Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Кофе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:12     Ответить с цитатой

У меня тоже давление всегда низкое. Во время беременности кофе пила примерно раз в неделю, но небольшую чашечку и со сливками. А вот по поводу какао - это идея! Надо попробовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Муся-Муся
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:05     Ответить с цитатой

я вот тоже не могу себе отказать в чашечке кофе хотя бы раз в 2 недели :oops: ну уж ооочень хочется!!! и главное со сливками :give_heart: а еще время от времени пью какао растворимый, Нэстле :oops: может кто и осудит, но больно нравится мне его шоколадный вкус..... Как дитё малое, ей богу... :eek: Кстати, у нас сейчас 32 неделя и самочувствие замечательное,ттт
Всем беременюшкам лёгкой беременности! и помните в меру все можно! :love_sibmama: [/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Я специально у терапевта в ЖК спрашивала, она сказала, что можно не сильно крепкий и не сильно часто - не по 10 чашек в день! И что можно все, но в меру. Я склонна этому верить, потому что если все 9 мес, а потом еще и 1-2 года кормления отказывать себе в том, что очень хочется, то это ж ..... :eek: Моя свекровь пила кофе и кормила грудью, и ничего, муж не аллергик и все ОК!)

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Я тоже без кофе не обойдусь! Ни при каких обстоятельствах!! Первая Б вся прошла при давлении 60 на 35-40 врачи удивляясь спрашивали как я вообще до них доползаю :o А я и правда доползала, благо ползти было через дорогу..... Но таблетки не прописывали - спи себе да гуляй на балконе (угроза всю б была и на больничный я в 12 нед вышла)
И сейчас похоже то же самое началось - сползаю с кровати и ползу за кофе :eek: Выпью и человек :aga-aga: валяться не получиться уже :-(

Kotofeyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Я также знатный кофеман!!! Но теперь кофе пью реже, чем обычно (7 неделька Б.)! :) На сайте одном прочитала, что кофе при беременности можно употреблять 3 раза в день, но думаю, что это всё же многовато! )

Eroshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Я тоже кофе очень люблю, но только натуральный, а не расстворимый. Но вот пить его и раньше получалось крайне редко - у меня муж даже запах кофе не переносит. Сначала думала шутит, а нет, он прям краснеть начинает, аллергия.... Поэтому побаловать себя дома чашечкой ароматного напитка редко удавалось, когда муж уезжал куда-нибудь. А сейчас и совсем не получается - и не разрешит, и не выгонишь ведь теперь :aga-aga:

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:10     Ответить с цитатой

KARMANOVAOKSA
и у меня один в один.
раньше раз в день варила себе обязательно, а сейчас вообще не тянет.
даже с подружками в кофейне чай себе заказываю.

avocenzuk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Я тоже кофеманка и гипотоник ) много раз попадалась информация о том, что беременным вполне безвредно до 200 мг кофеина в день (кстати, тут нужно помнить, что в чае он тоже есть, а также в коле)

Что касается собственно кофе, то во-первых, я всё-таки сократила его употребление, стараюсь не чаще пары раз в неделю. Хотя раньше каждый день, да.

Во-вторых, в кофейнях пью только латте - в нём больше всего молока. В Кофемолке можно прямо заказать латте без кофеина, в остальных кофейнях сейчас прошу латте на одном эспрессо (это 30 мг эспрессо, остальное - молоко). По количеству кофеина получается вполне сопоставимо с обычной чашкой чая =)

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:19     Ответить с цитатой

я не только пить кофе, даже когда муж его варит мне уже не приятно становится! :-(

Asya23
Девочка-позитив 2021
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Пытаюсь заменить кофе цикорием, но что-то вообще не вкусно мне :-( Поэтому иногда разрешаю себе кружечку любимого кофе (когда муж не видит, ругается если видит меня с вредными продуктами))
⮝ наверх ⮝

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Пью каждое утро с молоком. Мочегонит хорошо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирусяяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Пью чашку кофе с молоком по утрам. Врач гооворит одна чашка кофе в день не повредит, наоборот улучшит самочувствие,главное натурального, а нерастворимой химии.

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Ирусяяя
А я наоборот натуральный боюсь пить, хотя до беременности только его и пила... Сейчас на кончике чайной ложки растворимого кладу для запаха... Слабенького такого запаха... А у гинеколога забываю спросить можно или нет... В интернете напугали, что ни в коем случае нельзя кофе...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Марьмихална, не знаю, кто Вас так напугал :-) (вон в этой темке полно обратных примеров), но уж точно натуральный лучше. Его же тоже можно слабеньким сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:48     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Сижу читаю темку и завтра сварю себе кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!! Да и давление 90/60, думаю, позволит)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: