуске.
Как правило,врачи не очень дружелюбно относятся к пациентам "не с их участка".Однако она была очень вежлива и приятна.Правда пыталась страшным тоном напомнить мне о последствиях большого набора веса,что может случиться страшное и т.д.,но они все это рассказывают.
У меня за вторую беременность твердо возникло впечатление,что не с каким Вы придете настроем то и получите в ответ.А важно с каким настроем придет врач на свое рабочее место-такой результат и получит беременная женщина.К сожалению так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 15:13    Заголовок сообщения: ЖК от Горбольницы Ответить с цитатой

Работаю рядышком с Сибирской ярмаркой. Здесь рядышком Детская городская поликлинника№1. Адрес Красный просп. 220к.1 . У меня вторая Б. Вижу много будущих мамочек туда ходят. Может кто-нибудь знает подробнее об этой ЖК. Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста в этой поликлиннике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Корни
в детской поликлинике НИКОГДА конечно не наблюдают беременных, там рядом через один дом консультация женская классная от горбольницы, красный проспект 218, вход с правого торца, коричневые неприметные двери,
все врачи нормальные, некоторые просто медленные))зато все есть, все анализы и специалисты - никуда не посылают
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Там стояла на учете по б. ничего плохого сказать не могу.Из плюсов для меня тогда было что поставили на учет без всяких заморочек,хотя я тогда была прописала в Алтайском крае.
⮝ наверх ⮝

Корни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:55     Ответить с цитатой

:-) Девочки, спасибо Вам большое! Постараюсь встать туда!!! А кто-нибудь может рассказать о враче Монастыревой, к сожалению не знаю имени. Она на моем участке
⮝ наверх ⮝

Корни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:34    Заголовок сообщения: ЖК Заельцовского района (нужны отзывы) Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, о Монастыревой по-больше!!! На этой неделькт пойду вставать на учет! Боюсь. У меня выбор либо в Гвардейский городок (Пашино, десятка). Либо сюда, думаю однозначно сюда. А по моему участку Монастырева
⮝ наверх ⮝

HappyWife

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Корни
По-моему, на протяжении 18 страниц темы фамилия этого гинеколога встречалась не раз. Почитайте повнимательнее ;)
Да и вообще, как показывает практика, у каждого о враче складывается свое индивидуальное мнение

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Наблюдаемся у Виноградовой А. Б.
Человек она действительно непростой, но ничего плохого лично я о ней не скажу. Никаких лишних сюсюканий, все четко, спокойно, без эмоций. Меня как раз это успокаивает. Каждый раз на приеме очень нервничаю...
Беременность у нас первая, поздняя, неожиданная. От врача никакого давления, она тоже очень хочет, чтобы я эту беременность выходила и родила нормально (очень верю в ее хорошие намерения).
Так что будем дальше наблюдаться!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Девочки, а на 1 участок врача взяли или все также по разным бродим?

⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:05     Ответить с цитатой

India
да,врач появилась-принимает... :-)
⮝ наверх ⮝

HappyWife

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:31     Ответить с цитатой

britva ну вот! Я про то же! Главное, что она свое дело знает и на нервы не настраивает :aga-aga:

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:51     Ответить с цитатой

evgene писал(а):
India
да,врач появилась-принимает... :-)

адекватная хоть?

⮝ наверх ⮝

Настена 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Девочки,наблюдаюсь у Балясовой в этой консультации,она считается очень хорошим и квалифицированным врачом,многие не по месту жительства пытаются к ней попасть.Но лично я ничего не могу сказать вообще-очень равнодушно ведет себя на приемах,ни вопросов,ни ответов по существу! :-( На весы,обмер живота-вот в сущности и все!Никаких ни рекомендаций,ни советов,ничего!Здрасти-до свидания! :eek: Вот так..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: