Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:46
Сонина мама
сложно пока сказать, постриаю посмотрю, но вобще харуни воде и рекоемндуют из меринос шерсти вязать. тока метраж 440 а у меня 400)))
я бабуле задарю-ей понравится в любом виде))))
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:01
Сонина мама
завтра буду довязывать)))
Таня а ты не задавалась вопросом где пяльца приобрести растягивать шали?
и есть ли смысл-необходимость?
я уже думаю где ее растянуть)))
ну выход на диване только на гостевом
Amic@
Ира, у меня на диване нет возможности сушить.У меня Соооня повыдергает все иголки и хорошо если не съест Поэтому сушу на стене,хотя это очень не удобно.Про рамку думала,только хде ее взять?
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:55
Amic@, ну вот так!!! Да Харуни, она легко вяжеться.
А насчет фена идея появилась когда шаль надо было вечером отправлять, а я в обед ее только намочила и кусок растянула. С феном реально ее высущить часа за 1,5
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 0:09
Сонина мама
знаешь че вспомнила из детства
у одноклассницы младший брат прыгал на диване у бабушки, висел ковер а на ковре висела иголница ...ну у бабушки в деревне тоже помню такое ..
ну так вот прыгал-прыгал и попой об стену и вся игольница чинно вошла в булочку...
эээххх...визгу было, что вытащили так, а что вырезали в скорой
так что ты на стене и повыше
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ksun
клево она вяжется)))
думаю все другие тоже так же вяжутся легко и быстро
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:43
по поводу растяжки шали, можно и на большой кусок пенопласта, или дсп(только на дсп прибивать гвоздики придется и тяжеловат он) и повыше, и подальше от деток, , а вместо фена можно "ветродуйку" использовать, направил ее и держать не прийдется