Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мне понравился этот папа
...хотя мамы, наверное, будут возмущены :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetlanaNsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Первый папа - просто жесть :eek: !!! Чего потом ждем от подрастающего поколения?! Чему он учит играми? Можно играть и смеяться С Ребёнком, а можно Над ребенком! Огромная разница!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сантехник
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Те, которые без чувства юмора!
Вам религия, видимо, не позволяет даже допустить мысль, что сценарий ролика писался в соавторстве с самими детьми?
Унылая жизнь, должно быть, у детей ваших... Дресс-код, молоко с пенкой, рыбий жир, проверка уроков и отбой по расписанию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Какая печальная у вас Призма :aga-aga:
Правда ваша! ...Вот только Истина в другом :give_heart:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Summer_mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:33     Ответить с цитатой

прикольный папа :haha: но я бы с таким детей не оставила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julika777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Ерунда какая-то! Я бы такого папашу убила бы!

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Дебил какой-то! Простите за выражение, но по-другому не назову. И игры дебильные! :evil:

PandoRRa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Нормальный, прикольный ролик. Тем более монтированный.

Мои бесятся примерно в таком же ключе и в полном восторге.

А для напуганных хочу успокоить. Обратите внимание, КАК ласково, бережно, папа ДЕРЖИТ детей на руках. Я сразу успокоилась. Ну шутливый ролик. Ниче страшного. :-)

+1, я тоже сразу внимание обратила как он детей на руки берет-очень бережно. У меня доча тоже и под потолком летает и всяко-разно))) и тащится... тем более ну видно же что в шутку всё) наверное у меня тоже тупое американское ч/ю, но мне понравилось)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 17:53     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
Ольга Юрьйевна
Помоему это не перескажешь, смотреть надо :-) Прикольный все-таки папаша :-)

Одним словом, артист. А может даже иллюзионист! :eek:
⮝ наверх ⮝

Строитель
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Прикольно, конечно,смотрится весело, но когда-нибудь этот гоблин допрыгается. У меня один такой знакомый пацана двухлетнего на турник повесил(в смысле, пацан руками зацепился, не подумайте, что я знакомый Гитлера), друзьям хвастался, типа, смотрите, мужики, какой у меня гвардеец! А пацан взял да и упал, тазовую кость сломал,вроде, долго лечили потом, был риск на всю жизнь в кресло сесть. Так что, дай Бог, чтобы этому жирному идиоту не пришлось потом свою бородёнку писькообразную по волоску от горя выщипывать. Жаль, я не его отец, на его месте увидел бы, что он с внуками делает, он бы сам у меня в коробке все стены пересчитал.
Конечно, с коробкой - это трюк был, но , когда он пацана подушкой сшиб на пол, тот имел очень реальный шанс об косяк затылком навернуться. Да и девчонку швырять...а мало ли, вдруг да полетит малость не туда. Сказано же: "Не искушай Бога...допрыгаешься!"
⮝ наверх ⮝

Ромашок
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:44     Ответить с цитатой

:eek: :eek: Не одобрям

Levon
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 18:14     Ответить с цитатой

А мне жена говорит что я над ребенком издеваюсь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Sollsvet писал(а):
Первый папа - американцы, как всегда, в своем репертуаре. Ничего умного от них уже давно не ждут :aga-aga: .
Второй папа - молодец и умница! Видно сразу, что он понимает как надо с малышом обращаться :-)
А третий папа до слез расстрогал... Больше бы таких мужчин :aga-aga:

Вот прям такими же словами и я подумала! :aga-aga:

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:28     Ответить с цитатой

жирному идиоту не пришлось потом свою бородёнку писькообразную по волоску от горя выщипывать
В вас чувствуется столько любви к людям :))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Строитель
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Sibsolo
А я действительно не люблю таких уродов. Да и уголовный кодекс тоже. "Сознательно подвергать жизнь ребёнка опасности, если(не дай Бог!) это повлекло тяжкие последствия" - вполне под него попадает. Так что, возможно, ему сокамерники бородёнку выщипают, чтоб больше на девочку похож был.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Забавный ролик.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: