Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Теплый ноябрь в домике малышей 2009!!! (48)
обсуждаем Новогоднюю вечеринку!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:26     Ответить с цитатой

девочки, кто-нить смотрел новую серию про Машу? какие-то они уже не очень смешные :aga-aga:

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Feona
Наташа, ты же уже вышла на работу, должна выглядеть на все 100%. У меня периодически возникают порывы купить что-нибудь себе этакое, а зачем сейчас? Я ведь в размерах не менялась, все вещи в пору. Вот к лету буду обновлять гардеробчик.
Мне сейчас больше удовольствия доставляет Мишке что-нибудь покупать. :oops:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:28     Ответить с цитатой

fellicity
дай ссылку.
мы не смотрели. моя сначала всегда смотрит с серьезным лицом, а потом ржет. про школу ей нра, а мне не очень, а вот про каток очень даже смешная была :-)

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Feona
я с шаремана качала. щас выложу куда-нить

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:34     Ответить с цитатой

сандрия
мне тоже доставляло удовольствие покупать Кристине вещи...пока сама с голым задом не осталась :haha: сначала брала-брала-брала, всё летнее, потом бац - осень, носить нечего :o , потом осеннее покупала-покупала, сейчас зима вот на носу :eek: . и когда это закончится? :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

fellicity
качаю уже откудато :aga-aga:

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Feona
Это закончится тогда, когда Крис на работу выйдет. :haha:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Девочки, тут задумалась над таким вопросом. Сейчас первоклашек надо обязательно встречать и забирать из школы? а что делать если оба родителя работают и бабушки не могут помочь. Как из такого положения выйти? Только няня?

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Konwalia
что-то не припомню, чтобы с зубной болью меня отпускали :oops: может к другому врачу? именно так и можно зуб потерять, мне в свое время не увидели больной зуб, в итоге корневая система просто разрушилась :o

погуляли хорошо :give_heart: поговорили, посмеялись) мужики поприставали)))

RomanoFF
:4U:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Свет, в своем дневнике можно создать конкретную группу людей - и только для них доступ дать :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

сандрия
встречать не обязательно, многие так же как и раньше сами ходят... я даже не знаю как будет... Ромка говорит раньше времени не париться, времена всегда одни.
обновы 5ballov 5ballov 5ballov

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:58     Ответить с цитатой

nadulecek
Времена меняются, я раньше из детского сада в последнее лето сама уходила домой, родители договорились. Сейчас такое трудно представить.
А чем деть будет заниматься когда домой явиться? У знакомых деть в школу пошел, надо няню нанимать наверно,совершенно безолаберный ребенок, боятся, что натворит что-нибудь.

⮝ наверх ⮝

Любашка-милашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Всем приветики.
latinka
С днем рождения Дианочку!!! :4U: :4U: :4U:
Красотка :give_heart:
Feona
:D прикольная шляпа
сандрия
:shock: абалдеть красотища какая
RomanoFF
Света, ну ты чего рассклеилась
Milena 23
с обновками :-)

мы сегодня тоже по магазинам ходили папку одевали :aga-aga: еще в Дружный мир зашли и купили валенки Владику за 670 р :-)

Девочки а вы своим деткам на зиму один комплект одежды берете? я тут задумалась запасной комбез наверно нужен?А?

nadulecek
а фотоотчет с гулянки будет? ;)

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Любашка-милашка
Люба, ты меня засмущала совсем :oops: , домик кривой, косой, но от души :-)

⮝ наверх ⮝

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:01     Ответить с цитатой

сандрия писал(а):
Всем привет, еще раз.
Где Ириска? бросай спицы и смотри мой шедевр. Эту фотографию нашла аж в Новосибе. В моем исполнении это трудно назвать пряничным ДОМИКОМ, это скорее добротная пряничная ИЗБА :haha:

Красота :-)

Добавлено спустя 5 секунд:

сандрия
Желательно. Родителям домашнюю работу говорят :) У Витали вообще не отпускали со школы, если никто из взрослых не пришел.

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:02     Ответить с цитатой

nadulecek
Мне его вылечили, нервы удалили, лекарство положили и временной пломбой закрыли :aga-aga: я в пятницу в Оптиму ездила, не выдержала, зуб очень болел, так мне врач, когда узнала, что зуб болит , отказалась пока пломбировать :aga-aga: в среду уже в другую клинику поеду, куда изначально записалась.
а потом мне еще предстоит 2 пломбы поменять и 1 кариес вылечить :eek: но врач мне сказала, что после беременности и года ГВ у меня идеальное состояние зубов :-)

Если женщина не права - пойди и извинись (с)
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:04     Ответить с цитатой

iriska_20
Ира, а сейчас существуют продленки? Ужасное изобретение тех времен, но родителей хорошо выручало-и деть под присмотром и уроки сделаны. Но я очень уставала и скучала.

⮝ наверх ⮝

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Любашка-милашка
А зачем второй? Хотя, у Катьки два уже есть. И я еще собираюсь купить или сшить :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

сандрия
Продленки есть, но не во всех школах. В нашей нет.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:07     Ответить с цитатой

сандрия
муж вырос в Порт-Артуре :haha: поэтому нормально себе все представляет... из детского сада конечно не отпустят, и не отпустят с лицом без паспорта и не вписанного в лист разрешительный (нам такой выдали)...
а дети чем занимаются?... кто чем))) в силу своей ответственности)))
лично мне конечно было бы спокойнее с встречающим... хотя себя вспоминаю... иногда и погулять хотелось))))

Цитата:
а фотоотчет с гулянки будет?
я ж свой фотик и не вытащила ни разу))))
Скрытый текст:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: