Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Беспричинная температура
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Оличка писал(а):
а сегодня мы покрылись красными пятнами :(

Очень похоже на трёхдневный жар, ну просто классическая картинка :).

что такое трехдневный жар?
а нам сказали что у нас аллергия.
Н.В. вот и у нас сливаются в пятна но больше не на спинке а на лице голове и на лбу кожи белой практически не видно. :(
и плачет плачет плачет целый день уже незнаю что и делать :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
что такое трехдневный жар?

http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3
http://www.skinatlas.com/RUSSIAN/rosinfantum1_ru.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:20     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ссылки. У нас именно такая сыпь буду хоть знать что у нас было, а то аллергия врач сказал, а сначалпа вообще подозрение на краснуху было.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
а то аллергия врач сказал

А они все так говорят. такое впечатление, что российские пелиатры учебники не читают - розеола описана в учебнике по детским инфекционным болезням, по которому моя мама училась, так что это не "новомодное" что-то, вроде всяких микоплазм или там лямблий. Я вообще поражена,ч то врач скорой, которую я вызвала. когда температура перевалила за 41, знала про неё и сказала мне, что это такое и сказала, что делать.

Оличка писал(а):
сначалпа вообще подозрение на краснуху было.

Краснуха - это хорошо бы, но для краснухи не характерна такая высокая температура - при ней она обычно колеблется от 38 до 38,5, и сыпь при краснухе обычно "прокатывается волной", начиная с головы.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Nastena 11/8/2006 писал(а):
Не знаю даже к какому специалисту обратиться.
ребенку 6,5 лет
температура 38,7, жалуется на боли в животике и слабость в руках и ногах, головокружение. 2 недели назад перенесла тяжелую ангину.

Посоветуйте к кому можно обратиться в академе.
Участковому педиатру не доверяю совсем.

Darya 11/8/2006 писал(а):
Обратитесь к платному педиатру.

Вэйрочка 11/8/2006 писал(а):
212 96 62 Марина Валерьевна, очень хороший педиатр, возможно, вызвать на дом...

Ann. 14/8/2006 писал(а):
Обратите внимание на почки!!! поконтролируйте как ребенок ходит в туалет - цвет, частота. Обязательно сделайте анализы мочи. Ангина может давать осложнения на почки

Nastena 14/8/2006 писал(а):
у нас это похоже инфекция кишечная какая-то, завтра анализ сдадим (мочу)

горлышко хорошее, не красное

температуры уже нет, понос остался. но доходила аж до 39,5

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 21:50     Ответить с цитатой

Моча у нас хорошая. В итоге, участковая педиатр сказала энтеровирусная инфекция. Пили фуразолидон, потом биовестин
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:39     Ответить с цитатой

А у нас (у дочи) безобидная температура 37.2 оказалась первым симптомом пиелонефрита :cry: На следующий день помутнела моча а потом температура полезла за 38. Сейчас колем антибиотик (потому как через рот у нас никак - бешеное сопротивление и рвотный рефлекс). Так что ещё раз убедилась в том, что бдить нужно постоянно. Мочу регулярно оценивать на прозрачность-цвет-запах и не лениться сдавать анализы при подозрении на нехорошесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:36     Ответить с цитатой

Вот и у нас какая-то температура. Горло-десны чистые, сердечко бьется нормально, животик крутит и стул немного слизистый, температура весь день с самого утра скачет 37.3 - 38.6... Смекту дала - животик вроде прошел, спим... Аппетит нормальный. Даю теплую водичку с ложечки и титю часто, не сбиваю ничего, не обтираю. Ждём.
А у сына глаза грустные-грустные и слёзы такие крупные иногда катятся... Сама скоро рыдать буду :cry:

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Вот и у нас какая-то температура. Горло-десны чистые, сердечко бьется нормально, животик крутит и стул немного слизистый, температура весь день с самого утра скачет 37.3 - 38.6... Смекту дала - животик вроде прошел, спим... Аппетит нормальный. Даю теплую водичку с ложечки и титю часто, не сбиваю ничего, не обтираю. Ждём.
А у сына глаза грустные-грустные и слёзы такие крупные иногда катятся... Сама скоро рыдать буду :cry:

Если соплей нет, значит опять эта самая "розеола". Хех, вирус в Бердск-таки добрался :(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:22     Ответить с цитатой

Wolf'a писал(а):
Хех, вирус в Бердск-таки добрался :(

Он не "добирается". Он присутствует практически всегда и в каждом из нас - это вирус герпеса (не полового, не путайте)

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 1:29     Ответить с цитатой

нифига :lol: :lol: :lol: :-P :-P yahoo
сегодня с утра проснулись - огуречиком yahoo
никакой температуры :D

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 8:55     Ответить с цитатой

Девочки, к чему может быть температура 37-37.3? Ребенок вполне бодрый, играет, может глазки только чуть грустноватые; на зубы не похоже (не беспокоиться). Такая температура со вчерашнего утра, ночью не спадала. Я в растерянности, не знаю на что подумать и что делать? Завтра вызывать врача? Или не надо?
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Девочки, к чему может быть температура 37-37.3? Ребенок вполне бодрый, играет, может глазки только чуть грустноватые; на зубы не похоже (не беспокоиться). Такая температура со вчерашнего утра, ночью не спадала. Я в растерянности, не знаю на что подумать и что делать? Завтра вызывать врача? Или не надо?

Вот и у нас тоже самое... Уже третий день температура 37-37,3, примерно, ничего не происходит, всё как обычно, ни соплей, ни кашля, поноса... :-? Что делать то? Или ничего не надо делать?
Darya, расскажите чем у вас закончилась температура?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

milashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :)
Утром доча проснулась горячая, 38,2, дала Нурофен, целый день наблюдала, никаких симптомов, к вечеру все хорошо, сегодня утром тоже нормально.

Самае интересное, что у девочки, с нами гуляют, та же картина, только с чуть смещенным графиком, утром 37,2, к пяти вечера 38,1, после сбивания Панадолом, температура больше не повышалась :-?

Если бы только у дочи одной такая картина случилась, я б наверно на зубы списала, а вот именно эта одинаковость и напрягла и меня и маму девочки :-?

У кого было подобное? что это? вирус?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 15:11     Ответить с цитатой

[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 дней 8 часов 11 минут 5 секунд:[/size][/color]

:-? Вот и у нас вчера вечером поднялась t до 38... Больше никаких симптомов вроде не обнаружила. Дала профилактические лекарства. К ночи t спала и сегодня, ттт, никаких признаков пока вроде не было. Что это? Может, перегрелся? :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: