Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №101 Улыбка
Кропоткина, 98/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Девочки приветик,извините, что пропала. Нам срочно нужно группой заниматься, не то адаптация и в сентябре не начнется. Сдаем по 2 т.р. вместе с материалом. Ковра совсем нетэто доп расходы свыше 2 т.р. по 2 т.р.раскидали для тех, кто был на собрании это 16 чел. списочный состав 23 (еще путевки не принесли) кстати путевка действительна 10 дней. Потом могут в сад не взять у нас так было со старшей. Так что сдавайте путевки. так вот оставшиеся сдают так же по 2 т.р и эти деньги идут на игрушки, канц., ковер и нет шкафа там.
В отсутствие воспитателя функции организаторские взяла на себя по моему Александра ее тел. 8-961-215-32-55 или мне можно звонить 8-952-902-63-07 Света, но я не совсем в курсе последних событий. Еще нужен папа с авто чтобы привезти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Девочки я что-то туплю, в этой группе в прошлый год же тоже детки ходили ясельники, куда ковер и шкаф то делся? Или они с собой в другую группу все унесли?Как заведущая это объясняет? По поводу 2т.р. конечно согласна и ремонт конечно нужен и все остальное. По машине не сможем помочь у нас ее нет.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Енотик
при чем здесь персонал? Они сами все покупали и с собой забрали. Мы покупаем и забираем. Не тупите ;) :-) В группе я видела лампу бактерицидную надеюсь наша. :oops:
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Ковер говорили есть, только старый, двадцатилетней давности... Ему вряд ли что-то поможет! Попечительские каждый месяц сдавать в такой сумме я думаю слишком жирно! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 22:48     Ответить с цитатой

MULTIK
попечительский 300 руб., а 2000 это на ремонт одноразово (будем надеяться) ;)
Еще каждый месяц надо будет сдавать на канцелярию и моющие средства на группу... может потом еще что-нибудь придумают... :mad:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:24     Ответить с цитатой

Маленький модник
Дет.саду должны выделяться бесплатно моющие средства, за счет государства. А придумать за что еще деньги сдать это они быстро сделают!
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Девченки у меня в этот садик третий пойдет. Попечительские я не плачу совсем. Они не понятно куда уходили раньше. Т.е. на обслуживание самого этого совета попечительского. Моющие закупаются на общие помещения, адальше я не знаю, короче мы не сдавали. В нашей группе вроде игрушки есть. Самая большая проблема в персонале!!! Средний в группе, где воспитатель орет на них очень сильно, а наши совсем маленькие еще, а еще эта няня Лена. И девченки давайте с ремонтом (деньгами) определятся.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а про дополнительную сдачу на канцелярию и т.д. это как сами решим. Род. собранием.
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:53     Ответить с цитатой

А путевки так больше никто и не принес???
⮝ наверх ⮝

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 21:59     Ответить с цитатой

MULTIK
да, должны, это понимают все, но на собрании сказали "денег, которые выделяет гос-во хватает только на зарплату персоналу и оплату ОДНОГО тел.номера, а остальное за счет родителей". Там сами родители ремонтируют и группы и площадки на улице.
Мы когда решали в какой сад идти, то все говорили что этот лучший в районе... теперь побывав там возникает вопрос, а что тогда в других...?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

MULTIK
думается что те кто стоял на очереди и получил путевку врядтли бы не принесли ее, видимо, остальные места продавать будут :lol:

⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Я если честно, ни разу не слышала, что это лучший в районе... Надо было в другой идти, в который изначально хотели! :eek:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Последние новости!!!
Администрация сада уверяет, что штат набран, а в нашей группе, как ни кого не было, так и нет. Встает вопрос о возможности открытия группы к сентябрю??? Я так понимаю, что будут брать хоть кого... :evil: У кого-то есть мысли на этот счет?
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:58     Ответить с цитатой

интересно, мне заведующая в понедельник говорила, что персонал на новые группы не набран. Кстати, когда я поинтересовалась, возьмут ли меня (с пед.образованием), как-то вежливо было отказано. Видимо, проще брать людей с улицы-с них и спросу меньше, и не вякают...

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Странные все эти руководители... Наверное есть смысл позвонить и спросить, когда же все таки найдут воспитателя с образованием и опытом....
⮝ наверх ⮝

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Информация для тех, кто идет в ясли.
Сегодня звонила в сад. В нашу группу взяли двоих воспитателей!!! Ремонт сделали!!! Сказали звонить 31-1 и тогда скажут когда приходить. ВОТ!

⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Ну неужели!!!! Интнресно, какие там воспитатели... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: