|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olyasha85
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 1710 Откуда: Нск, Горский Карта № 310585
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:12 |
|
|
У меня тоже давление всегда низкое. Во время беременности кофе пила примерно раз в неделю, но небольшую чашечку и со сливками. А вот по поводу какао - это идея! Надо попробовать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муся-Муся
Профессор

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 6398 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:05 |
|
|
я вот тоже не могу себе отказать в чашечке кофе хотя бы раз в 2 недели ну уж ооочень хочется!!! и главное со сливками а еще время от времени пью какао растворимый, Нэстле может кто и осудит, но больно нравится мне его шоколадный вкус..... Как дитё малое, ей богу... Кстати, у нас сейчас 32 неделя и самочувствие замечательное,ттт
Всем беременюшкам лёгкой беременности! и помните в меру все можно! [/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:02 |
|
|
Я специально у терапевта в ЖК спрашивала, она сказала, что можно не сильно крепкий и не сильно часто - не по 10 чашек в день! И что можно все, но в меру. Я склонна этому верить, потому что если все 9 мес, а потом еще и 1-2 года кормления отказывать себе в том, что очень хочется, то это ж ..... Моя свекровь пила кофе и кормила грудью, и ничего, муж не аллергик и все ОК!)_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotofeyushka
Ясельки

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 2 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eroshka
Ясельки

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:10 |
|
|
KARMANOVAOKSA
и у меня один в один.
раньше раз в день варила себе обязательно, а сейчас вообще не тянет.
даже с подружками в кофейне чай себе заказываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avocenzuk
Детский сад

На сайте с 19.01.08 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, Кедровый
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:32 |
|
|
Я тоже кофеманка и гипотоник ) много раз попадалась информация о том, что беременным вполне безвредно до 200 мг кофеина в день (кстати, тут нужно помнить, что в чае он тоже есть, а также в коле)
Что касается собственно кофе, то во-первых, я всё-таки сократила его употребление, стараюсь не чаще пары раз в неделю. Хотя раньше каждый день, да.
Во-вторых, в кофейнях пью только латте - в нём больше всего молока. В Кофемолке можно прямо заказать латте без кофеина, в остальных кофейнях сейчас прошу латте на одном эспрессо (это 30 мг эспрессо, остальное - молоко). По количеству кофеина получается вполне сопоставимо с обычной чашкой чая =)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OKSA1978
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 221 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:19 |
|
|
я не только пить кофе, даже когда муж его варит мне уже не приятно становится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asya23
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12 Сообщения: 1828 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:44 |
|
|
Пытаюсь заменить кофе цикорием, но что-то вообще не вкусно мне Поэтому иногда разрешаю себе кружечку любимого кофе (когда муж не видит, ругается если видит меня с вредными продуктами)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Юkka@
Подготовишка

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирусяяя
Ясельки

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 37 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьмихална
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7592 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20064 В дневниках: 5479 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьмихална
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7592 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|