Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:28
Feona
Наташа, ты же уже вышла на работу, должна выглядеть на все 100%. У меня периодически возникают порывы купить что-нибудь себе этакое, а зачем сейчас? Я ведь в размерах не менялась, все вещи в пору. Вот к лету буду обновлять гардеробчик.
Мне сейчас больше удовольствия доставляет Мишке что-нибудь покупать.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:28
fellicity
дай ссылку.
мы не смотрели. моя сначала всегда смотрит с серьезным лицом, а потом ржет. про школу ей нра, а мне не очень, а вот про каток очень даже смешная была
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:34
сандрия
мне тоже доставляло удовольствие покупать Кристине вещи...пока сама с голым задом не осталась сначала брала-брала-брала, всё летнее, потом бац - осень, носить нечего , потом осеннее покупала-покупала, сейчас зима вот на носу . и когда это закончится?
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:48
Feona
Это закончится тогда, когда Крис на работу выйдет.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Девочки, тут задумалась над таким вопросом. Сейчас первоклашек надо обязательно встречать и забирать из школы? а что делать если оба родителя работают и бабушки не могут помочь. Как из такого положения выйти? Только няня?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33111 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:54
Konwalia
что-то не припомню, чтобы с зубной болью меня отпускали может к другому врачу? именно так и можно зуб потерять, мне в свое время не увидели больной зуб, в итоге корневая система просто разрушилась
погуляли хорошо поговорили, посмеялись) мужики поприставали)))
RomanoFF
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Свет, в своем дневнике можно создать конкретную группу людей - и только для них доступ дать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
сандрия
встречать не обязательно, многие так же как и раньше сами ходят... я даже не знаю как будет... Ромка говорит раньше времени не париться, времена всегда одни.
обновы
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:58
nadulecek
Времена меняются, я раньше из детского сада в последнее лето сама уходила домой, родители договорились. Сейчас такое трудно представить.
А чем деть будет заниматься когда домой явиться? У знакомых деть в школу пошел, надо няню нанимать наверно,совершенно безолаберный ребенок, боятся, что натворит что-нибудь.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:58
Всем приветики.
latinka С днем рождения Дианочку!!!
Красотка Feona прикольная шляпа
сандрия абалдеть красотища какая
RomanoFF
Света, ну ты чего рассклеилась Milena 23
с обновками
мы сегодня тоже по магазинам ходили папку одевали еще в Дружный мир зашли и купили валенки Владику за 670 р
Девочки а вы своим деткам на зиму один комплект одежды берете? я тут задумалась запасной комбез наверно нужен?А?
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:01
сандрия писал(а):
Всем привет, еще раз.
Где Ириска? бросай спицы и смотри мой шедевр. Эту фотографию нашла аж в Новосибе. В моем исполнении это трудно назвать пряничным ДОМИКОМ, это скорее добротная пряничная ИЗБА
Красота
Добавлено спустя 5 секунд:
сандрия
Желательно. Родителям домашнюю работу говорят У Витали вообще не отпускали со школы, если никто из взрослых не пришел.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:02
nadulecek
Мне его вылечили, нервы удалили, лекарство положили и временной пломбой закрыли я в пятницу в Оптиму ездила, не выдержала, зуб очень болел, так мне врач, когда узнала, что зуб болит , отказалась пока пломбировать в среду уже в другую клинику поеду, куда изначально записалась.
а потом мне еще предстоит 2 пломбы поменять и 1 кариес вылечить но врач мне сказала, что после беременности и года ГВ у меня идеальное состояние зубов
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:04
iriska_20
Ира, а сейчас существуют продленки? Ужасное изобретение тех времен, но родителей хорошо выручало-и деть под присмотром и уроки сделаны. Но я очень уставала и скучала.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33111 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:07
сандрия
муж вырос в Порт-Артуре поэтому нормально себе все представляет... из детского сада конечно не отпустят, и не отпустят с лицом без паспорта и не вписанного в лист разрешительный (нам такой выдали)...
а дети чем занимаются?... кто чем))) в силу своей ответственности)))
лично мне конечно было бы спокойнее с встречающим... хотя себя вспоминаю... иногда и погулять хотелось))))